С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 16:03
ответ для Tychka , на сообщение « Блина, девочки, прочитала статью... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Блина, девочки, прочитала статью
http://www.babyplan.ru/biblioteka/po...temy/preg_test

Вот как мне принять решение о продолжении или прерывании Утрожестана на 26 д.ц.(овуляция на 17 дц.), если к этому дню у меня пройдет 10 дней после овуляции???!!! Как же понять, Б или неБ? И что будет, если прервать? Принимаю сейчас Утрик 100 мг. 2 раза в день.
Я на самом деле на таком же распутье стою. Завтра надо отменять дюфастон и не понимаю, как поступить.
Хотя первая Б. на отмене дюфа сохранилась. И как только увидела // по рекомендации врача сразу стала снова его пить. Если честно даже не знала на тот момент, что из-за дюфа может сорваться бер. Поэтому даже не думала об этом, а сейчас в смятении.

ХГЧ как-то тоже сдавать из месяца в месяц не хочется (если к примеру бер. так быстро не наступит) ...Расстраиваться только раньше времени.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 16:10
ответ для stasy3113 , на сообщение « Я на самом деле на таком же распутье... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Я на самом деле на таком же распутье стою. Завтра надо отменять дюфастон и не понимаю, как поступить.
Хотя первая Б. на отмене дюфа сохранилась. И как только увидела // по рекомендации врача сразу стала снова его пить. Если честно даже не знала на тот момент, что из-за дюфа может сорваться бер. Поэтому даже не думала об этом, а сейчас в смятении.
ХГЧ как-то тоже сдавать из месяца в месяц не хочется (если к примеру бер. так быстро не наступит) ...Расстраиваться только раньше времени.
А в этом цикле активно планировали? И какие мысли по поводу завтра? Будете сдавать ХГЧ?
Старый 25.07.2011, 16:22
ответ для Tychka , на сообщение « А в этом цикле активно планировали? И... »
stasy3113
Элита

Цитата:
А в этом цикле активно планировали? И какие мысли по поводу завтра? Будете сдавать ХГЧ?
Активно то активно.. даже слишком активно )))
Только я не отслеживала овуляцию, поэтому не знаю была ли она.
Подумала, что если я в отпуске буду парится с тестиками и БТ муж точно из дома выгонит, скажет что совсем свихнулась, ни минуты покоя))))
Поэтому принимать решила дюф. с 16 по 25 число.
Не буду я ХГЧ сдавать, завтра отменю и все.
Буду по принципу "хорошую бер. ничем не испортишь". Я считаю, что за такой короткий срок отмены прогика (от отмены до задержки если она будет) если что-то и случится, то только мазня....Выкидыш это не вызовит. По крайней мере в прошлый раз так у меня и было...
Старый 25.07.2011, 16:27
ответ для stasy3113 , на сообщение « Активно то активно.. даже слишком... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Активно то активно.. даже слишком активно )))
Только я не отслеживала овуляцию, поэтому не знаю была ли она.
Подумала, что если я в отпуске буду парится с тестиками и БТ муж точно из дома выгонит, скажет что совсем свихнулась, ни минуты покоя))))
Поэтому принимать решила дюф. с 16 по 25 число.
Не буду я ХГЧ сдавать, завтра отменю и все.
Буду по принципу "хорошую бер. ничем не испортишь". Я считаю, что за такой короткий срок отмены прогика (от отмены до задержки если она будет) если что-то и случится, то только мазня....Выкидыш это не вызовит. По крайней мере в прошлый раз так у меня и было...
Понятно....
Я, наверное, все же сдам ХГЧ на 25 д.ц., и если ничего, то на след.день отменю. Там уже и до М 4-5 дней.
Старый 25.07.2011, 16:33
ответ для Tychka , на сообщение « Понятно.... Я, наверное, все же сдам... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Понятно....
Я, наверное, все же сдам ХГЧ на 25 д.ц., и если ничего, то на след.день отменю. Там уже и до М 4-5 дней.
Мне заб. очень сложно. Поэтому я как-то даже не надеюсь, что с первого цикла все так прям и получится.
Врач тоже прописала дюф. именно для поддержки второй фазы. Сказала пропить три цикла и к ней..Видимо буду опять стимуляцию делать.
Поэтому мы сейчас конечно стараемся, но по прошлому опыту кажется, что без стимуляции не справлюсь сама.
Старый 25.07.2011, 16:39   #11546
Tychka
Ветеран

Цитата:
Мне заб. очень сложно. Поэтому я как-то даже не надеюсь, что с первого цикла все так прям и получится.
Врач тоже прописала дюф. именно для поддержки второй фазы. Сказала пропить три цикла и к ней..Видимо буду опять стимуляцию делать.
Поэтому мы сейчас конечно стараемся, но по прошлому опыту кажется, что без стимуляции не справлюсь сама.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ кулачков нам, чтобы все получилось
Старый 25.07.2011, 16:42
ответ для Tychka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
stasy3113
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ кулачков нам, чтобы все получилось
ох это точно..
На все воля Божья!!!!!
Пусть все будет хорошо у нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!
Старый 25.07.2011, 17:38
ответ для stasy3113 , на сообщение « ох это точно.. На все воля Божья!!!!!... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Я бы начала пробовать, тем более если долго не получалось в первый раз.
спасибо

Цитата:
Я бы отслеживала цикл по УЗИ (в Хеликсе 650р. стоит нормальное УЗИ малого таза, 50р. - дополнительно фотки) и смотрела бы, как созревает ДФ и эндик. Если все ок, то перешла бы в актив, не смотря на скудные М. По поводу гомицистеина...когда я пришла к Зайнулиной с гомиком 12,8, то она сказала, что она не видит в этом однозначного препятствия к беременности, но сказала, что обязательно нужно продолжать прием фольки (прописала другое лекарство). Мне, честно говоря, кажется, что всю жизнь можно сначала приводить в порядок прогик, а потом понижать гомик. На мой взгляд, 10 - это чуть выше желаемого, но не проблема. ИМХО!
А зачем кольпоскопия? Есть показания?
да ,показания есть, некоторое время назад была плохая онкоцитология,потом получше и кольпоскопия такая пограничная
спасибо

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
У меня Алябъева делала, думаю все в ЦН такое могут делать...
в Алябьевой я и не сомневалась

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я думала, что все делают. Тоже интересно, Самарская, например, делает?
я что-то у Самарской в кабинете не припомню микроскопа

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте, если уж есть такое желание, начала пробовать, во-первых - лето, начало осени оч благоприятное время, анализы явно улучшаются в этот период, во-вторых, если я правильно помню, у тебя что-то с рецепторами - так все лечение будет - это дюф - примерно по пол года назначают, что делать с с дюфом ты уже определилась, я так поняла, бросила пить, единственное я бы еще раз сдала гомик и в путь, моё ИМХО
да ,наверно гомик ещё раз сдам

ох,как бы настроиться, так страшно,столько времени уже прошло,как в прошлой жизни
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 18:09
ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо да ,показания есть,... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Цитата:
ох это точно..
На все воля Божья!!!!!
Пусть все будет хорошо у нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!
Девочки и от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так волнительно вас читать, неужели и я буду думать о планировании ...

Насчет сдачи крови на ранних сроках сама для себя решила, что это стресс и не стала сдавать ХГЧ, только 3 дня померила БТ, она была хорошая - 37,3. От УЗИ на ранних сроках тоже отказалась, т.к. с сыном после УЗИ на 6 неделе начался тонус, это был единственный раз за всю Б
В итоге я обнаружила замершую на 5/6 неделе Б только в 12 недель
Теперь мучаюсь вопросом как проверять течение Б, если даже врачи говорят, что сдача крови для организма стресс
Старый 25.07.2011, 18:21
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Девочки и от меня кулачков... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
В итоге я обнаружила замершую на 5/6 неделе Б только в 12 недель
Теперь мучаюсь вопросом как проверять течение Б, если даже врачи говорят, что сдача крови для организма стресс
вот и я думаю как отслеживать Б во время Б.???
ходить с разными мыслями очень тяжко для психики...
на более поздних сроках он хоть пинается... но как до этого дожить и не свихнуться
тем более я стока насмотрелась уже...

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение