Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 01:06
ответ для Gemine , на сообщение « ну все, убилинаповал!:010: месячные 7... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
ну все, убилинаповал!
месячные 7 дней (так всегда было), коричневые выделения до и после всегда были, у меня так всегда М заканчиваются и начинаются, Это не норма? Блин..
М не болезенные, радует...

платно 30 т.р!!! офигеть!!!!!

после праздников пойду к врачу, буду ее мучить. но бесплатного направления мне не видать, я к ней платно хожу!

УУУУУ, че делать то??
ну не пугайся ты так....почитай еще про эндометриоз....а прально, сходи к врачу пусть она думает за тебя...она врач....и не надо паниковать раньше времени.....расскажи врачу о своих подозрениях....
И кстати....мой врач мне сказал что кровянисыте выделения могут быть при недостаточности лютеиновой фазы, то есть прогик низкий....а прогик это самый главный гормон при Б ....
Старый 08.01.2010, 01:08   #11542
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Ой нет девочки у меня пусть как будет, да будет у нас ребенок верю я сильно!! 30 тыр у меня нет на это к сожалению...Так девочки фикус у всех есть?
агась...я его уже год нгазад приобрела...а активничаем только с начала осени...и пока безрезультатно....
ты на самом деле веришь в силу этого цветка...я просто не очень понимаю как он связан с Б....
Старый 08.01.2010, 01:08   #11543
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Ой нет девочки у меня пусть как будет, да будет у нас ребенок верю я сильно!! 30 тыр у меня нет на это к сожалению...Так девочки фикус у всех есть?
Ой, Оксана, я почитала- в шоке просто!
Откуда такие цены??
Что делать то? Как раньше этот диагноз без ентой штуки ставили? Или его не было?

Фикуса нет, а надо?

Лена
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 01:17
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Ысем по фикусу!!!!!!!!!!!

Так девы, что впадаем в паники и истерики, только я тут наплакалась вам, вроде отошла немного, полегчало, и тут такое!!!!!! прекращайте!!

Хватит себе навыдумывать всякое, пусть врачи думают, делают и проверяют! я вот так решила, хватит себя накручивать, пойду ко врачу и его этим всем озадачу! вот. Все я спатьки пошла, всем до завтра!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 01:18
ЯнНночка
Наш человек

Так как мы планируем только с начала осени у меня мыслей о лапаре пока не возникает....но с каждым циклом я ввожу что-то новенькое в наше планирование....вот например в этом цикле я начала пить утрик после овули....У меня врач знакомая вот мы с ней и внедряем всяческие новшества...

Только не ругайте меня за самолечение...я просто доверяю своей подруге-врачу...

Вот...и если у меня год ничего не будет получаться след. моим шагом будет лапара.....
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 01:18
ответ для Gemine , на сообщение « Ой, Оксана, я почитала- в шоке просто!... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Маш, а нужно ли тянуть??? Не забывай, что если обнаружится эндометриоз, то на его лечение может уйти около полугода.... А эта болячка является причиной бесплодия и обнаружить его можно только на лапаре.
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
ну для эндометриоза тоже должны быть предпосылки и уж какие-либо признаки....обильные и долгие месячные, коричневые выделения до и после КД, КД болезненные и т.д.....

как я понимаю лапару можно сделать бесплатно по направлению...или платно это около 30 тыс. стоит.....
вот и я не хочу тянуть. меня даже больше беспокоит не эндометриоз (эндометрий вроде по узи хороший), хотя М болезненные всегда и мазня есть, меня больше волнуют спайки
я думаю, что подожду еще пару циклов и пойду
Кстати по цене- 30 тысяч это у раскрученных докторов типа Попова, а просто например в больнице где мне удаляли кисты около 12 тысяч стоит. хотя я планирую с Поповым всё равно проконсультироваться и если он решит что лапара целесообразна- буду у него делать

PS- сейчас приехала домой, а у нас ужин при свечах, куча суши и мартини. Объелась Муж у меня

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 01:23
Gemine
Элита

Блин, блин! Проверять проходимость труб - это не то же самое. что и лапара? да?
Да я вроде врачу все-все про себя рассказывала, и как что у меня протекает. Она сказала, что все в норме! По анализам и гармоны все в норме.

Пойду фикус покупать. Помогает да? Любой брать? а как хоть выглядит? а если он у меня сдохнет?
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 01:23   #11548
Masha
Небожитель

Цитата:
Да я вроде врачу все-все про себя рассказывала, и как что у меня протекает. Она сказала, что все в норме! По анализам и гармоны все в норме.

Пойду фикус покупать. Помогает да? Любой брать? а как хоть выглядит? а если он у меня сдохнет?
а ты прогестерон на 21-23 д.ц. сдавала? какие показатели?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 01:27
ответ для Gemine , на сообщение « Ой, Оксана, я почитала- в шоке просто!... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
агась...я его уже год нгазад приобрела...а активничаем только с начала осени...и пока безрезультатно....
ты на самом деле веришь в силу этого цветка...я просто не очень понимаю как он связан с Б....
Цитата:
Ой, Оксана, я почитала- в шоке просто!
Откуда такие цены??
Что делать то? Как раньше этот диагноз без ентой штуки ставили? Или его не было?

Фикуса нет, а надо?
Я верю в его силу и по фэн-шую сестра мне сказала надо поставить его на востоке, вообще вера она сильна, у меня фикус с сентября мне его подарила тетя, кстати тут в одном топике про подарки девочка написала что подарила своей подруге на Н.Г.которая хочет ребенка композицию, там коляска маленькая плюс аист и еще что-то я сказала подарите ей фикус знаете как там поддержали эту идею, и вот одна девушка сказала что у нее так три подруги родили уже, и теперь это типа фишка пугалка "подарю фикус" Мой свекор в одно время двоюродной сестре мужа сказал когда она долго не могла забеременеть, поставь фикус в спальне, она его приобрела не знаю как давно, но она родила тогда когда уже и не думала...

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 01:30   #11550
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:

Фикус любой. Есть робуста который у меня кстати мне он больше нравится, есть бенджамин там листочки поменьше. Но пускай лучше тебе его кто нибудь при поднесет - подарит

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение