13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 12:59
ответ для marusya2 , на сообщение « Девочки, привет! Собираюсь к вам... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
А чего ждать то стока? Я вот жалею что раньше второго не родила. Теперь вот думаю, а не решиться ли на третьего
жить негде
Цитата:
Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Собираюсь к вам присоединиться. Вернее, мой Г почему-то хочет меня на ДО упрятать а я бы сама и дома дожидалась... по моими ощущениям, недельку бы погулять.. в общем, завтра придется идти в жк за направлением и вставать на очередь на ДО. Расскажите, что это за очередь, где в нее вставать и сколько стоять
хм.а по направлению ис жк вас не положатнадо сначала на консультацию к кардиологу в 13 сходить.или вы уже были?

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 13:10
ответ для marusya2 , на сообщение « Девочки, привет! Собираюсь к вам... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Девочки, привет!
Собираюсь к вам присоединиться. Вернее, мой Г почему-то хочет меня на ДО упрятать а я бы сама и дома дожидалась... по моими ощущениям, недельку бы погулять.. в общем, завтра придется идти в жк за направлением и вставать на очередь на ДО. Расскажите, что это за очередь, где в нее вставать и сколько стоять
да))) желания Г из ЖК маловато будет

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 13:29   #11563
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
жить негде
Ну это конечно аргумент, но у Вас все обязательно наладится Мы первого тоже в съемной квартире рожали.
Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово Надеюсь, что, когда рожу дочу (через две недели), тоже желание останется на ещё одного малыша
Обязательно! И не тяните очень долго!
Старый 28.04.2011, 17:23
ответ для Lampusha , на сообщение « жить негде:( хм.а по направлению... »
marusya2
Активный участник

Цитата:
жить негде

хм.а по направлению ис жк вас не положатнадо сначала на консультацию к кардиологу в 13 сходить.или вы уже были?
были-были! нас посмотрели - посчупали, вдвоем с гинекологом (забыла фамилию, как-то на Н, вроде даже зав. отделением), сказали - приезжай со схватками, или если какие-то проблемы - то раньше. в обменке все написали. это моя Г считает, что мне уже пора, и перехаживать не надо бы, а то там, похоже, и так слоненок растет
marusya2 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 18:17   #11565
SamNa
Участник

Девочки! Кто знает, в направлении из ЖК нужен номер наряда?
Старый 28.04.2011, 18:45
ответ для SamNa , на сообщение « Девочки! Кто знает, в направлении из ЖК... »
diya999
Частый гость

Не обязательно. Напишут-хорошо, не напишут-тоже ладно. Главное, чтобы само направление было. У меня без наряда было, в направлении просто было написано- госпитализация по договоренности.
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 21:43   #11567
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
были-были! нас посмотрели - посчупали, вдвоем с гинекологом (забыла фамилию, как-то на Н, вроде даже зав. отделением), сказали - приезжай со схватками, или если какие-то проблемы - то раньше. в обменке все написали. это моя Г считает, что мне уже пора, и перехаживать не надо бы, а то там, похоже, и так слоненок растет
ну так все равно получается вам кардиолог направление не дал,соответственно в "волшебную тетрадку" в приемном покое вы не записаны.без этого на ДО не попадете,надо снова к кардиологу топать

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 01:25
ответ для Lampusha , на сообщение « ну так все равно получается вам... »
marusya2
Активный участник

Цитата:
ну так все равно получается вам кардиолог направление не дал,соответственно в "волшебную тетрадку" в приемном покое вы не записаны.без этого на ДО не попадете,надо снова к кардиологу топать
в смысле не дал? а запись в обменке "родоразрешение в 13 рд" - это не направление?
marusya2 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 01:52
ответ для marusya2 , на сообщение « в смысле не дал? а запись в обменке... »
Машенька1
Активный участник

Цитата:
в смысле не дал? а запись в обменке "родоразрешение в 13 рд" - это не направление?
это означает, что когда начнутся роды ...скорая повезёт в 13 роддом, а на ДО нужно направление от кардиолога

я ещё посмотрела, что у Вас уже 39 недель.... тогда срочно звонить в роддом и проситься без очереди на приём и тут же ложиться на ДО (это если кардиолог тоже, как и ваш гинеколог посчитает это нужным)

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Старый 29.04.2011, 01:53
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Машенька1
Активный участник

я уже и на ДО полежала (было направление и от консультации и от кардиолога), а вот когда снова в 38 недель буду ложиться... опять к кардиологу, с направлением от него запишусь в заветную тетрадку, а потом уже на ДО

Добавить сообщение