★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 1158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 17:17
ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « :065: »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
вот молоток..гмой муженек тоже этот салат любит..я его на НГ только делаю)))
Не, я его зачастую себе сама делаю или на выходных. Главное не делать тазик салата, а сделать порционно. Тогда вкусно. И делать нпосрелственно перед подачей на стол.

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас почти все хорошо!ильюшка наконец переворачиваться начал и сидит,если его посадить.а у насти стрептодермия началась.(((по очереди они все у меня переболели ей.(((
а еще у мужа на работе начальник набрал кредитов,долгов,а з/п платить не чем было.и он на кануне з/п застрелился!теперь мы еще и ж*опе из-за этого.денег нет,с работой более-менее лучше,но тоже...так...муж работает без выходных,чтоб получше нам стало.так жалко его!в 7:00 уходит,в 23:00 приходит.
как у вас дела?все ползают?
чудесная,на счет ночных кормежек не факт!у меня настя очень долго ночью ела.когда ей было примерно 1,3 года мне надоело ночью ходить смесь делать по 2-3 раза и я ее обманула,налила вместо смеси воду.)но ей все-равно!просто стала пить больше!до 2 лет точно по 2-3 раза ночью пила!да и сейчас частенько просыпается.
Пусть все только улучшается! Кать, рады тебя видеть.

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Нееее,у нас В Архе батон-это батон)))
но вот что меня прям бесит,дак это то,что грибовницу все здесь называют-Грибной суп!!!.......................а это совсем разные вещи)

Цитата:
Грибовница-это суп из грибов,картохи и перловки!!!!!И всё))))и никаких мясных бульонов)))и морковей!

Ир, не поняла чего-то. Ты пишешь, что в Питере Грибовница = Грибной суп. А потом пишешь, что грибовница готовится на воде, в которую кладут грибы, картошку и перловку. Это ж рецепт не грибного супа ни разу. Грибной суп варится на бульоне, с морковкой, кортошкой, перловкой, грибами.

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Доброе утро. Мои только что уехали в больницу сдаваться А это Лерочка моя маленькая была на фотосессии Повязка на голове криво одета, но не судите строго
Ничего не криво!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.11.2011, 17:21   #11572
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Не, я его зачастую себе сама делаю или на выходных. Главное не делать тазик салата, а сделать порционно. Тогда вкусно. И делать нпосрелственно перед подачей на стол.

Пусть все только улучшается! Кать, рады тебя видеть.

Ир, не поняла чего-то. Ты пишешь, что в Питере Грибовница = Грибной суп. А потом пишешь, что грибовница готовится на воде, в которую кладут грибы, картошку и перловку. Это ж рецепт не грибного супа ни разу. Грибной суп варится на бульоне, с морковкой, кортошкой, перловкой, грибами.

Ничего не криво!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера,в питере у многих ела именно грибовницу,а они называли это грибной суп.Об этом и речь.

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 22.11.2011, 17:34   #11573
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Слушай НИКОГДА в жизни не слышала о грибном супе на мясном бульоне я наверное ку-ку да?
Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Ага,я тоже, всю жизнь грибной суп без мяса варю.Грибы ведь с мясом не едят,вроде как.
Цитата:
Да, грибы с мясом странно, однако, хотя еврейский гороховый суп на молоке тож как-то
Эх Вы! Я для проверки заглянула в "Библию" русской кухни - знаменитую книгу Елены Молоховец 1901 года. Итак:
2316) Грибной суп с рисом.
Сварит бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 5 — 10 зер. английскаго перца, 2 — 3 шт. лавроваго листа и ⅛ фун. грибов, процедить; 1 морковку и по петрушки нашинковать, как на лапшу, поджарить в 1 ложке масла, опустить в бульон, всыпать полстакана риса, сварить его до готовности, всыпать мелко нашинкованные грибы, вскипятить, всыпать зелени, подавать.
2317) Суп грибной с перловою крупою.
Варить, как сказано выше № 2316, вместо риса положить ½ стак. перовой крупы, отдельно разваренной и до-бела выбитой с ложкою масла.

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девы всем привет
Я разбита................... У Леры сопли и кашель, ночами не спим, от груди отказываемся уже 3 день Спать хочу, выставка на носу, хочется убиться об стену.....................девы,то с 12 этажа там скидываться собрался? я с вами
Держись!

Цитата:
Мои едут домой. Прикиньте, старшая сестра сказала на воспиталку и медсестру садика жалобу написать, что моего ребенка, которому нельзя вообще переносить какие-либо инфекционные заболевания, не сказали, что в садике карантин.
КАЗЛЫ! Пиши жалобу!
Старый 22.11.2011, 17:47
ответ для pupsi8 , на сообщение « сейчас с мамой разговаривала, она... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
сейчас с мамой разговаривала, она сказала, что у актрисы Елены Захаровой 8-ми месячная дочка умерла=((( поднялась температура, вызвали скорую, те сказали ОРВИ, на след. опять вызвали, оказалось минингококк, увезли в больницу, а она там умерла=(((( ужас какой-то!!!
Я давно знаю Смотрела по НТВ передачу.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 22.11.2011, 17:50   #11575
Розовый Хаммер
Элита

Вот Захарова с мужем и дочкой.
Изображения
Тип файла: jpg 126760.jpg (51.1 Кб, 40 просмотров)
Розовый Хаммер is offline  
Старый 22.11.2011, 18:01   #11576
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Вот Захарова с мужем и дочкой.
блиииииииииииииииин,жесть ваще....

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 22.11.2011, 18:03   #11577
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Так там со стоянки украли, забор выломали
Надеюсь, что застраховна.

Цитата:
оговот это крутьты знаешь,я выросла в семье рыбака.Рыба была всегда и Только рыбаи уху я обожаю,но про водку слышу Первый раз.И ничего против не имеюпротив водки
Вот вам в помощь и про уху и про рыбный суп http://www.molohovetc.ru/otdel_xxv/

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
Мальчик седня ради своего 7месечья проснулся пораньше, кусил мамку, и начал ползать по кровати и визжать распевно....
не долго правда, через полчаса спать захотел опять - пришлось укладывать

вот он такой уже вырос:
Красавец! С 7кой вас!!!!

И Кокосика с 7кой!!!!!!

Растите большие, умные и красивые!!!!

Цитата:
Настя,я тоже часто запекаю мясо с грибами или в горшочках делаюно в супе это ваще уже борщ!
кстати о борщах,девочка знакомая,не помню откуда родом,называет все супы с капустой-БОРЩ!А борщ называет свекольник!и с ней,блин,бесполезно спорить!
Нееее, борщ и свекольник - это разные супы. Насколько я помню, в борщ кладется капуста, а в свекольник вместо капусты свекольная ботва.

Цитата:
Вера,в питере у многих ела именно грибовницу,а они называли это грибной суп.Об этом и речь.
Теперь поняла. Сорри. Торможу.
Старый 22.11.2011, 18:04
ответ для Иришкинс , на сообщение « Федя ваще мЭн:)) »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Федя ваще мЭн
СупермЭн!!!
Старый 22.11.2011, 18:13
ответ для reset , на сообщение « Мальчик седня ради своего 7месечья... »
mmmalina
Частый гость

Привет, девули
Только до компа доползла, мелочь усыпила (надолго ли ).
Были в пк - прибавку 400 гр навешали, итого 8800 Педичка сказала: "Мало! Надо по нормам 600 набрать!" А ничо, что мы уже как шарпеи?
А вообще, моя красатуля меня сегодня прям радует (ТТТ ТТТ ТТТ): в пк сидела по сторонам зыркала в очереди (обычно я ее ношу по коридору и развлекаю ), потом покричала немного при взвешивании и осмотре, но у меня на ручках сразу успокоилась и я в первый раз смогла поговорить спокойно с врачем и выйти из кабинета не под жуткие вопли
И она не орала на массаже!!!!!! Я фшоке..... Только на гимнастике разошлась - устала, видать
Короче, я довольна! Пусть так и будет дальше

Но ночью опять хреново спали и постоянно просыпались

Цитата:
Эх Вы! Я для проверки заглянула в "Библию" русской кухни - знаменитую книгу Елены Молоховец 1901 года.
В этой "Библии" такоооооое можно найти Хренушки найдешь ингридиенты

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
федя в новом комбезе
Федян тестит колготы

Цитата:
Знаешь, что я тэбе одын весчь скажу ..... толко ты нэ обыжайся ....... пойди и поставь свечку, что у вас аптечка именно такая.
Я не обижаюсь. Это мне прислали

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Колготы почти все взяла, по цветам даже выбрала, какие были. Не было с верталетами нашего размера, могу вместо них взять с медведями, с завязками были только голубые и только 6 штук. Остальное вроде все взяла. А, еще, есть драконы махровые, такие в шапке и шарфе, намного симпатичнее тонких, если кому надо, любого цвета есть...
Жень, нам с завязочками перепадут?

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
вот он такой уже вырос:
Поздравляем именинника!!!

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline  
Старый 22.11.2011, 18:20   #11580
mamyl'ka
Участник

Кокосика и маму Катю с днюшкой!
mamyl'ka is offline