Хочу поставить имплантант - Страница 1153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 16:02
ответ для aspiranta , на сообщение « Уже разведала?:)) Ну подождем, может и... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Всё-то знают некоторые граждане с повышенным уровнем колобковости
Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Уже разведала?
Ну подождем, может и к нам заглянет
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 17:25
ответ для diorella , на сообщение « ну в данной ситуации Кролик со всем... »
Жанна Зосимова
Участник

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
ну в данной ситуации Кролик со всем согласен..но гипотетически - (чего хотела бы я на ее месте) - реально ли добиться от клиники получить ну пусть 30 тыс рублей - на оплату услуг другой клиники?
по Вашим словам - нет? ситуация-то какая - ей угробили зуб микроимплантом ценой 10 тыс руб - этих денег не вернули - а предложили бесплатную имплантацию у них.... (я предполагаю, что эти 10 можно было бы вернуть, без особых проблем..., но возможно ли получить средства на имплантацию, а не делать ее у них?)
коряво как-то написала
не коряво, все понятно

у нас было 3 случая:
1. Пациентка переделывала у нас работу (протезирование). Оплатила сама, собрала чеки, получила копию мед. карты, справку об оплатах и подала в суд на клинику, в которой работу выполняла (мы не знали, что она собирается судиться). Процесс длился не меньше года, была экспертиза, нас вызывали как свидетелей - объясняли, почему именно такой план протезирования выбрали. В результате решение суда - возместить стоимость протезирования + судебные издержки. Как пациентка с клиники деньги получала - не знаю, т.к. сумма была очень приличная (под 200 тыс. руб.)
Аналогичный случай был с эндодонтией.
2. Пациент получил план лечения и обратился в суд. Процесс длился тоже долго, в результате - клиника перечисляла нам деньги за лечение (т.е. не напрямую пациенту).

так что через суд получить деньги за реальную работу возможно! просто требуется много времени и изначальных затрат (на адвоката, на экспертизу).

писала о том, что сложно получить компенсацию морального вреда (например, помимо стоимости работы пациент хочет ещё 50 тыс. за моральный вред - это получить практически нереально).
Жанна Зосимова is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 17:38
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Жанна Зосимова
Участник

Нашла историю Белого Кролика, очень жаль, конечно, потерянного зуба
Не будучи врачом, клиническую ситуацию комментировать не берусь.

По организационным вопросам, до отъезда за границу:
1. я бы запросила копию мед. карты;
2. постаралась бы получить письменный ответ - что именно предлагает клиника (пусть напишут, что предлагают имплантацию и коронку). а по возвращении разбиралась бы, делать в этой клинике, или в другом месте.

из другой клиники нужно получить план со стоимостью.
дальше, с письменным заявлением (план - приложение), обратиться в клинику, где потеряла зуб, с требованием возместить затраты в соответствии с планом.
возможно, деньги согласятся выплатить в досудебном порядке (или переведут на счет клиники, где Белый Кролик будут делать имплантацию).

если не согласятся - путь один, в суд.

вот теперь кажется, что я коряво написала
Жанна Зосимова is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 19:01
ответ для kosha85 , на сообщение « девочки! не знаю писали или... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
девочки! не знаю писали или нет...сейчас в Веронике акция хорошая на импланты..но там надо от 2-х единиц ставить..тогда действует акция...
импланты нобель..я бы пошла ..непременно,но у меня костная пластика нужна,поэтому пролетаю...так что буду у Зорина пластикой пока заниматься..
но может кому-то пригодится....
акция до 15 января..коронка металлокерамика входит...
Какая-то я недоверчивая к этим акциям стала. Думаю, а вдруг там практиканта какого-то обучать на этих акциях будут...
Тут вроде был доктор из этой клиники - разъясните, пожалуйста!
Старый 01.11.2011, 19:06
ответ для diorella , на сообщение « :006::0097: »
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
А где принимает известно? Или пока только у БЖ?
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 19:14   #11526
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Какая-то я недоверчивая к этим акциям стала. Думаю, а вдруг там практиканта какого-то обучать на этих акциях будут...
Тут вроде был доктор из этой клиники - разъясните, пожалуйста!
нет,вроде там на всех докторов акция распространяется..но там только двум бы доверилась..в веронике(хоть у меня и зуб на них)акции хорошие всегда...я делала в этом холдинге операцию по акции ,экономия получилась почти 50 тысяч))
Старый 01.11.2011, 19:31   #11527
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
А где принимает известно? Или пока только у БЖ?
я только про бж знаю
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 19:57   #11528
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Жанна Зосимова Посмотреть сообщение

2. Пациент получил план лечения и обратился в суд. Процесс длился тоже долго, в результате - клиника перечисляла нам деньги за лечение (т.е. не напрямую пациенту).
Вы рассказали, про случаи, когда вам выплачивали другие клиники... А может лучше расскажете про практику, когда к вам с претензией обращались? Как быстро вы готовы были оплатить лечение пациента в сторонней организации? Причем не по суду, а в досудебном порядке.
А еще интересный момент... Вот провел я у вас какое-то лечение. Допустим вы накосячили. И я вам выдвину счет на лечение не просто в сторонней соседней клинике, а у самого крутого дантиста, скажем, в европе, с ценником на порядок выше вашего... Что дальше? Вы согласитесь мне его оплатить? Да и планы лечения могут быть разные. Чтобы далеко не ходить... в обсуждаемом случае возможно изготовление моста. Это одна стоимость. А возможна имплантация. Это другая. Да и сами импланты могут быть разными, да и коронки тоже.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 20:27   #11529
Варя Черноус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жанна Зосимова Посмотреть сообщение
Нашла историю Белого Кролика, очень жаль, конечно, потерянного зуба
Не будучи врачом, клиническую ситуацию комментировать не берусь.

По организационным вопросам, до отъезда за границу:
1. я бы запросила копию мед. карты;
2. постаралась бы получить письменный ответ - что именно предлагает клиника (пусть напишут, что предлагают имплантацию и коронку). а по возвращении разбиралась бы, делать в этой клинике, или в другом месте.

из другой клиники нужно получить план со стоимостью.
дальше, с письменным заявлением (план - приложение), обратиться в клинику, где потеряла зуб, с требованием возместить затраты в соответствии с планом.
возможно, деньги согласятся выплатить в досудебном порядке (или переведут на счет клиники, где Белый Кролик будут делать имплантацию).

если не согласятся - путь один, в суд.

вот теперь кажется, что я коряво написала
Жанна Зосимова прокомментируйте пож-та ситуацию:
Я обратилась в Меди на Невском 82 в отделении томографии с целью сделать КТ Morita в области отсутствующего 36 зуба, направления на руках не было, но тк имею я мед. образование я сказала устно, в итоге косорукий администратор что то перепутала и я получила КТ в области 46 зуба, которое проверить на месте я не смогла (да и как?) на сл. день при выяснении у стоматолога что у меня не та область, я обратилась в меди за разьяснениями, в итоге меня бесконечно пинали, переключали и в итоге сказали сама дура сервис ППЦ , в Меди конечно не соблюдается что пац-т прав, мнения об этой конторе резко негативное правда через неделю мне перезвонил какой то мужчина и лениво так предложил типа ну ладна подходите переделаем, спасибо конечно что так быстро перезвонили но нафига?? у меня уже имплант стоял!!! Улучшайте сервис!! Признавайте ошибки
Р.S а коряво пишите, наверно потому как нет опыта, верно??
Варя Черноус is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 21:08   #11530
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Варя Черноус Посмотреть сообщение
и в итоге сказали сама дура
Шо, прям так и сказали?
Цитата:
Сообщение от Варя Черноус Посмотреть сообщение
Р.S а коряво пишите, наверно потому как нет опыта, верно??
А орфографические ошибки делаете, наверное, потому как в школе плохо учились, верно?
Ну что за манера вести диалог, как на базаре, ей-бо

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение