13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 10:49
ответ для marusya2 , на сообщение « в смысле не дал? а запись в обменке... »
SamNa
Участник

Цитата:
Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
Не обязательно. Напишут-хорошо, не напишут-тоже ладно. Главное, чтобы само направление было. У меня без наряда было, в направлении просто было написано- госпитализация по договоренности.
Спасибо! Тогда не потащусь еще раз в жк... а то мне моя Г выдала направление, в котором кстати стоит сегодняшнее число (29.04.11) и сказала, когда поедешь - зайди попути, я тебе номер проставлю... если надо.
а звонить я начну числа с 3 мая...
Старый 29.04.2011, 13:11   #11572
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
в смысле не дал? а запись в обменке "родоразрешение в 13 рд" - это не направление?
неа
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
это означает, что когда начнутся роды ...скорая повезёт в 13 роддом, а на ДО нужно направление от кардиолога

я ещё посмотрела, что у Вас уже 39 недель.... тогда срочно звонить в роддом и проситься без очереди на приём и тут же ложиться на ДО (это если кардиолог тоже, как и ваш гинеколог посчитает это нужным)
ага,только так.или уже схваток дома дожидаться

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 18:36
ответ для Машенька1 , на сообщение « я уже и на ДО полежала (было... »
diya999
Частый гость

Цитата:
я уже и на ДО полежала (было направление и от консультации и от кардиолога), а вот когда снова в 38 недель буду ложиться... опять к кардиологу, с направлением от него запишусь в заветную тетрадку, а потом уже на ДО
Маша, а Вам сказали обязательно к кардиологу? Я сама-то пойду, но по личным соображениям. Но мне вот при выписке сказали, что чтобы лечь повторно на ДО перед родами мне не обязательно идти к кардиологу. У меня в выписке написано, что мне надо лень на ДО в 39 недель или раньше по самочувствию. Это заменяет направление кардиолога, т.к. это своего рода уже направление от врача с ДО.
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 19:20
ответ для diya999 , на сообщение « Маша, а Вам сказали обязательно к... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Маша, а Вам сказали обязательно к кардиологу? Я сама-то пойду, но по личным соображениям. Но мне вот при выписке сказали, что чтобы лечь повторно на ДО перед родами мне не обязательно идти к кардиологу. У меня в выписке написано, что мне надо лень на ДО в 39 недель или раньше по самочувствию. Это заменяет направление кардиолога, т.к. это своего рода уже направление от врача с ДО.
мне надо (хотя не понимаю зачем), знаю, что на направлении кардиолога написаны заветные букавки.. определяющие очередность принятия на ДО (должны взять сразу или максимум на второй день обзвона), а кому не так важно ....по нескольку дней звонят. Направление из консультации тоже будет. Мне надо ложиться в 38 недель и дотягивать до 39 нельзя, может из-за этого?

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 19:46   #11575
diya999
Частый гость

Цитата:
мне надо (хотя не понимаю зачем), знаю, что на направлении кардиолога написаны заветные букавки.. определяющие очередность принятия на ДО (должны взять сразу или максимум на второй день обзвона), а кому не так важно ....по нескольку дней звонят. Направление из консультации тоже будет. Мне надо ложиться в 38 недель и дотягивать до 39 нельзя, может из-за этого?
Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя никаких заветных буковок там не было))) Только диагнозы))))Или может я чего-то не понимаю.
По поводу срока, когда на ДО-тоже не знаю. У меня там ясно было написано-по самочувствию или в 39 недель. Т.е. я и завтра могу лечь по идее. Я пойду к кардиологу конечно, но мне просто надо, чтобы она мне написала рекомендации по дальнейшим обследованиям (после родов). Ну и конечно заодно и направление на всякий случай возьму.
А у Вас в выписке не написано ничего про повторное ДО? И еще не подскажите-кто был Вашим врачом?
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 20:39
ответ для diya999 , на сообщение « Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя... »
ЖИНКА
Наш человек

добавлю свои 5 коп.

роддом как роддом. ничего особенного.
Я думаю, что везде отношение одинаково ответственное и к тем что за деньги , и к тем что бесплатно. Люди , понятно дело разные, как и везде...
+
Условия в принципе приемлемые. душ и туалеты не в палате, а на этаже..... очередей не было, чисто.
а так.... первого там рожала. со мной никто не сидел, но заходили регулярно.
+ наркоз хороший дали (шили) уснула-проснулась без головных болей и тошноты.
+ ребенок под присмотром был, чистенький всегда, лечили. Он у меня был тяжеленький после гипоксии. по желанию на целый день можно брать в палату
+
заведующая на д/отд просто душка была, она вела нашу палату. Отчества не помню Екатерина зовут. на послеродовом отделении тоже неплохие врачи.

-
дежурная врач прокараулила нашу беременную Юлю, хоть она жаловалась и заведующая уходя просила пристально посмотреть. потеряли ребенка. но эта деж врач скорее всего ушла на пенсию.
- дежурная врач в родильном при поступлении на ДО
попалась там грымзятина такая, придралась к документам и сказала: "Вообще не буду кесарить ежели чего, сама рожай не пойми какого урода это при том, что я каждый месяц обследовалась в МГЦ и были хорошие результаты на руках. ( я переболела краснухой во время бер-ти). всё ок. а стращали страшно-страшно...
надо было так случиться, что попало мне рожать в её смену. кесарить не пришлось. пришла в самый ответственный момент и сделала то что должна была сделать. А так помимо акушерок там было 2 ординатора, они заходили чаще.
ЖИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 20:41
ответ для ЖИНКА , на сообщение « добавлю свои 5 коп. роддом как... »
ЖИНКА
Наш человек

второй раз туда рожать не взяли. какой-то один анализ у меня был просроченный, сказали что я недообследованная и послали... слишком серьезной патологии у меня не нашлось, так по ерунде систолический шум физиологического характера.
ЖИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 21:38
ответ для Lampusha , на сообщение « неа:( ага,только так.или уже... »
marusya2
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
неа
ага,только так.или уже схваток дома дожидаться
аааа, понял. как все сложно! спасибо!
ну, тогда, может и правда, пока буду ждать очереди - сынок сам все форсирует
marusya2 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 21:42
ответ для diya999 , на сообщение « Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Не знаю, меня сразу взяли на ДО, хотя никаких заветных буковок там не было))) Только диагнозы))))Или может я чего-то не понимаю.
По поводу срока, когда на ДО-тоже не знаю. У меня там ясно было написано-по самочувствию или в 39 недель. Т.е. я и завтра могу лечь по идее. Я пойду к кардиологу конечно, но мне просто надо, чтобы она мне написала рекомендации по дальнейшим обследованиям (после родов). Ну и конечно заодно и направление на всякий случай возьму.
А у Вас в выписке не написано ничего про повторное ДО? И еще не подскажите-кто был Вашим врачом?
У меня в выписке написано:
1. Явка к кардиологу в 36-37 недель. Понятия не имею зачем))) у меня в общем вопросов к нему уже нет, ну может действительно что-то порекомендуют нового.
2. Госпитализация по показаниям... либо в 38 недель для оперативного родоразрешения.
Врач: Пегова Ольга Александровна
яж не говорю, что прям надо обязательно снова направление от кардиолога (может и не надо), но про направление из ЖК помню точно.

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 21:54
ответ для ЖИНКА , на сообщение « второй раз туда рожать не взяли.... »
T@nkInn
Частый гость

Цитата:
У меня точь-вточь так же в выписке написано...

Кто знает, что такое НК 0 ст, ОАТА?

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
T@nkInn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение