|
|
11.04.2011, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от subbotca08
Позвольте с Вами не согласиться....в соседней парадной..не то что неблагополучная семья...а и не семья вовсе ,да и людьми то -этих людей уже с трудом назовёшь... плотно сидящие на героине...причём уже в последней степени деградации).....дочка у них-бабушка совсем уже старенькая с больными ногами за ней смотрит.....конечно они на контроле и на учёте где только можно...но почему то в нашем гуманном гос-ве считается ,что ребёнку лучше расти в такой семье....ещё больший шок для всех,что эта с позволения сказать женщина беременна второй раз!!Но это эмоции-это я отклонилась от темы..извините!
Так вот ..как вы понимаете..там за место для девочки в д/с было биться совсем не кому....но Саша уже второй год в садике...начала ходить в 2,5 с середины года.....я так поняла как то через органы соц.защиты её устроили....я конечно очень рада за девочку...я прсто к тому,что дети из неблагополучных семей скорей всего вообще по какому то отдельному списку идут в д/с.
|
Да, наверное соц. защита тоже имеет право устроить ребенка в сад. Просто я с таким не сталкивалась.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
У меня дочка сменила четыре сада (по причине переезда), сын сейчас осенью уже во второй пойдет - ни разу не видела в садиках детей из неблагополучных семей. Эти дети обычно дома сидят, ведь сад надо добиваться, да еще и платить за него.
|
ТОже не соглашусь. Алкоголики алкоголикам рознь. Есть поответственней. Сами пьют целыми днями непросыхая, а дети в саду под присмотром и накормлены.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 20:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я чего-то не понимаю  В других районах детей что ли меньше или садов больше?
В смысле, что я без проблем получила направление в ясли на эту осень в другом районе(Калининском)
|
повезло вам  поздравляю!
дело не в р-не как таковом, хотя и тут есть свои нюансы, а скорее в микрорайоне, в котором желают получить свое место под солнцем другие мамочки.
к примеру р-н м.Озерки за последние несколько лет застроили просто невероятным образом, а простите где новые сады? их нет  многоэтажки возводить плечо к плечу эт пожалуйста, а ДОУ та ну их, потеснятся малыши в стареньких привычных заведениях. Конечно одно дело "выбить" землю под строительство жилого дома и получить в дальнейшем прибыль от продажи кв. и совсем другое на примерно такой же площади земли возвести 2этажный садик, это ж несопоставимые вещи на чаше весов.
Отсюда и проблемы с местами в садах, но повторюсь не по всему р-ну.
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
повезло вам  поздравляю!
дело не в р-не как таковом, хотя и тут есть свои нюансы, а скорее в микрорайоне, в котором желают получить свое место под солнцем другие мамочки.
к примеру р-н м.Озерки за последние несколько лет застроили просто невероятным образом, а простите где новые сады? их нет  многоэтажки возводить плечо к плечу эт пожалуйста, а ДОУ та ну их, потеснятся малыши в стареньких привычных заведениях. Конечно одно дело "выбить" землю под строительство жилого дома и получить в дальнейшем прибыль от продажи кв. и совсем другое на примерно такой же площади земли возвести 2этажный садик, это ж несопоставимые вещи на чаше весов.
Отсюда и проблемы с местами в садах, но повторюсь не по всему р-ну.
|
Спасибо, но поздравлять особо-то не с чем. Живем-то все равно на Просвете, когда здесь место достанется - вопрос сложный...
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:07
|
|
Наш человек
|
Девочки,ещё раз к вам обращаюсь.Может кому-нибудь надо поменяться-мне нужна младшая группа в дет.саду №111,а я вам младшую группу в дет.саду №137.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ороб
Народ, подскажите какую нибудь инфу про 25 сад на луначарского 56 или 58. 
В ясли мы туда собрались, хочется узнать побольше.
|
Знакомые ходят уже 5й год, всё нравится
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 02:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
в начале этого года. С мая 2010 года ждете? Жесть!
Чувствую, придется раскошелиться на частный детский сад. Все равно няня стоит так же, а в саду хоть общение с детьми и развивалки всякие
|
 мы с октября 2009 ждем,никто не звонил
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =LIMBO=
|
Может вам стоит этаааа....позвонить самой?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 09:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я чего-то не понимаю  В других районах детей что ли меньше или садов больше?
В смысле, что я без проблем получила направление в ясли на эту осень в другом районе(Калининском)
|
В Калининском с садами по-лучше, чем у нас... Как совсем запасной вариант...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parus
Может вам стоит этаааа....позвонить самой?
|
Да там уже я думаю стоит бегом бежать в РОО 
Может место не оч.нужно...
|
Цитировать ·
|