|
|
22.11.2011, 17:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
вот молоток..гмой муженек тоже этот салат любит..я его на НГ только делаю)))
|
Не, я его зачастую себе сама делаю или на выходных. Главное не делать тазик салата, а сделать порционно. Тогда вкусно. И делать нпосрелственно перед подачей на стол.
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
у нас почти все хорошо!ильюшка наконец переворачиваться начал и сидит,если его посадить.а у насти стрептодермия началась.(((по очереди они все у меня переболели ей.(((
а еще у мужа на работе начальник набрал кредитов,долгов,а з/п платить не чем было.и он на кануне з/п застрелился!  теперь мы еще и ж*опе из-за этого.денег нет,с работой более-менее лучше,но тоже...так...муж работает без выходных,чтоб получше нам стало.так жалко его!в 7:00 уходит,в 23:00 приходит.
как у вас дела?все ползают? 
чудесная,на счет ночных кормежек не факт!у меня настя очень долго ночью ела.когда ей было примерно 1,3 года мне надоело ночью ходить смесь делать по 2-3 раза и я ее обманула,налила вместо смеси воду.)но ей все-равно!просто стала пить больше!до 2 лет точно по 2-3 раза ночью пила!да и сейчас частенько просыпается.
|
Пусть все только улучшается! Кать, рады тебя видеть.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Нееее,у нас В Архе батон-это батон)))
но вот что меня прям бесит,дак это то,что грибовницу все здесь называют-Грибной суп!!!.......................а это совсем разные вещи)
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Грибовница-это суп из грибов,картохи и перловки!!!!!И всё))))и никаких мясных бульонов)))и морковей!
|
Ир, не поняла чего-то. Ты пишешь, что в Питере Грибовница = Грибной суп. А потом пишешь, что грибовница готовится на воде, в которую кладут грибы, картошку и перловку. Это ж рецепт не грибного супа ни разу. Грибной суп варится на бульоне, с морковкой, кортошкой, перловкой, грибами.
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Доброе утро. Мои только что уехали в больницу сдаваться  А это Лерочка моя маленькая была на фотосессии  Повязка на голове криво одета, но не судите строго 
|
Ничего не криво!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.11.2011, 17:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Не, я его зачастую себе сама делаю или на выходных. Главное не делать тазик салата, а сделать порционно. Тогда вкусно. И делать нпосрелственно перед подачей на стол.
Пусть все только улучшается! Кать, рады тебя видеть.
Ир, не поняла чего-то. Ты пишешь, что в Питере Грибовница = Грибной суп. А потом пишешь, что грибовница готовится на воде, в которую кладут грибы, картошку и перловку. Это ж рецепт не грибного супа ни разу. Грибной суп варится на бульоне, с морковкой, кортошкой, перловкой, грибами.
Ничего не криво!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вера,в питере у многих ела именно грибовницу,а они называли это грибной суп.Об этом и речь.
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
22.11.2011, 17:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Слушай НИКОГДА в жизни не слышала о грибном супе на мясном бульоне  я наверное ку-ку  да? 
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Ага,я тоже, всю жизнь грибной суп без мяса варю.Грибы ведь с мясом не едят,вроде как. 
|
Цитата:
Да, грибы с мясом странно, однако, хотя еврейский гороховый суп на молоке тож как-то 
|
Эх Вы! Я для проверки заглянула в "Библию" русской кухни - знаменитую книгу Елены Молоховец 1901 года. Итак:
2316) Грибной суп с рисом.
Сварит бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 5 — 10 зер. английскаго перца, 2 — 3 шт. лавроваго листа и ⅛ фун. грибов, процедить; 1 морковку и по петрушки нашинковать, как на лапшу, поджарить в 1 ложке масла, опустить в бульон, всыпать полстакана риса, сварить его до готовности, всыпать мелко нашинкованные грибы, вскипятить, всыпать зелени, подавать.
2317) Суп грибной с перловою крупою.
Варить, как сказано выше № 2316, вместо риса положить ½ стак. перовой крупы, отдельно разваренной и до-бела выбитой с ложкою масла.
Цитата:
Сообщение от криста
Девы всем привет 
Я разбита...................  У Леры сопли и кашель, ночами не спим, от груди отказываемся уже 3 день  Спать хочу, выставка на носу, хочется убиться об стену.....................девы,то с 12 этажа там скидываться собрался? я с вами 
|
Держись!
Цитата:
Мои едут домой. Прикиньте, старшая сестра сказала на воспиталку и медсестру садика жалобу написать, что моего ребенка, которому нельзя вообще переносить какие-либо инфекционные заболевания, не сказали, что в садике карантин.
|
КАЗЛЫ! Пиши жалобу!
22.11.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsi8
сейчас с мамой разговаривала, она сказала, что у актрисы Елены Захаровой 8-ми месячная дочка умерла=((( поднялась температура, вызвали скорую, те сказали ОРВИ, на след. опять вызвали, оказалось минингококк, увезли в больницу, а она там умерла=(((( ужас какой-то!!!
|
Я давно знаю  Смотрела по НТВ передачу.
|
|
|
22.11.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Вот Захарова с мужем и дочкой.
|
|
|
22.11.2011, 18:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот Захарова с мужем и дочкой.
|
блиииииииииииииииин,жесть ваще....
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
22.11.2011, 18:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
Так там со стоянки украли, забор выломали 
|
Надеюсь, что застраховна.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
ого  вот это круть  ты знаешь,я выросла в семье рыбака.Рыба была всегда и Только рыба  и уху я обожаю,но про водку слышу Первый раз.И ничего против не имею   против водки 
|
Вот вам в помощь и про уху и про рыбный суп http://www.molohovetc.ru/otdel_xxv/
Цитата:
Сообщение от reset
Мальчик седня ради своего 7месечья проснулся пораньше, кусил мамку, и начал ползать по кровати и визжать распевно....
не долго правда, через полчаса спать захотел опять - пришлось укладывать
вот он такой уже вырос:

|
Красавец! С 7кой вас!!!!
И Кокосика с 7кой!!!!!!
Растите большие, умные и красивые!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Настя,я тоже часто запекаю мясо с грибами или в горшочках делаю  но в супе это ваще уже борщ! 
кстати о борщах,девочка знакомая,не помню откуда родом,называет все супы с капустой-БОРЩ!А борщ называет свекольник!   и с ней,блин,бесполезно спорить!
|
Нееее, борщ и свекольник - это разные супы. Насколько я помню, в борщ кладется капуста, а в свекольник вместо капусты свекольная ботва.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Вера,в питере у многих ела именно грибовницу,а они называли это грибной суп.Об этом и речь.
|
Теперь поняла. Сорри. Торможу.
22.11.2011, 18:04
|
|
Гость
|
22.11.2011, 18:13
|
|
Частый гость
|
Привет, девули 
Только до компа доползла, мелочь усыпила (надолго ли  ).
Были в пк - прибавку 400 гр навешали, итого 8800  Педичка сказала: "Мало! Надо по нормам 600 набрать!" А ничо, что мы уже как шарпеи?  
А вообще, моя красатуля меня сегодня прям радует (ТТТ ТТТ ТТТ): в пк сидела по сторонам зыркала в очереди (обычно я ее ношу по коридору и развлекаю  ), потом покричала немного при взвешивании и осмотре, но у меня на ручках сразу успокоилась и я в первый раз смогла поговорить спокойно с врачем и выйти из кабинета не под жуткие вопли    
И она не орала на массаже!!!!!! Я фшоке..... Только на гимнастике разошлась - устала, видать  
Короче, я довольна! Пусть так и будет дальше
Но ночью опять хреново спали и постоянно просыпались     
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Эх Вы! Я для проверки заглянула в "Библию" русской кухни - знаменитую книгу Елены Молоховец 1901 года.
|
В этой "Библии" такоооооое можно найти  Хренушки найдешь ингридиенты
Цитата:
Сообщение от jane28
федя в новом комбезе

|
Федян тестит колготы
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Я не обижаюсь. Это мне прислали 
Цитата:
Сообщение от jane28
Колготы почти все взяла, по цветам даже выбрала, какие были. Не было с верталетами нашего размера, могу вместо них взять с медведями, с завязками были только голубые и только 6 штук. Остальное вроде все взяла. А, еще, есть драконы махровые, такие в шапке и шарфе, намного симпатичнее тонких, если кому надо, любого цвета есть...
|
Жень, нам с завязочками перепадут?  
Цитата:
Сообщение от reset
вот он такой уже вырос:

|
Поздравляем именинника!!!
|
22.11.2011, 18:20
|
|
Участник