| |
|
23.06.2009, 22:15
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=^Загадка^;27727140]
Мне тоже ставила Гневашева. Не знаю кому как, а мне было очень больно. Потом посмотрела в нэте что это такое и поняла почему... Это такой здоровенный агрегат, а еще после того, как врач наденет его на на шейку, его еще повернуть надо. Это конечно не долго, секунды... И это спасает. А вот сестра говорила, что ей было скорее неприятно, чем больно. Так что еще наверно зависит от вашего болевого порога. Ну и у меня после первых родов шейка травмирована./QUOTE]
Спасибо за ответ. 
Теперь знаю, к чему готовиться. Когда знаешь, что будет, то имеешь возможность настроиться.
|
23.06.2009, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
Девочки,подскажите плиз:
1) я никак не могу выбрать Легашева или Автушенко,
как быть, если я на прием схожу к Легашевой, она мне даст направление (я так понимаю они его всем дают), я должна буду ей сказать, что я мол еще не решила или могу потом также топать на прием к Автушенко с чистой совестью? получить от нее направление на роды и при заключении договора дать направление от одной или другой - кто больше понравится?
а еще хочу предупредить, кто планирует заключать договор с банком стволовых клеток:
Подруга месяц назад рожала в 2-ке, договор был с покровским банком. В стоимость договора с банком входит оплата непосредственно процесса сбора крови (т.е. выезд спец-та, и сам забор), но двойка не допускает их спец-та к этому процессу, между ними заключен договор, что двойка самостоятельно собирает кровь и только отдает готовую емкость курьеру. В итоге не выписке подруге выставили счет за сбор пуповиной крови (5 тыс). Т.е. получилось, что заплатили и там, и там. Я не знаю это только в покровском так или во всех...
В общем кто будет с банками крови договор заключать - имейте в виду!
|
НЕПРАВДА ЭТО!!! Я заключала договор с банком стволовых клеток транс-технологии и меня сразу предупредили, что забор проделывает роддом и оплата по договору с роддомом и доктором, который принимает роды!!!!!  Так мы и сделали и все прошло удачно и никуда мы два раза не платили!!!
|
23.06.2009, 22:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Рекомендации по приему препаратов меня тоже напрягли... может зря, но как вам вот такой перечень:
Элевит 1р/д
Канефрон 2таб/3 р/д
Ношпа форте 2т/3р/д
Свечи с беладонной 1р/д
Свечи Тержинон 1р/д
Берламин Модуляр - любые 2 дня в неделю есть этот берламин вместо еды весь день...
|
Ой!!!!! Напрасно Вы себя так расстроили!!!  
Вот что я Вам скажу:
1- я видела Титушкину "в бою" - супер тетка!!! Так вроде кажется, что она легкомысленная какая-то, хихикает и так не серьезно ко всему относится..... Ан нет!!!- это видимость только для поднятия Вашего настроения!!!! Когда до дела доходит она становится совсем другой- внимательный, грамотный знающий свое дело специалист!!! Она приходила ко мне в ПИТе, и я была поражена!!! Идите смело и не переживайте!!!
2- перечень лекарств совершенно стандартный для каждой беременной перед родами! витамины, почечное мочегонное, ношпа- расслабление маточной мускулатуры, свечи для подготовки родовых путей, тержинан - убрать гадость всякую......  . вот последний зверек мне не известен!  В общем все совершенно нормально!!!
|
23.06.2009, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Рекомендации по приему препаратов меня тоже напрягли... может зря, но как вам вот такой перечень:
Элевит 1р/д
Канефрон 2таб/3 р/д
Ношпа форте 2т/3р/д
Свечи с беладонной 1р/д
Свечи Тержинон 1р/д
Берламин Модуляр - любые 2 дня в неделю есть этот берламин вместо еды весь день...
|
Очень интересует, что такое Берламин Модуляр и для чего он?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
Ой!!!!! Напрасно Вы себя так расстроили!!!  
Видела Титушкину "в бою" - супер тетка!!! Так вроде кажется, что она легкомысленная какая-то, хихикает и так не серьезно ко всему относится...
|
Вот-вот!!! После спокойной и серьезной Лалаян - я просто не ожидала такого подхода...
|
23.06.2009, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
И еще очень больно она щупала низ живота (ощупывала голову малышки)... Диана Вячеславовна так не-ежненько прикасается... И трубочкой тоже больно мне было у Титушкиной...
|
23.06.2009, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Ага, и при оформлении на роды (со схватками и т.п.) будем рассказывать о том, чем болели в яслях и официально ли зарегистрирован брак  ...
|
Это точно. Меня там на ДО пока оформили, минут 20 прошло. Я потом радостно так говорю: Ну вот, карточку завели, значит когда рожать приеду уже не надо будет сидеть так долго. И что вы думаете мне ответили? Что оформление на роды еще дольше и эта карта, где уже все-все расписано не в счет
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 23:30
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=^Загадка^;27734965]Это точно. Меня там на ДО пока оформили, минут 20 прошло. Я потом радостно так говорю: Ну вот, карточку завели, значит когда рожать приеду уже не надо будет сидеть так долго. И что вы думаете мне ответили? Что оформление на роды еще дольше и эта карта, где уже все-все расписано не в счет  [/QUOTE
Приехали мы с мужем в 21-15 в приемный покой, Лариса Ивановна позадавала мне все эти вопросы и в 21-35 я уже была в родилке..... думала будет дольше!
|
24.06.2009, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Ой, Света, а ты с нами завтра мороженого поесть не хочешь?  Конечно, на машине от Петроградки до Просвещения добираться может быть тоскливо, но если ты нормально переносишь метро, то там прямая ветка и доехать можно очень быстро  .
|
Оль,я завтра к сож-ю не смогу - в 15-00 иду в двойку за больничным декретным!!!   
но на след. неделе обязательно!!!
|
24.06.2009, 00:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
И еще очень больно она щупала низ живота (ощупывала голову малышки)... Диана Вячеславовна так не-ежненько прикасается... И трубочкой тоже больно мне было у Титушкиной...
|
Мне под конец прошлой беременности тоже эти мероприятия казались болезненными (у других врачей). Даже не знаю, действительно ли обостряется чувствительность или это просто психосоматика (боязнь за малыша, страх перед родами и т.п)  . Щупают очень энергично, наверное, в этом есть определенный смысл...
|
|
Цитировать ·
|