*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 16:24   #11571
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а что,обычно просится? у нас всегда кричать начинает Спать не хочу,даже когда уже все.видно что сил его больше нет. разве бывают такие дети,которе сами просятся спать? если моего ребенка слушать,что ОН хочет,а что ОН не хочет,то есть он будет исключитеьно хлеб,печеньки,компотик, спать не будет никогда, будет смотреть мультики нонстопом ,мыться он тоже не будет,гулять не факт что захочет, в общем анархия была бы полная
Моя если сильно устала, говорит: "Мама пошли спать!"
Мы в час ночи пошли салют взрывать на залив, взяли коляску для Дашки, на обратном пути рубанулась. Первого встала в 12 часу. И сегодня до 11 дрыхла, тк вчера опять гости были. Сегодня гости уехали, поэтому расслабляемся
Ксюха с Костиком в кино поехали, а завтра Ксю в лагерь лыжный едет.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спасибо! Сегодня температуру выдала 37,6, может и больше, но больше градусник держать не хочет.
Выздоравливайте! С машиной не приятно, но это всего лишь железо, которое можно отремонтировать!

Наташа, Алинке скорейшего заживления губы!
На нападки мужа не отвечай. Собственно если вы оба дома, почему бы ему за ребенком не посмотреть!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 02.01.2012, 16:26   #11572
sugarbaby
Активный участник

У нас соседи прямо с участка салют запускали. Взрывалось прям над домом. С одной стороны жутковато, а с другой очень красиво А мы вчера запускали небесные фонарики, детям очень понравилось, даже больше чем салют, тк не обычно
sugarbaby is offline  
Старый 02.01.2012, 17:05
ответ для sugarbaby , на сообщение « У нас соседи прямо с участка салют... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Всех с наступившим Новым Годом!

Мы просидели до часу с Владом, после 12 смотрели в окно на салюты и под елку на подарки Потом спать завалились. Днем я даже успела сходить за подарком мужу Так что к НГ все было готово - и стол, и подарки

Марина, @@ Поле, чтоб быстрее простуда прошла. Наташа, пусть у Алины быстрее все заживет. Ты не виновата, каждую секунду невозможно контролировать ребенка, тем более дома.

Таня, супер-подарок от свекра Молодец он!!!

Марина, машина на ходу, никто не пострадал и это главное! Остальное все отремонтируется

Влада, если спать не укладывать он не будет сам просится и не уснет. Если устает, то у него начинается перевозбуждение и это капец носится, орет, психует и заснуть не может, а после засыпания еще и просыпается. Так что железный режим наше все. Перед сном всегда успокаиваемся чтением. Как сейчас хорошо не то что когда маленький был и так же не мог заснуть, так его ж не уговорить было просто полежать, как сейчас. Это наше главное достижение, наверное

Шаманка is offline  
Старый 02.01.2012, 19:16
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Всех с... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
а что,обычно просится? у нас всегда кричать начинает Спать не хочу,даже когда уже все.видно что сил его больше нет. разве бывают такие дети,которе сами просятся спать? если моего ребенка слушать,что ОН хочет,а что ОН не хочет,то есть он будет исключитеьно хлеб,печеньки,компотик, спать не будет никогда, будет смотреть мультики нонстопом ,мыться он тоже не будет,гулять не факт что захочет, в общем анархия была бы полная
у меня Алинка не просится, даже если сильно устала.

Цитата:
всем првет

а я сегодян 12 часво проспала
вчера не стали на тихичй час укладывать диму,поехали в гости,к родтелям, а вчером уложила в 9,и сама через полчаса легла, а сегоня Дима прискакал в 10.15
поздравляю с подарком

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Моя если сильно устала, говорит: "Мама пошли спать!"
Мы в час ночи пошли салют взрывать на залив, взяли коляску для Дашки, на обратном пути рубанулась. Первого встала в 12 часу. И сегодня до 11 дрыхла, тк вчера опять гости были. Сегодня гости уехали, поэтому расслабляемся
Ксюха с Костиком в кино поехали, а завтра Ксю в лагерь лыжный едет.

Выздоравливайте! С машиной не приятно, но это всего лишь железо, которое можно отремонтировать!

Наташа, Алинке скорейшего заживления губы!
На нападки мужа не отвечай. Собственно если вы оба дома, почему бы ему за ребенком не посмотреть!
спасибо. сегодня уже только кровавое пятно на губе, хоть опухлость прошла. зубы посмотрела, целые
муж был в ванне, а я в другую комнату вышла. так что осталась без присмотра так сказать. но я не сижу с ней уже все время. но у мужа другое мнение на этот счет. он считает, что ее без присмотра оставлять нельзя

у меня Алинка сегодня проснулась почти в 11. хотя вчера легли как обычно.

сегодня ходили в гости к крестному, там Алинка так хорошо играла с мальчиком, хотя ему уже больше 5 лет. но они вместе придумывали какие-то занятия, потом правда не увести было.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Всех с наступившим Новым Годом!

Мы просидели до часу с Владом, после 12 смотрели в окно на салюты и под елку на подарки Потом спать завалились. Днем я даже успела сходить за подарком мужу Так что к НГ все было готово - и стол, и подарки

Марина, @@ Поле, чтоб быстрее простуда прошла. Наташа, пусть у Алины быстрее все заживет. Ты не виновата, каждую секунду невозможно контролировать ребенка, тем более дома.

Таня, супер-подарок от свекра Молодец он!!!

Марина, машина на ходу, никто не пострадал и это главное! Остальное все отремонтируется

Влада, если спать не укладывать он не будет сам просится и не уснет. Если устает, то у него начинается перевозбуждение и это капец носится, орет, психует и заснуть не может, а после засыпания еще и просыпается. Так что железный режим наше все. Перед сном всегда успокаиваемся чтением. Как сейчас хорошо не то что когда маленький был и так же не мог заснуть, так его ж не уговорить было просто полежать, как сейчас. Это наше главное достижение, наверное
молодец. все успела

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 02.01.2012, 19:16   #11575
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Привет всем! С Наступившем! Хоть снега нет, но праздник принес хорошее настроение
Мы отмечали дома, много не готовили. Дети оппились детским шампанским (вкусное- самой понравилось). В этом году подарки нестандартно под елку положила до 12 часов. и с боем курантов все были под елкой. Маша взяла свой пакет, сказала, что тяжелый и ушла. а ночью стандартно дед мороз пришел, положил подарок. утром ругались- чей мишка и чья кошка. Маша сокрушается, что мишка ничего не говорит, а кошка мяукает.

Мы легли спать в 2. в полпервого ходили во двор смотреть салют. Так Маша в меня вцепилась и нчала плакать - пошли домой, страшно.

Порадовала бабушка, которая подарила двух дракончиков. Они оба хохочут, как полоумные. Ане весело, Маше страшно,- маме скоро надо дурку вызывать
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 02.01.2012, 19:20
ответ для Танюшенция , на сообщение « всем првет а я сегодян 12 часво... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет, всех с наступившим.
.
Марина, не переживай за машину. почините.
А вотПолинке выздоравливать @@@@@@@@@@@

Вообще, может это не ваша машина Была у нас машинка, ну вечно куда-то попадала. То в аварию, то пацарапают ее. Потом поменяли - вуаля
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Алинка тоже сразу заснула, только в 2 где-то, а проснулась в 10.30. Я все переживала, что она как обычно проснется, но дала поспать все же
утром она губу себе очень разбила, наверное все же недоспала. смотрела мультики на кухне и каким-то образом со стула упала на кафельный пол. ужас сколько крови было. губа распухла, зубы на месте, но посмотреть не дает, может и шатаются. потому как удар был сильный. муж меня обвинил в очередной раз, что за ребенком плохо смотрю.
Алинке @@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее заживет губа
а папы только упрекать умеют
Цитата:
всем првет

а я сегодян 12 часво проспала
вчера не стали на тихичй час укладывать диму,поехали в гости,к родтелям, а вчером уложила в 9,и сама через полчаса легла, а сегоня Дима прискакал в 10.15
]
супер подарок!!!
Старый 02.01.2012, 19:21   #11577
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

как насчет встречи после 7 января
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 02.01.2012, 21:32   #11578
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

я-за.
mariyagen is offline  
Старый 02.01.2012, 22:18
ответ для mariyagen , на сообщение « я-за.:) »
Шаманка
Участник

Девочки, надеюсь, завтра никто в дорогу не собрался http://www.fontanka.ru/2012/01/02/023/

Я ЗА встречу!!!!!!!

Шаманка is offline  
Старый 02.01.2012, 22:19   #11580
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

как раз мы и поедем.
mariyagen is offline