Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2008, 00:06
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Пока я сумочку дошивала, папа мой... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Пока я сумочку дошивала, папа мой сундудок собрал! Вот, мы вчера в Икее прикупили в Варькину комнату, но думаю, я туда свое "боХатство" в виде тканек положу?
сундучок знатный. молодец, Настя, что не растерялась и вовремя заняла, пока Варя еще не понимает, в чем дело.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2008, 00:08   #11562
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Настя, конечно, есть от чего потерять дар речи - такая бесподобная вещица!
я тебя поздравляю с окончанием долгостроя и таким великолепным приобретением! как можно было скрывать в шкафу, а уж тем более, хотеть выкинуть! очень нежно, тонко и .... слов нет просто!
это от костюма они потеряли дар речи а про сумочку мой папа-юморист спросил, не за картошкой ли я с ней собираюсь ходить
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2008, 00:09
ответ для Smallая , на сообщение « Сочувствую :( Еще ведь и отопление... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Сочувствую Еще ведь и отопление отключили.Потепление скоро спадет скорее всего.Хоть бы не очень холодно было.
отопление - это как раз хорошо, что отключили, у нас страшная жара дома. И без отопления тоже тепло, так что холодов не боимся. Скоро черемуха зацветет
Старый 04.05.2008, 00:11   #11564
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
сундучок знатный. молодец, Настя, что не растерялась и вовремя заняла, пока Варя еще не понимает, в чем дело.
жалко только, что замка на нем нет! Боюсь, что сложу туда свои богатства, а мой маленький хомячок их перепрячет Сегодня вот уволокла пакет с кофточкой для Белки, что Ира передала, повесила на свой велик. Хорошо, что я в лифте уже вспомнила, что чего-то не хватает
Старый 04.05.2008, 00:15
ответ для Dina , на сообщение « А вот и Валюха с бооооооольшой ложкой... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А вот и Валюха с бооооооольшой ложкой (правда с дырками, ну зато размер подходящий)
какая потрясающая девушка! действительно, прямо как на троне. а Алла как раз о том и говорила, что в экстремальной ситуации ребенка практически невозможно на руках удержать.
мы с мужем пару дней назад спорили, можно ли возить детей на руках на заднем сидении. спор возник после увиденной в машине рядом картины: полная машина людей, а сзади сидят двое взрослых, между ними ребенок лет 8, без автокресла, разумеется, а на руках одной женщины еще один ребенок, лет 4-5. и вот муж утверждал, что, мол, ребенок без автокресла сзади - это нарушение, а на руках - нет. и если бы у всей этой компании было бы сзади одно автокресло, то все нормально и ничего они не нарушают. а я сегодня лишний раз убедилась ,что была права, в том числе и чисто с житейской очки зрения.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 04.05.2008, 00:15
ответ для Nastya_Z , на сообщение « отопление - это как раз хорошо, что... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
отопление - это как раз хорошо, что отключили, у нас страшная жара дома. И без отопления тоже тепло, так что холодов не боимся. Скоро черемуха зацветет
а у нас уже цветет
Старый 04.05.2008, 00:17
ответ для Morla , на сообщение « Юля-котенок, вот обещанная книжка про... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юля-котенок, вот обещанная книжка про пинетки. Будешь смеяться, только нажаловалась, что у меня просмотровик DJVU не ставится нормально, потерла его и установила другой -работает!!!
спасибо, Аллусик! вот видишь, только подумали грозно про него - и на тебе! поздравляю!

Старый 04.05.2008, 00:19
ответ для Nastya_Z , на сообщение « жалко только, что замка на нем нет!... »
Smallая
Наш человек

Наташа,твои колокольчики

Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2008, 00:22   #11569
котенок J
Элита

Цитата:
это от костюма они потеряли дар речи а про сумочку мой папа-юморист спросил, не за картошкой ли я с ней собираюсь ходить
ну папа, так и за сердце можно схватиться, от таких вопросов! а костюм обалденный.
Цитата:
у нас тоже отключили отопление, причем, обещали 5 мая, а выключили 1-го! ударный день труда у них был, наверное.
а собраться хочется, так что и к тебе поеду на занятие, если что, в вашу даль.
Цитата:
жалко только, что замка на нем нет! Боюсь, что сложу туда свои богатства, а мой маленький хомячок их перепрячет Сегодня вот уволокла пакет с кофточкой для Белки, что Ира передала, повесила на свой велик. Хорошо, что я в лифте уже вспомнила, что чего-то не хватает
как же ты папу отпустила, что он тебе замок не сделал? непорядок. а Варя будет права, если утащит - в ее же комнате сундук.

Старый 04.05.2008, 00:23
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
котенок J
Элита

Лена, так я же выкладывала ссылку на домики, единым архивом на дампе. не заметили, что ли?

Добавить сообщение