| |
|
16.12.2011, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =)
так это Ви артис...и на Пионерской 
а я на завтра записалась...и завтра же уезжаю в отпуск...
я био-гель уже делала - у Любы...
сейчас снова хочу...выбираю между друх УЦ...
|
Я не предлагала вам туда пойти, я просто написала, что они делают его так, чтобы не страдали свои ногти! А от Любы я слышала что родной ноготь все подпиливают, то есть он пусть немного, но страдает.
я в контакте
|
|
|
16.12.2011, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
А я думаю что только что отучившийся мастер, который берет ту же цену что УЦ(плюс-минус), имеет право тут себя прорекламировать. Она же только руку набивает, это еще не способ заработка, это тренинг.  Разве я не права? Тем более училась она у Лисенковой, к которой так мечтают попасть все присутствующие. 
|
Цена материала выходит дороже УЦ по любому и речь не только о ней
|
|
|
16.12.2011, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kaтерина
мне кажется для начинающих мастеров,набирающих клиентуру,у которых цены снижены и тд-логичнее было бы создать ветку, где они бы предлагали свои услуги,и о них бы были отзывы-кто-то ловит халяву в УЦ_тут свое,а кто-то хочет чтобы к нему домой приехали,но дорого не потянет и тд...
|
Можно так, потому что я на ДО не хожу искать мастеров. Цены там запредельные(в смысле не ученические), я сейчас не могу себе позволить.
я в контакте
|
|
|
16.12.2011, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
|
Ну допустим заплатите вы не 100 рэ как у Альянса, а 200-300 за зону, это разве дорого? У мастера от скольки цены начинаются? От 1000? Выше? Так это даже нечего сравнивать.
я в контакте
|
|
|
16.12.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Можно так, потому что я на ДО не хожу искать мастеров. Цены там запредельные(в смысле не ученические), я сейчас не могу себе позволить. 
|
раз Вы не ходите. то и не знаете. что цены там разные и ресницы можно за 300р найти, НО работа без присмотра мастера и не понятного какого УЦ(( вот разница здесь и там
|
|
|
16.12.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Ну допустим заплатите вы не 100 рэ как у Альянса, а 200-300 за зону, это разве дорого? У мастера от скольки цены начинаются? От 1000? Выше? Так это даже нечего сравнивать.
|
Мася, я все же отвечу,
видимо Вы до прихода сюда тоже посещали салоны и красиди волосы за 4000р, тк наше восприятие цен разнится, у мастера!!! со стажем бикини стоит 600р + дизайн в подарок.
Эта ветка для любителей УЦ))
можете вставить свой заключительный ответ, чувствую Вам это важно.
|
|
|
16.12.2011, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Я не предлагала вам туда пойти, я просто написала, что они делают его так, чтобы не страдали свои ногти! А от Любы я слышала что родной ноготь все подпиливают, то есть он пусть немного, но страдает.
|
хорошо, спасибо  да...везде где спрашивала - подпиливают...
правда у меня и так уже он допилен до  так что буду просить уже не "травмировать"
|
16.12.2011, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik84
Звоню в Неру последний месяц раз или 2 в неделю и постоянно никто не требуется!
как вы записываетесь?может имеет смысл если буду рядом,то именно заходить и сжалятся надо мной?
|
имеет смысл звонить чаще и предлагать себя в резерв, сообщая что Вы можете прийти почти на все почти всегда (еще лучше формулировать "на все и всегда") и очень быстро (по первому зову)
|
16.12.2011, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Мася! - Маша, потеряла Вашу цитату насчет межбровья. Вы уверены, что Вам только межбровье? На самом лбу проблем нет? Просто я недавно делала лоб и межбровье, у меня ушлоо то ли 25, то ли 30 единиц на все  .
Цитата:
Сообщение от Fran
Да это понятно, что за единицу, только и настораживает, что слишком дешево. Может, просроченное что или аналог непонятно какой фирмы. За такие деньги нормальный ботокс не ставят.
|
Вообще да. У него себестоимость порядка 140 за единицу. И это еще полный флакон надо использовать практически сразу, так как он долго не хранится после распечатывания.
Цитата:
Сообщение от Kaтерина
мне кажется для начинающих мастеров,набирающих клиентуру,у которых цены снижены и тд-логичнее было бы создать ветку, где они бы предлагали свои услуги,и о них бы были отзывы-кто-то ловит халяву в УЦ_тут свое,а кто-то хочет чтобы к нему домой приехали,но дорого не потянет и тд...
|
Кстати, да! Если тут нельзя, пусть создадут свою веточку, отдельную. На ДО мониторить нереально - там куча топов постоянно вырастают, как грибы. А если все будет в одной теме, можно подписаться и следить за обновлениями. очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Мася!
А я думаю что только что отучившийся мастер, который берет ту же цену что УЦ(плюс-минус), имеет право тут себя прорекламировать. Она же только руку набивает, это еще не способ заработка, это тренинг.  Разве я не права? Тем более училась она у Лисенковой, к которой так мечтают попасть все присутствующие. 
|
Я совершенно согласна, но раз Правилами запрещено, то выход - создание отдельной темы.
Цитата:
Сообщение от АННА25
|
Ну не обязательно. Кассета с воском стоит, например, от 60 до 100 рэ + спецсредства и всякие шпатели/салфетки. Так что 150 за зону - вполне может быть такая себестоимость.
|
|
|
16.12.2011, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 14anastasia09
|