|
|
04.08.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
вот если б мой Димка послал, я б послалась...а он бы страдал и пришёл бы и просил вернуться..а я б выпендривалась и всё такое...
но у вас другая ситуация...поэтому советовать ничего не буду..стою в сторонке с зажатыми кулаками   
|
знаешь, я еще неделю назад тоже была в этом уверенна - что он без меня не сможет... теперь уже уверенность моя чахнет
|
04.08.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
надеюсь, что вместе...
я вот думаю, таких острых конфликтов (ну, во-всяком случае так часто) у нас никогда не было...
может и правда, со мной что-то не так? в смысле все это из-за Б.?  тогда надо мне изолироваться куда-то
|
конечно твоя Б накладывает отпечаток на то, как ты воспринимаешь окружающий мир, как реагируешь... тебя сильнее цепляет...
мне кажется, что у меня все нервы оголены, что я все чутче чувствую...( Виталька говорит, что я как просыпаюсь с утра так и начинаю ворчать....и я стараюсь прекратить, хоть и считаю, что ворчу по делу и радовался бы, что ворчу, а не ору уже...)
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
достаточно, согласна, ну а сколько можно перед человеком плясать?
ведь скока раз была послана и не разу не отсылалась... вот ведь железная леди...
счастья своего не понимает 
|
это сложно...еслиб не хотела "плясать" именно перед этим человеком, то и не плясала бы...но ты выбрала его, значит в нем есть что то, ради чего ты готова "плясать"
а то что не понимает, это тоже верно....
|
04.08.2010, 14:09
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
Натали, я рада, что масло тебе нравится!!!! А чем пахнет-то? Способ применения ты выбрала хороший - молодца!
Юльчик, я помню про масло. Я ж всегда готова! У нас тут основная проблема - встретиться... Катюшка вон родит скоро, а масло я ей так и не могу передать...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
это сложно...еслиб не хотела "плясать" именно перед этим человеком, то и не плясала бы...но ты выбрала его, значит в нем есть что то, ради чего ты готова "плясать"
а то что не понимает, это тоже верно....
|
он как раз считает, что он пляшет передо мной...
блин, мне даже уже до правды все равно, я хочу спокойствия, хочу белой и пушистой Б., хочу идиллии, надоело это синее пламя которым вся жизнь горит...
но я видимо сама не такой человек, если мне самой неймется постоянно, то откуда меня будут окружать другие люди....
|
04.08.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Натали, я рада, что масло тебе нравится!!!! А чем пахнет-то? Способ применения ты выбрала хороший - молодца!
Юльчик, я помню про масло. Я ж всегда готова! У нас тут основная проблема - встретиться... Катюшка вон родит скоро, а масло я ей так и не могу передать...
|
ой, ну я постараюсь так не затягивать
|
04.08.2010, 14:14
|
|
Элита
|
приветики!!!
Гелечка, я как раз к теб по маслице - ты сегодня вечером в зоне досягаемости, а то с мужем будем в центре, могли бы на минутку заскочить - забрать, а то все никак
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:14
|
|
Элита
|
Птица Юля - с неделькой тебя!!! 
ВЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИИИИЕЕЕЕЕ!!!!!
А вообще, Юль, почитала я о твоих ссорах и раморочках с разборками с мужем - главное не "впитывай" весь этот негатив при размолвках в себя - ЭТО ЖЕ ВСЁ МАЛЯВКЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!!! 
Если один из вас может вести диалог на спокойных тонах, то пусть он и второго к этому приучит!
В вашем случае этот кто-то (двигатель прогресса в семье  ) это ТЫ!
Ты молодец, и продолжай стараться дальше, чтоб было меньше всего этого...
Мужики - они такие......
Мой тоже не всегда вспоминает что некоторые сказанные им вещи я могу принять слишком близко к сердцу(((
Это сильно расстраивает! 
Но когда объясняешь человеку в чём именно его ошибка в общении с тобой и если при этом он понимает! реально понимает, то это прекрасно)
В семьях не бывает всё идеально, так чтобы без ссор и т.д.
И именно мы (женщины) создаём домашний уют, следим за очагом и т.д.
Так что любите себя и не пропускайте весь негатив через себя!!!!!!!
|
04.08.2010, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
мне кажется, что у меня все нервы оголены, что я все чутче чувствую...( Виталька говорит, что я как просыпаюсь с утра так и начинаю ворчать....и я стараюсь прекратить, хоть и считаю, что ворчу по делу и радовался бы, что ворчу, а не ору уже...) .
|
от,золотые слова 
я мужу так говорила: я ж не кричу 
а сама как не знаю кто - ворчу..то не так...это..и ведь всё по делу!!!!!

Цитата:
Сообщение от gele4ka
|
пахнет липисином,вроде как  )))
Цитата:
Сообщение от elvjra
Птица Юля - с неделькой тебя!!! 
ВЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИИИИЕЕЕЕЕ!!!!!
А вообще, Юль, почитала я о твоих ссорах и раморочках с разборками с мужем - главное не "впитывай" весь этот негатив при размолвках в себя - ЭТО ЖЕ ВСЁ МАЛЯВКЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!!! 
Если один из вас может вести диалог на спокойных тонах, то пусть он и второго к этому приучит!
В вашем случае этот кто-то (двигатель прогресса в семье  ) это ТЫ!
Ты молодец, и продолжай стараться дальше, чтоб было меньше всего этого...
Мужики - они такие......
Мой тоже не всегда вспоминает что некоторые сказанные им вещи я могу принять слишком близко к сердцу(((
Это сильно расстраивает! 
Но когда объясняешь человеку в чём именно его ошибка в общении с тобой и если при этом он понимает! реально понимает, то это прекрасно)
В семьях не бывает всё идеально, так чтобы без ссор и т.д.
И именно мы (женщины) создаём домашний уют, следим за очагом и т.д.
Так что любите себя и не пропускайте весь негатив через себя!!!!!!!
|
тут как я понимаю..посложнее будет...муж Юлькин считает,что он прив и капут....
переубеждать и приводить доводы - только ругаться...
тут вариант один...ждать пока отойдёт...сглаживать как-то
разговоры тут чаще заканчиваются, как я понимаю, ссорами
ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБ Х!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!ВБХ!!!

|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Юльчик, пусть поскорее у вас все решится!!! И с неделечкой вас!!!
Света, вам на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|