| |
|
14.02.2011, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Я не отключаю смс-уведомление,мне удобно, часто картой за ОЗ деньги перевожу,мне что-то переводят,расплачиваюсь где-то. Сразу все операции по карте видны. Но 60 р в месяц мне конечно жалко..)))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
вот жеж блин, простите мой французский. Дайте телефон, а? У них пока я до них ехала видимо все изменилось. Это точно не мобильный банк? Мобильный мне не нужен.
|
звонила по номеру, указанному на карте. Это именно сбербанк он-лайн.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
звонила по номеру, указанному на карте. Это именно сбербанк он-лайн.
|
хм. а мобильный банк у Вас етсь? Сайт вот тоже говорит что сначала код нужно получить в банкомате. И раньше тот банкомат был только один на невском.
Сейчас список расширился. У меня больше шансов до них доехать.
Цитата:
Сообщение от bursunduk
Я не отключаю смс-уведомление,мне удобно, часто картой за ОЗ деньги перевожу,мне что-то переводят,расплачиваюсь где-то. Сразу все операции по карте видны. Но 60 р в месяц мне конечно жалко..)))
|
вот имено, получается больше 700 р в год!!!!!! Для меня это уж как-то больно дорогое удобство.
Если мне переводят деньги, прошу скан чека. Да, это менее удобно, но я платить за это не готова столько.
Цитата:
Сообщение от bursunduk
Для входа в систему Сбербанк ОнЛ@йн требуется ввести идентификатор пользователя и постоянный пароль, которые можно получить:
через устройства самообслуживания Сбербанка России с помощью банковской карты ( список устройств);
через мобильный телефон, если Вы подключены к услуге Мобильный банк по картам. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (или +7 926 2000 900, +7 916 572-3900) СМС-сообщение: Parol N…N (где N…N - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном СМС-сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7 (495) 500 5550, 8 800 555 5550
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/...t/Default.aspx
|
спасибо. "устройств" стало больше. Но все равно в банк надо ехать
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Да ,ещё удобен мобильный банк при покупках в зарубежных интернет-магазинах. Сразу видно сколько сняли. Мне как-то японцы 2 раза сняли деньги,я им быстренько написала,много извинялись и всё вернули. Карточкой расплачиваюсь в интернете очень часто,а ходить каждый раз после этого в банкомат с маленьким ребенком мне совсем не хочется...А сбербанк он-лайн показывает историю операций только проводимых он-лайн.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
хм. а мобильный банк у Вас етсь? Сайт вот тоже говорит что сначала код нужно получить в банкомате. И раньше тот банкомат был только один на невском.
Сейчас список расширился. У меня больше шансов до них доехать.
вот имено, получается больше 700 р в год!!!!!! Для меня это уж как-то больно дорогое удобство.
Если мне переводят деньги, прошу скан чека. Да, это менее удобно, но я платить за это не готова столько.
спасибо. "устройств" стало больше. Но все равно в банк надо ехать
|
хм, вот и выгода от мобильного банка нарисовалась - ехать никуда не пришлось.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
А сбербанк он-лайн показывает историю операций только проводимых он-лайн.
|
отстой. Вот дурацкий банк ,честнео слово. Берет только своей распространенностью. Тьфу, терпеть не могу.
Получается мне не нужнен сбре он-лайн. Для он-лайн платежей я другую карту использую
Цитата:
Сообщение от krestiki
хм, вот и выгода от мобильного банка нарисовалась - ехать никуда не пришлось.
Удачи!
|
хм. за 700 р я пожалуй таки съезжу
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
отстой. Вот дурацкий банк ,честнео слово. Берет только своей распространенностью. Тьфу, терпеть не могу.
Получается мне не нужнен сбре он-лайн. Для он-лайн платежей я другую карту использую
хм. за 700 р я пожалуй таки съезжу 
|
это помимо уведомлений о приходе/списании
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
Коллеги, вот у меня тут вопрос на злободневную тему - СМС уведобления банка.
Если эта услуга не входит в абонентскую плату по карте, то стОит она прилично.
Сбер за мою визу снимает 60 руб в месяц*12= 720 рубликов в год.
|
У меня она 30р стоит. карта тоже виза
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
это помимо уведомлений о приходе/списании 
|
Еще раз повторю, это личное дело каждого, но ИМХО 700 р в год для такой услуги - это дорого. обслуживание карты больше чем в 2 раза дешевле стоит.
Большинство приличных банки предоставляют возможность посмотреть приход-расход по карте он-лайн бесплатно. А тут..... бррррр. не люблю Карусель и Сбер  
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
я чет не понимаю, для меня курица и индейка - это тоже мясо. Или мясо - это только говядина и свнинина, а это типа птица? Разница-то какая? Белковая пища и белковая 
Т.е елси я ем птицу, то для меня это уже полноценное питание с белками. Для этого не обязательно именно говядину и свинину покупать
|
У меня подкатегории мясо/птица/рыба/субпродукты 
Творог тоже белковая пища, а мужики чего-то мясо все едят
|
|
Цитировать ·
|