Цитата:
Сообщение от mafsha
Таааак..давайте идентифицироваться    
Мы живем в третьем доме от моря (если стоять спиной к арке) на третьем этаже.
У меня двое детей - мальчик семи лет и девочка трехлетняя  Они часто с сербскими детьми на лестнице играют вечером..Ага и наши фото есть в этом топе несколько страниц назад 
|
мы живем во втором доме .после второй арки (после парковки) направо на первом этаже у нас весь всход завален детскими игрушками

я сегодня ехала в тиват вроде вас видела.у вас дочка в косичках?вы на пляж ходите налево а мы направо поэтому наверное не пересекаемся

вечером пойдем в руму гулять на площадку.или заходите к нам
девочки

у меня сегодня в тивате машину везли на эвакуаторе.встала ПЕРЕД знаком специально.еще посмотрела что бачки мусорные.проехала подальше чтобы если мусорщик приехал не мешать.стояло там машин 5ть.пошли играть на площадку.потом минут через 20 ть пришли переоделись(уляпались) потом пошли в рыбный из рыбного пошли к машине а ее уже и нет

никто не знает где искать в итоге пока народ объяснил пока нашли.стоит за цепями арестованная машина

приехали полицаи выпикатили счет на 85 евро.говорю что стояла перед знаком а они что мол у нас свои законы и милости просим оплачивать штраф.короче ни за что ни про что столько денег содрали