|
|
01.11.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Варя Черноус
О Жанна Зосимова
Имя Жанна Адрес Невский, 82 Работа МЕДИ, начальник отдела продаж и сервиса Хобби
|
Ну круууто. Вот ведь, таких регалиев - и не заметить  Позор-позор на мою колобковую голову.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
Жанна Зосимова сама вызвалась 
|
Ну, тады скоро эта тема превратится с книгу жалоб на Меди
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жанна Зосимова , прокомментируйте , пож-та , ситуацию:
Я обратилась в Меди на Невском 82 на отделени е томографии с целью сделать КТ Morita в области отсутствующего 36 зуба, направления на руках не было, но тк имею я мед. образование , я сказала устно, в итоге косорукий администратор что -то перепутала , и я получила КТ в области 46 зуба, которое проверить на месте я не смогла (да и как?) . На сл. день , при выяснении у стоматолога , что у меня не та область, я обратилась в Меди за разьяснениями, в итоге меня бесконечно пинали, переключали и в итоге сказали : "Сама дура " сервис ППЦ , в Меди , конечно , не соблюдается , что пац-т прав, мнени е об этой конторе резко негативное Правда , через неделю мне перезвонил какой -то мужчина и лениво так предложил : типа , ну ладн о, подходите , переделаем, спасибо , конечно , что так быстро перезвонили  но нафига?? у меня уже имплант стоял!!! Улучшайте сервис!! Признавайте ошибки 
Р.S а коряво пиш ете, наверно , потому как нет опыта, верно??
|
Цитата:
Сказали , что сама виновата, я обратилась не к вам, и пишу я без ошибок (сами пиш ете с ошибками), ну что за манера везде лезть пустословить ей бо 
|
Вы обратились в топе, а значит - ко всем  Это - форум  Вы знаете значение слова "форум"? Погуглите 
У вас претензии к Меди - ну и идите вы в Меди. Пишите официальную претензию. А тут топ про имплантацию. Не оффтопьте. А то пришли в наш уютненький топик и ну вокзал разводить, странция Урюпинская-сортировочная
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 21:57
|
|
Элита
|
"...в итоге косорукий администратор что-то перепутала, и я получила КТ в области 46 зуба..." - зпт не нужна, тут общее "в итоге" 
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вопрос был в том, почему нельзя сразу было переделать, а звонить через неделю, смысл?
|
Оу, ай си! Вы пришли искать смысл жизни
Щас вам так и ответят: а смысл, Варя Черноус, в том, чтоб посильней вас задеть, а также уязвить и обидеть  Специально неделю сидели, ждали, по рукам себя били, чтоб раньше времени не позвонить. Тон тренировали поленивее.
Ну вот реально, а чем вы докажете, что просили именно 36 зуб?
Цитата:
сделать КТ Morita в области отсутствующего 36 зуба, направления на руках не было, но тк имею я мед. образование, я сказала устно, в итоге косорукий администратор что-то перепутала и я получила КТ в области 46 зуба, которое проверить на месте я не смогла
|
ЗЫ Конечно, без мед.образования нумерацию зубов-то запомнить никак низя, их же ажно 32, да еще каждый двумя циферками обозначается, ужас
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
это топик про грамотность  или про ииплантацию и все необходимое для нее?
не оффтопьте
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 22:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Оу, ай си! Вы пришли искать смысл жизни
Щас вам так и ответят: а смысл, Варя Черноус, в том, чтоб посильней вас задеть, а также уязвить и обидеть  Специально неделю сидели, ждали, по рукам себя били, чтоб раньше времени не позвонить. Тон тренировали поленивее.
Ну вот реально, а чем вы докажете, что просили именно 36 зуб?
ЗЫ Конечно, без мед.образования нумерацию зубов-то запомнить никак низя, их же ажно 32, да еще каждый двумя циферками обозначается, ужас 
|
ну надо же какая  , смешная  зачем мне область других здоровых зубов
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Ну, мне после сводного поста можно и поффтопить чутка  а вот у вас пока ни одного поста по теме не наблюдается. Пойду правила почитаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну, мне после сводного поста можно и поффтопить чутка  а вот у вас пока ни одного поста по теме не наблюдается. Пойду правила почитаю.
|
читайте конечно  повторение мать учения
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну надо же какая  , смешная  зачем мне область других здоровых зубов
|
А может, у вас какие сомненья на счет их здоровья. Клиент - он завсегда прав. Если пришел клиент без направления от врача, но с деньгами, и назвал от балды цифру - чего б не сделать ему соответственно этой цифре КТ? Услуга такая имеется, касса прямо и налево
А потом клиент звонит - ой, а цифра-то не такая была!
Фонограмму фстудию
|
|
Цитировать ·
|