|
|
02.10.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Девочки, чем цистит у кошек лечат? У меня сегодня настроение весь день поганое, у кота начался второй раз за 9 лет цистит, весь день с тряпкой хожу, весь коридор обоссал по каплям и ковер сильно.....сбегала цистон купила, устала мыть, врача пока вызывать не хочу...у кого нить из вас было у кошки подобное?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 00:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А сколько стоит остеопат на дом?
Хороший спец?
|
Олена это наш знакомыйм да и живет рядом. А так я не знаю сколько он берет .
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Люда,а что в итоге Леше прописали?
Лена,поздравляю!!!
Когда мы твоих девочек уже увидим,а? 
|
Лена поздраляю, теперь только глаз да глаз за девчонками!
|
02.10.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
тоже ничего не успеваю)) чего-то дети волнуются.
Люда, молодцы какие!! Может, ваши проблемы и решатся остеопатически.
а вот это интересно:
хотя есть еще и зубы.
.
|
Зубы вряд ли, он у нас еще в пузе на узи кулак сосал, и сразу с рождения, просто узи мозга раньше мы сделали... Надо было в месяц сделать, но я еще сидеть не могла, впрочем как и ходить на дальние расстояния, и детей таскать... Лешкины проблемы - конечно наше упущение, но в общем все еще не поздно и не критично
|
02.10.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Зубы вряд ли, он у нас еще в пузе на узи кулак сосал, и сразу с рождения, просто узи мозга раньше мы сделали... Надо было в месяц сделать, но я еще сидеть не могла, впрочем как и ходить на дальние расстояния, и детей таскать... Лешкины проблемы - конечно наше упущение, но в общем все еще не поздно и не критично 
|
ну у меня тоже обе кулак сосут... что это разве плохо?
|
02.10.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
пантокальцин, диакарб + аспаркам. Но в общем мы пока попробуем посмотреть на результат работы с остеопатом, и делать упражнения как сказано (в общем самые обычные), и через месяц узи переделаем, и если без изменений или хуже, тогда уже и про диакарб подумаем. А так я реально не вижу, что Лешу что-то беспокоит, он спокойный, ну болтает много, но ведь это и от характера может зависеть  . Еще остеопат сказал, что не стоит с кругом Леше плавать, так купать, круг к шее крепится, где у него проблемы...
|
02.10.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ну у меня тоже обе кулак сосут... что это разве плохо? 
|
Не плохо  , просто остеопат связал это с давлением...
|
02.10.2011, 00:49
|
|
Элита
|
А кто к остеопату ходит, сколько это в среднем стоит, и как искали?
|
02.10.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Лена,поздравляю!!!
Когда мы твоих девочек уже увидим,а? 
|
дададаЮ уже давно пора хотя бы нам их показать, сделай закрытый альбомчик
Цитата:
Сообщение от Liu
пантокальцин, диакарб + аспаркам. Но в общем мы пока попробуем посмотреть на результат работы с остеопатом, и делать упражнения как сказано (в общем самые обычные), и через месяц узи переделаем, и если без изменений или хуже, тогда уже и про диакарб подумаем. А так я реально не вижу, что Лешу что-то беспокоит, он спокойный, ну болтает много, но ведь это и от характера может зависеть  . Еще остеопат сказал, что не стоит с кругом Леше плавать, так купать, круг к шее крепится, где у него проблемы...
|
нам для Юры тоже прописалы Пантокальцин, но это все что ему прописали. И он тоже кулак постоянно сосет, но я не связываю это с давлением, т.к. Юля вообще палец сосет  , а у нее УЗИ хорошее. Впрочам мы в понедельник пойдем к неврологу не в поликлинику проконсультируемся еще раз. А когда УЗИ ГМ не в порядке, то нырять рнельзя еще
|
02.10.2011, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, чем цистит у кошек лечат? У меня сегодня настроение весь день поганое, у кота начался второй раз за 9 лет цистит, весь день с тряпкой хожу, весь коридор обоссал по каплям и ковер сильно.....сбегала цистон купила, устала мыть, врача пока вызывать не хочу...у кого нить из вас было у кошки подобное?
|
Лена, у моего первого кота был цистит, тоже два раза. Первый раз вылечили, второй раз катетер ставили даже, т оже вылечили.
Цистон + Хилс C/D (лечение) на 1 неделю, потом Хилс S/D (для профилактики).
Вроде так, елси я буквы в кормах не перепутала (S и C)
|
02.10.2011, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
дададаЮ уже давно пора хотя бы нам их показать, сделай закрытый альбомчик
нам для Юры тоже прописалы Пантокальцин, но это все что ему прописали. И он тоже кулак постоянно сосет, но я не связываю это с давлением, т.к. Юля вообще палец сосет  , а у нее УЗИ хорошее. Впрочам мы в понедельник пойдем к неврологу не в поликлинику проконсультируемся еще раз. А когда УЗИ ГМ не в порядке, то нырять рнельзя еще
|
да мы их так увидим, когда пойдут уже..
нам тоже пантокальцин без остального, и кулаки они сосут, и пальцы, но это по-разному, как только разволнуются, сразу надо кулак в рот - просто как тик. а узи не ахти, но и ничего особенного, все равно переделывать скоро, вот и посмотрим.
|