|
|
07.12.2011, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я вот про шейку тоже не поняла... Как это на УЗИ понять можно...
Оль, а какой у тебя градусник?? я тоже такой куплю. Первый положительный отзыв.
и куда его мелкому вставлять?
неонатолог на курсах что-то говорила, а я забыла.
|
Про шейку -- может и видно на узи по структуре ткани.. хто знает.. Вот при ручном осмотре точно можно понять рыхлая она или нет  Моя соседка по палате с ДО , помню, пришла с УЗИ и после осмотра и сказала, что шейка у нее рыхлая, но я как-то не догадалась спросить: на УЗИ они это увидели или при осмотре 
Градусник у меня самый обыкновенный.. Citizen  Единственное, что его нужно держать 3 минуты и не вытаскивать, даже если раньше запищит
Сыну я температуру подмышкой измеряла с новорожденного возраста  Еще у нас была соска-градусник, но врала она бессовестно  Есть еще инфракрасные(к ушку как-то прикладывают), но не знаю. насколько они точны  измеряют очень быстро: в роддоме педиатр с таким градусником всё время приходил..
07.12.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
ФИГ я налопаюсь. По жизни на диете. Каждый кусок пирога к бокам прилипает.  Стоит только расслабиться и...прощай любимые джинсы. Вечный бой. 
|
Может, ГВ всё перепутает в организме, отощаешь! Так тоже бывает.
|
07.12.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
это-то понятно.
(цервикометрия  )
это длину наверное тебе меряли.
а Наташе про рыхлость к тому же сказали.
|
ЭЭЭЭ так может видно?
07.12.2011, 01:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ой, ну ты конечно герой с этой диетой...
я понимаю, что так надо, и это правильно по показаниям - но я все равно прям читаю и восхищаюсь! 
|
Ничего я не герой  заморила я себя диетой этой.. вот дочка теперь крошка, судя по УЗИ  Теперь НутримиМаму и Актовегин кушаю( а сахар всё равно контролирую)
07.12.2011, 01:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Про шейку -- может и видно на узи по структуре ткани.. хто знает.. Вот при ручном осмотре точно можно понять рыхлая она или нет  Моя соседка по палате с ДО , помню, пришла с УЗИ и после осмотра и сказала, что шейка у нее рыхлая, но я как-то не догадалась спросить: на УЗИ они это увидели или при осмотре 
Градусник у меня самый обыкновенный.. Citizen  Единственное, что его нужно держать 3 минуты и не вытаскивать, даже если раньше запищит
Сыну я температуру подмышкой измеряла с новорожденного возраста  Еще у нас была соска-градусник, но врала она бессовестно  Есть еще инфракрасные(к ушку как-то прикладывают), но не знаю. насколько они точны  измеряют очень быстро: в роддоме педиатр с таким градусником всё время приходил..
|
спасиб 
а ситизены в аптеке продают? а что-то все только AND вижу только.
Цитата:
Сообщение от zosja
ЭЭЭЭ так может видно?
|
да может...
как говорится - вот до чего техника дошла )))
07.12.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Оль, у меня тоже эта бяка ( гист. Диабет) ужас просто(((( так хочется пирожок или ватрушку...
Я тебя прекрасно понимаю!!!
Слушай, а почему нельзя прод-ты на фруктозе?
|
Оксан 
Мне запретили все продукты, содержащие эти самые "озы"( то есть глюкозу, сахарозу и фруктозу) и сказали, что на всех них организм может среагировать резким подъемом сахара 
Все эти глюкозы и иже с ними -- это быстроусвояемые углеводы, а нам можно только медленноусвояемые(клетчатка, например)
07.12.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Может, ГВ всё перепутает в организме, отощаешь! Так тоже бывает.
|
Вообще я научилась свой организм обманывать  Но вот ка с ГВ сейчас будет, посмотрим.
07.12.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
спасиб 
а ситизены в аптеке продают? а что-то все только AND вижу только.
)
|
Муж покупал точно в аптеке, но лет 5 назад
07.12.2011, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
это-то понятно.
(цервикометрия  )
это длину наверное тебе меряли.
а Наташе про рыхлость к тому же сказали.
|
а почему нельзя рыхлость то увидеть? это ж структура! а как на простом узи пишут например в определенные дни цикла типа маточное пространство рыхлое или как-то так
Цитата:
Сообщение от zosja
ФИГ я налопаюсь. По жизни на диете. Каждый кусок пирога к бокам прилипает.  Стоит только расслабиться и...прощай любимые джинсы. Вечный бой. 
|
вот и я так...а во время беременностей отжираюсь бессовестно
|
|
07.12.2011, 01:50
|
|
Участник
|
Оль,
Мне тоже все запретили, ем капусту, гречу и варенное мясо ...(((
Иногда в кайф, а иногда ну сил нет, хочется хотя бы хлеба с маслом!!!
( мне хлеб и все такое запретили) и фруктов ( яблоки и цитрусовые) -500 г. в день только...
А я тут утром тааак захотела геркулеовой кашки с вареньем.... Сварила, съела, правда на воде и без варенья , так у меня глюкоза аж до 9,5 поднялась((((
А в остальном за 2 недели только 2 раза выше нормы и от геркулеса, а второй от меда ( переборщила....)
Но я, иногда.... Покупаю печеньки на фруктозе.... И хомячу... (ттт) ни разу не поднимался сахар!
Надеюсь, если он не поднимается, то больше никак фруктоза навредить не может.....