к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 23:26   #11571
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chinga99 Посмотреть сообщение
Тут многие пишут, что он специфический, конечно. Но, во первых, мне кажется, это немного такое напускное. У женщин это кокетство, у мужчин, бравада, наверное... В нужный момент он мне понравился и сделал все хорошо, ну может и не сделал (делала-то вроде как я ), но слова нашел правильные и необидные
Еще понравилось, как он смотрит, хотя многие говорят обратное (это их Глейм не смотрела, не знаю, как сейчас в 16-ом, но в бытность ее зав патологией в 18 РД, после ее осмотров каждая вторая рожать шла ). Во время раскрытия довольно долго ТАМ ковырялся и что-то все щупал, говорил, смотрит, как головка вставилась и что-то еще... схватки три, не меньше ТАМ провел, а мне терпимо было...
Спасибоуууххх,попробую его "взять" если откажет Филиппова,Вжос.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 23:49
ответ для chinga99 , на сообщение « Не пугайте :) Я "выбрала" Тихонова... »
tatakomlik
Элита

Цитата:
Не пугайте Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.
меня Тихонов страховать будет на время 3-дневного отсутствия Ивановой..
Старый 29.03.2011, 00:55
ответ для oyster , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает фамилию... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает фамилию акушерок, что дежурят на МиД на посту? Одна из них Кристина (я так поняла, Лялина ее фамилию), вторая Нина Евгеньевна (если не ошибаюсь), а третья, которая меня собственно и интересует, девушка Аня. Вот Анину фамилию кто-нибудь знает? Она тоже роды принимает? Мне просто она очень понравилась, на будущее хотелось бы знать.
Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела знать Анину фамилию. Она нас выносила в день выписки . Такая милая девушка - обалдеть. Узнаете, напишите обязательно!
Цитата:
Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
Да, Аня, действительно очень приятная девушка. Но к сожалению фамилию ее видимо скрывают ))
Да, Аня - классная Фамилия - Шестак, роды берет по необходимости

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 11:31
ответ для chinga99 , на сообщение « Не пугайте :) Я "выбрала" Тихонова... »
marinad07
Ветеран

Цитата:
Не пугайте Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.
нее, я никого не пугаю , тем более беременных девушек. Просто сказала ту информацию, которой владею. Кто знает, может с сегодняшнего дня и Зоз готова брать на июль!!!
А по поводу Тихонова могу сказать, что он на самом деле кому как. Я бы к нему не то что платно и бесплатно бы в жизни не пошла. Когда лежала на ДО в 2009, то познакомилась с его приемами. Смотрит больно и весь какой-то "черствый", как сухарь. Все девочки в палате горевали, когда его смена была и он на кресле смотрел. С платницами во время родов видимо ведет себя более человечнее!
Старый 29.03.2011, 12:06
ответ для marinad07 , на сообщение « нее, я никого не пугаю :)) , тем более... »
Барсовитая
Мега-элита

Съездила я в 9-ку, довольная вся, теперь бы родить там успеть. Договорилась с Нечаевой И.И., и с акушеркой познакомилась - это будет Ирина Валерьевна, тоже очень мне по беседе понравилась. У мня сейчас 36 недель, Ирина Ивановна говорит что должны мы успеть родиться под самое закрытие. Показали род. зал - очень хорош по сравнению с тем, что в 16 р.д. предлагают. А палату послеродовую я решила не брать. Так что роды 40 тыс, + 2 тыс консультации до родов. Так что я очень надеюсь что ребеночек не пересидит и мы успеем в хороший р.д. чтобы все хорошо сделать.
С Нечаевой не сразу удалось договориться встретиться - она несколько раз откладывала, видно, что очень она загружена и занятая. Но внимательная, спокойная, пока самые лучшие впечатления от общения не смотря на ее занятость.
Барсовитая is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 12:15   #11576
Милли!
Наш человек

Девочки,кто знает,кесарево-30 тыс,-туда уже входит спинальная анестезия,или отдельно оплачивается?
Старый 29.03.2011, 12:17   #11577
Гармония
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает,кесарево-30 тыс,-туда уже входит спинальная анестезия,или отдельно оплачивается?
входит в стоимость
Гармония is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 14:44
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
toropish
Ветеран

Скаталась я сегодня,даа.пролетела с Филипповой,Пироговым..но посоветовали Легких.Сегодня буду ей звонить,договариваться.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 15:46
ответ для Royka , на сообщение « Не, без оплаты 2-х тысяч врача не... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Не, без оплаты 2-х тысяч врача не впишут в договор. Ну, по крайней мере, я так поняла. А заранее знакомиться и договариваться с врачом можно и без оплаты. Но в результате, заплатить все равно придется, на этапе официального вписывания выбранного врача в "амбарную книгу".
не знаю...я пока вообще никому не платила...
была у Ненашкина, он расписался в талоне и Яну вписал !
пошла в 14 каб ,по совету В.А., чтобы меня вписали в эту книгу..
вписали...про деньги пока ни слова !
Старый 29.03.2011, 15:51
ответ для toropish , на сообщение « Скаталась я сегодня,даа.пролетела с... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Скаталась я сегодня,даа.пролетела с Филипповой,Пироговым..но посоветовали Легких.Сегодня буду ей звонить,договариваться.
Ириш, а Сергеева не рассматривала, он вроде тоже на 5этаже прнимает и его хвалят !!!
Катенок из нашего топика с ним собирается !

Добавить сообщение