|
|
23.04.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
приветы други мои!!!
|
И тебе привет, друХ!!!!
|
|
23.04.2009, 00:41
|
|
Элита
|
Вечер добрый)
опят пробежала мельком-посмотрела что понаписали)
Татуся, твои рыбешки прикооольные))) особенно страшная жуть...во сне увилишь-подушкой не отмахаешься)))
а я сегодня к Свете ездила в болницу, отвезла ей передачку...всем привет, Тимке уже лучше намного носиться, на месте сидеть не хочет.... а Свете скучно)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
спасибо 
Я бы вообще телек не включала. Я его не смотрю. Совсем. Только фильмы иногда на двд. Новости меня не радуют
А вот бабушка, а особенно дедушка готовы буквально ВСЕ смотреть, особенно всякие передачи типа "давай поженимся", "ищу тебя", "пусть говорят" и т.п. Мне, естественно, приходится все это как минимум слушать  а потом за обедом или ужином они мне в подробностях каждый сюжет перессказывают 
|
у меня телек всегда фоном работает... преимущественно СТС... там просто нет новостей и меня это радует.. ну и вечеро мсмотрю 2,5 часа!!! сериалы... блин, чувствую себя старой квохчей))))
Цитата:
Сообщение от Tanech
|
ТАк. ТАнеч, раз ты еще не убрала, то отвечаю)
1. из 2-3, либо 1 курячего)
2.1 раз , переж сном.. в течении дня протираю воажными салфетками и просто полоскаю... неимоверонео множество раз, тем более, у меня Настик ржачная, она если не дай бог чем руки испачкает. пальцы оттопыривает и бежит ко мне, чтобы я вытирарла))))
Оль, крутааая у вас бабушка) я думала только с Америкой такие проблемы с визой, там говорят незамужней девушке вобще выехать нереал...
Мил, помсмотреда по карте, ФиО. где то 1.6 км идти от финляндского, по крайней мере так на карте, минут 25-30...получется... у твоего Саши то ноги длинные и шаг широкий, не то что у нас)))
Ксюнь, слава богу Артуся поправился с писюном...
Тань, твой задумчивый задумчик сладенький 
вы тут обсуждали отъезд к бабушке... без мамы, я вот про себя скажу, если можно, нас мама каждый год отправляла к бабушке на урал, воспоминания трогательные и приятные, но помню. что очень скучала без мамы, особенно, когда бабушка что нибуль наругается... садилась и плакала"Где же моя маааамочка"
сама, наверное, не смогу отпустить Настика никуда одну, по крайней мере пока она маленькая... это скорее мой эгоизм, и я это понимаю, но ничего поделаь не могу... у меня мама говорит, вот, НАсте будет 3 года, мы с ней в гости в краснодарский край поедем на море... а я против... никуда от себя не отпущу, вот...
|
23.04.2009, 00:49
|
|
Наш человек
|
Жень, привет! 
Рады, что Тимошке уже лучше!  Когда их выпишут?
|
|
23.04.2009, 00:50
|
|
Хранитель
|
Жень и я смотрю сериал - РАНЕТКИ.))
ТанькА, я руки мою постоянно но не с мылом, просто водой, но этот поганец их и пачкает постоянно. Он же на столе живет, так много интересного.
|
|
|
23.04.2009, 00:51
|
|
Хранитель
|
а где Света с Тимохой лежат? Слава Богу, что ему уже лучше.
|
|
|
23.04.2009, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tato
ТанькА, я руки мою постоянно но не с мылом, просто водой, но этот поганец их и пачкает постоянно. Он же на столе живет, так много интересного.
|
я смотрю еще курсанты и папины дочки)))
а вот няня вика меня доводит до нервного тика... как не включишь телек там этот сериал в 45 раз...
Цитата:
Сообщение от sarafina
Жень, привет! 
Рады, что Тимошке уже лучше!  Когда их выпишут?
|
не известно, но Света хочет чтобы поскорее, потому что там очень много больных ротовирусом, -очень боиться, что Тимка заболеет, ему так мучу лекарств колят.. бедненький...
Цитата:
Сообщение от Tato
а где Света с Тимохой лежат? Слава Богу, что ему уже лучше.
|
в 5 ДГБ
|
23.04.2009, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tato
приветы други мои!!!
|
ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Хм, ночные болтушки переквалифицировались в дневных? 
|
Видимо да
Цитата:
Сообщение от buka83
Вечер добрый)
опят пробежала мельком-посмотрела что понаписали)
а я сегодня к Свете ездила в болницу, отвезла ей передачку...всем привет, Тимке уже лучше намного носиться, на месте сидеть не хочет.... а Свете скучно)
сама, наверное, не смогу отпустить Настика никуда одну, по крайней мере пока она маленькая... это скорее мой эгоизм, и я это понимаю, но ничего поделаь не могу... у меня мама говорит, вот, НАсте будет 3 года, мы с ней в гости в краснодарский край поедем на море... а я против... никуда от себя не отпущу, вот...
|
Какая ты молодец Женя! 
А когда их выпишут?
Вот и я такая же эгоистка как ты!!!не отпущу ЯГозусвою
Настена смешная чистюля  моя раз через раз руки дает, когда испачкает))
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
23.04.2009, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА
Поздравляю с умениями твоего хохотунчика
А моя вчера с подружкой, тоже 1,3, когда здоровались - поцеловались))умора!!!сегодня спеццом фотик взяла - а они просто руки др др пожали)))
|
Спасибо! Ну за руки тоже хорошо подержаться. ведь это тоже умение. Мой только толкается. А не держится. Но ничего запечатлеешь этот трогательный момент, главное настороже будь
Цитата:
Сообщение от sarafina
Поздравляем с новыми замечательными умениями! 
|
Пасибки
Цитата:
Сообщение от Tato
|
И я смотрю сериалы. Но правда только по первому Жаркий лед. И вроде как все. Пыталась начать смотреть Счастливы вместе, но никак мне не войти в режим, когда их включать надо. Поэтому ничего больше и не вижу
|
|
23.04.2009, 01:00
|
|
Элита
|
а я смотрю  универ
Девочки, слушай, я че то вот на такой лабиринт пялюсь
и вот думаю надо или нет?
а про что вы тут не так давно обсуждали, что НАхотели на 2000?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
23.04.2009, 01:07
|
|
Хранитель
|
а я смотрела по стс "как избавиться от парня за 10 дней"
очень классный фильм, уже раз 4 смотрела
|