| |
|
19.05.2009, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Поздравляем!! Молодец, красавица наша!  
|
спасибо 
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
А меня вчера саму прихватил приступ неизвестно чего. Очень сильное головокружение. Лежать и закрыть глаза было невозможно все вертелось колесом. До 12 ночи дотерпела потом вызвала скорую. Наша сама бесплатная в мире скорая за 500 рэ вколола мне укол плюс реланиум и я уснула.
Утром после реланиума было не очень но хоть голова не вращалась. Что это было так и не знаю причем уже второй раз. Очень страшно боялась что упадуи выключусь.
|
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может давление????
|
|
19.05.2009, 22:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
А меня вчера саму прихватил приступ неизвестно чего. Очень сильное головокружение. Лежать и закрыть глаза было невозможно все вертелось колесом. До 12 ночи дотерпела потом вызвала скорую. Наша сама бесплатная в мире скорая за 500 рэ вколола мне укол плюс реланиум и я уснула.
Утром после реланиума было не очень но хоть голова не вращалась. Что это было так и не знаю причем уже второй раз. Очень страшно боялась что упадуи выключусь.
|
У меня был такой приступ несколько лет назад, скорая увезла в больницу. Через 3 дня после всех осмтров ( в том числе и головы) выпустили. шейный остеохандроз, каж так.Думала, кончаюсь.поправ@@@ляйтесь @@@@@@@@@@@@@/
19.05.2009, 22:38
|
|
|
Небожитель
|
Ужас девочки, сегодня стояла в пробке прямо около 17 больницы, стояла долго минут 30 ..... там же стояла реанимационная скорая помощь для новорожденных, ей к больнице не подъехать было ..... хотя собственно пробка была такая плотная, что при всем желании отъехать и пропустить ее никто не мог. Вообщем посмотрела я на этот желтый автомобиль и все ..... ужас просто, вроде уже больше года прошло, а я до сих пор помню, как пришла врач, упаковала мое дите, погрузили в этот автомобиль и увезли ...... далеко от меня  ...... я аж заплакала, еле успокоилась  Как думаете это на всю жизнь в память врезалось?
|
19.05.2009, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ужас девочки, сегодня стояла в пробке прямо около 17 больницы, стояла долго минут 30 ..... там же стояла реанимационная скорая помощь для новорожденных, ей к больнице не подъехать было ..... хотя собственно пробка была такая плотная, что при всем желании отъехать и пропустить ее никто не мог. Вообщем посмотрела я на этот желтый автомобиль и все ..... ужас просто, вроде уже больше года прошло, а я до сих пор помню, как пришла врач, упаковала мое дите, погрузили в этот автомобиль и увезли ...... далеко от меня  ...... я аж заплакала, еле успокоилась  Как думаете это на всю жизнь в память врезалось?
|
Я тоже помню, как увозили. завернули при мне в одеяльце и усё. А я даже не плакала, была в каком=то ступоре, словно по башке шарахнули и я в этом ступоре пребывала ещё неск. месяцев. Но сейчас все истории про недонош. деток и деток вообще вызывают слезы ч.астенько. А про тяжелых детей если, то совсем не могу адекватно реагировать.
Думаю, Лен, все сгладиться, но забыть - то невозможно...
20.05.2009, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Юля, какие вы молодцы ..... такими маленькими были, а сейчас уже и пошли, а ты так переживала. Поздравляю с успехами
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
 Вы большущие умнички!!! Все у вас замечательно будет  !!!
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки!
Пока ходить сама Настасья не может, все вперед пытается бежать, ноги широко расставляет и понеслась! Одеваю вожи и нарезает круги. Теперь в коляске позволяет довезти себя только до парка, а там на ноги и с криком на площадку. И ходит по этой площадке туда-сюда, на качелях-каруселях покачается, постоит у песочницы, пальчиком поковыряется в песке и опять ходить-ходить. Врач ЛФК сказала что пойдет к осени  Я думала что пораньше. Ну будем работать над этим вопросом и удивим доктора.
Вот хочу спросить совета. Дочь напрочь отказывается пить!!!!! Совсем!!!! Приходится давать жидкие каши, суп-пюре и ночью выпивает 350-400 мл молока. Но ведь вода тоже нужна? Писает нормально, какает тоже (ттт).
Как уговорить попить? Из кружки не пьет, поильники всякие разные - тоже не хочет, от ложки отворачивается.
|
|
|
20.05.2009, 00:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Спасибо, девочки!
Пока ходить сама Настасья не может, все вперед пытается бежать, ноги широко расставляет и понеслась! Одеваю вожи и нарезает круги. Теперь в коляске позволяет довезти себя только до парка, а там на ноги и с криком на площадку. И ходит по этой площадке туда-сюда, на качелях-каруселях покачается, постоит у песочницы, пальчиком поковыряется в песке и опять ходить-ходить. Врач ЛФК сказала что пойдет к осени  Я думала что пораньше. Ну будем работать над этим вопросом и удивим доктора.
Вот хочу спросить совета. Дочь напрочь отказывается пить!!!!! Совсем!!!! Приходится давать жидкие каши, суп-пюре и ночью выпивает 350-400 мл молока. Но ведь вода тоже нужна? Писает нормально, какает тоже (ттт).
Как уговорить попить? Из кружки не пьет, поильники всякие разные - тоже не хочет, от ложки отворачивается.
|
Обязательно пойдет и всех удивит  . У меня Женя тоже не пьет ничего, кроме сока, сок разбавляю водой насколько это возможно, если разбавить сильно, она пить его уже не будет. Пробовали всякие разные поильники, в итоге получилось приучить к поильнику с трубочкой, только из него и пьет. Из чашки в принципе тоже может сделать несколько глотков, но потом набирает полный рот воды и со смехом выливает ее изо рта  . Молоко мы не пьем, смесь крайне редко, может раз в неделю дам и она выпьет, если плохо поужинала ....
Цитата:
Я тоже помню, как увозили. завернули при мне в одеяльце и усё. А я даже не плакала, была в каком=то ступоре, словно по башке шарахнули и я в этом ступоре пребывала ещё неск. месяцев. Но сейчас все истории про недонош. деток и деток вообще вызывают слезы ч.астенько. А про тяжелых детей если, то совсем не могу адекватно реагировать.
Думаю, Лен, все сгладиться, но забыть - то невозможно...
|
Ой я наоборот ревела на взрыв, меня заведующая детским успокаивала как могла, говорит ничего с ребенком не случится, выпишут тебя и поедешь за ней в больницу .... в итоге из РД мы практически убежали сверкая пятками, выхватив выписку. Я вообще думала, что все сгладилось, истории то конечно тоже вызывают море эмоций, но я вообще крайне эмоциональна, вечно глаза на мокром месте, даже над рекламой "Мама первое слово ...." плачу  . А тут, как увидела эту машину, прямо картина перед глазами встала, как Женю уносили и слезы сами полились ....
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Ну и вот мой Смешарик.
|
Классный Смешарик .... лапочка просто  . А зубов то у вас сколько  У нас чего то не очень зубы растут, 7 штук пока что и все вроде больше не видно ....
|
20.05.2009, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Сейчас нам уже 1 год 6 мес, почти ходит (сама пока боится), с речью проблема, но это не самое страшное, догоним. Сегодня были у Бессоновой, она нами довольна!
|
Юля, я очень рада за вас, вы с дочей большие молодцы, я помню ее еще в реанимации, а сейчас уже такая большая
20.05.2009, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Да уж... видимо мне повезло больше всего - примерно 2 недели после родов я почти ничего не помню... помню урывками и смутно - вот я одна в палате, вот муж меня ведет маську нашу посмотреть, вот меня в больницу перевозят, вот мама приезжает, говорит что с Тёмкой все хорошо, в больничке он, вот чистку мне делают, вот домой забирают... А вот я уже вижу своего пусечку в окошечко дверное, малююююська такой ротик открывает, соску берет  ... В общем, когда я примерно пришла в себя я уже могла к нему ходить, держать его на ручках, кормить!!! Правда, кошмары долго снились, что ему плохо, а я помочь ничем не могу...
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Ну и вот мой Смешарик.
|
Бозечки, какая сладкая  ! кудряшка  !
|
|
20.05.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Ну и вот мой Смешарик.
|
Какой шладкий смешарик 
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ой я наоборот ревела на взрыв, меня заведующая детским успокаивала как могла, говорит ничего с ребенком не случится, выпишут тебя и поедешь за ней в больницу .... в итоге из РД мы практически убежали сверкая пятками, выхватив выписку. Я вообще думала, что все сгладилось, истории то конечно тоже вызывают море эмоций, но я вообще крайне эмоциональна, вечно глаза на мокром месте, даже над рекламой "Мама первое слово ...." плачу  . А тут, как увидела эту машину, прямо картина перед глазами встала, как Женю уносили и слезы сами полились ....
|
И я ревела.. выла буквально. Только одна, чтобы никто не видел (не люблю слабость показывать). Было очень жутко нести несколько мл молочка в бутылочке через катакомбы Снегиревки, через будущих мамочек (с большиими пузами) в приемном и мимо нормальных деток и мам, которых сразу выписывали.
Как моя масичка одна в кювезе столько времени без мамы жила? Страшно, наверное было, холодно, больно.. Сижу-реву   Лена, зачем тему завела?
|
|
|
20.05.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
А мы, ттт, выздоравливаем потихоньку, второй день сегодня гуляли уже  У нас во дворе черемуха цветет - запах абалденный..
В связи с выздоровлением шкодливость повысилась 
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Пробовали всякие разные поильники, в итоге получилось приучить к поильнику с трубочкой, только из него и пьет. Из чашки в принципе тоже может сделать несколько глотков, но потом набирает полный рот воды и со смехом выливает ее изо рта 
|
У нас тоже был длинный период, деть практически не пил  ни-че-го  водичку простую изредка... спасалась очень жидкой едой..
мы тоже до сих пор пьем из поильника с трубочкой   это единственное, из чего соглашался пить, очень быстро научился.. из чашки может, но тоже баловаться начинает  - опрокидывает целиком в рот и захлебывается
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Ну и вот мой Смешарик.
|
Какая зайка   успехов вам
Цитата:
|
через катакомбы Снегиревки,
|
дааааааааааааааааааааа...
как вспомню походы на физиотерапию в подвал с 4-го этажа по крутой лесенке с высотой потолка 5-6 м  С третьего дня после КС
Последний раз редактировалось Vardinka; 20.05.2009 в 01:24.
Причина: добавления
|
|
|