2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 22:48
ответ для Zolotayaa , на сообщение « А мы вернулись прогулки... »
NaaTkA
Участник

усё..убралась дома...

Девчонки..представляете...щас сижу на диване моя ...упала!
ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!до этого не переворачивалась...так потихоньку ножками туды-сюды...и доковыляла до края...А МАМКА Вся В инете!!! Блин...надеюсь ничего себе не повредила..сегодня буду куковать ночь!!!

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
девочки!!а как мочеприемник крепить??чтоб мочу собрать.какие манипуляции надо с ним произвести чтоб все удалось?
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Спереди!
Наклеиваешь на кожу вокруг писи. Углубление не помню... Ага, в банку (в стерильную).
А что за енто наклейка?
Просто я сегодня с 8 утра у дочи мочу"собирала"...с баночкой!Держу так минут 5...10...20...ура...на 30 минуте Софка соизволила поПисать!!!

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
А мы вернулись прогулки гуляли!!!Натуля спасибочки за компанию....У Софии такие щечки,просто прелесть!!:
ВсеГда Пожалуйста!!!Будем теперь нагуливать круги по Ваське!!!
а твой МАлиПус..спал !!!
Старый 03.02.2010, 22:48
ответ для pryani4ek , на сообщение « вроде так и называется.я в хеликсе... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мне 30 через полгода, так что выскажусь я аллергик, и вообщее боюсь без лишней нужды чем-то морду лица мазать - сразу ахтунг начинается. но вот попробовала пару лет назад серию "грин мама", на ней и остановилась. для лица у них есть "алеут" увлажняющий.
ага, алеут мне тоже нра. но вот после родов перестал подходить коже не справлялся с шелушинками. Зато на удивление понравилось сочетание Гарньешного тоника и крема для очень чувствительной кожи (бережный уход серия). А вобще мечтаю о БодиШоп потестить линию с алоэ тоже для чувствительной кожи

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
И еще как называется анализ каках что сдается на дисбактериоз????????? Ни в хеликсе ни в инвитро не нашла ничего подобного только копрограмма , но это как я знаю на перевариваемость, хочу сдать все анализы разом на дому, что то наши зеленые пуки уже настораживают! Беспокоится она уже, сегодня даже смекту уже дала...
читаю название анализа с бумажки Мариинской б-цы "микробиологическое исследование кала". т.е. Бак посев + чувствительность

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 03.02.2010, 22:55
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
nadiya
Участник

Мне кажется самое простое каки через газоотводку собрать можно!
nadiya is offline  
Старый 03.02.2010, 23:00
ответ для nadiya , на сообщение « Мне кажется самое простое каки через... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от nadiya Посмотреть сообщение
Мне кажется самое простое каки через газоотводку собрать можно!
чтобы собрать "утренние каки" мы ставили четвертушку глицериновой свечки и ловили над тазиком. Успешно.

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 03.02.2010, 23:23
ответ для Kelpie , на сообщение « чтобы собрать "утренние каки" мы... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Вопрос тому кому за.... 30))) (только тссссс никому не слова). Кто какой мазилкой фэйс мажет? Я почти можно сказать не пользуюсь кремами для морды лица, но теперь чувствую пора, мордаха сохнет моя жуть как. А какой крем купить попробовать не знаю. Привыкание говорят виши вызывает а мне бы просто смягчающий питающий увлажняющий, не против старения не дай бог! Посоветовать кто то может???
я нежно люблю серию Лиерак...в аптеке продается
недешево конечно, но красота того стоит
дома у меня даже каталоги есть...все по типам кожи расписано

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у моего мужа рахит- он лысый!

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а какой стороной без разницы?там есть с одной стороны как углубление,это к попе???и потом из пакетика в банку выливать?
я клеила-клеила...в итоге все оказалось на простыне (руки не оттуда растут,наверно)
завтра буду над тарелочкой ловить
Старый 03.02.2010, 23:27   #11536
Надежда*
Старожил

а еще...мы плавали с инструктором
тааак здорово! Насте нравилось, поныряли даже, ...теперь мне на месяц дали задание (комплекс плавательных упражнений...ну и поливать на личико водой,чтобы рефлекс не пропадал, и заныривать тоже...на практике выяснилось,что это нестрашно), через месяц она придет снова и начнем продвигаться вперед
будем рыбками
Старый 03.02.2010, 23:32   #11537
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
а еще...мы плавали с инструктором
тааак здорово! Насте нравилось, поныряли даже, ...теперь мне на месяц дали задание (комплекс плавательных упражнений...ну и поливать на личико водой,чтобы рефлекс не пропадал, и заныривать тоже...на практике выяснилось,что это нестрашно), через месяц она придет снова и начнем продвигаться вперед
будем рыбками
а где нашла тренера?

Люcи is offline  
Старый 03.02.2010, 23:38
ღ Машулькаღ
Элита

Неее, девы, я не осилю, что вы тут понаписали...
Не гуляете совсем, что-ль? Я так лично отрываюсь за длительное заточение - такой кайф на улице

Отчитываюсь: дошли мы сегодня до неонатолога и ортопеда (а он оказался еще и и.о. хирурга, т.к. тот в отпуске).
За полтора месяца прибавка кило двести и 4 см...

Привесом приятно удивлена - и хочу сделать лирическое отступление на любимую тему "мало молока": девульки, вот у меня при размере В (и то еле-еле) грудь практически не наливается, молоко не подтекает вообще (даже из другой груди при кормлении) - но молока-то хватает! Так что - весы (ну и пеленки) - наше все в данном вопросе, а остальное - не показатель

У ортопеда (хирурга) претензий к нам нет, разведение, правда, на нижней границе нормы - "будем наблюдать". Таким образом, остался нам только невролог, пойдем к ней завтра

Деть, умученный врачами (хотя вела себя, ттт, практически идеально) - весь день шелковая просто - ест, спит и какает . Окончательно добила меня тем, что полчаса назад заснула В КРОВАТКЕ! любуясь на мобиль, САМА! Это при том, что обычно засыпает на руках (или в нашей кровати, вися на сисе), а при перекладывании просыпается и громко протестует. Вот, думаю, может почаще в полУклинику ходить?
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 03.02.2010, 23:44   #11539
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Девчонки..представляете...щас сижу на диване моя ...упала!
ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!
А что за енто наклейка?
Пора начать мне тоже проявлять бдительность.
В аптеке продается, называется кажется "универсальный мочеприемник", в общем полиэтиленовая штука типа кармашка, которая приклеивается на нужное место, чтобы собрать анализ у ребенка.
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
я нежно люблю серию Лиерак...в аптеке продается
недешево конечно, но красота того стоит
С первым заплывом вас!
Да, у лиерака очень приятные крема есть. Из того, что пробовала, пока не понравился только гель от рястяжек фитоластил (ну я уже писала как-то), да и то: растяжек к счастью нет, просто мне запах и консистенция не понравились.
А мне сейчас к повышенной сухости кожи больше всего подходят Толеран Риш (Ла Рош Позэ), гидрабио (Биодерма) и скорее всего хорошо был бы гидранс оптималь (Авен), но у меня его сейчас нет.
Старый 03.02.2010, 23:46
ღ Машулькаღ
Элита

А, вот, еще похвастаюсь - завтра пойду получать на работе денюжку - единовременное от ФСС (мне 9989.86 начислили), ежемесячное за первый месяц плюс мат. помощь аж 8 тыщщ дали (чем приятно удивили - не ожидала я такой щедрости от нашего богоугодного заведения). Так что есть чем заткнуть образовавшуюся от зависа в ОЗ брешь в финансах
ღ Машулькаღ is offline