|
|
14.02.2011, 13:19
|
|
Участник
|
рожала в этом роддоме 13 лет назад....когда рождаеться малыш- многие минусы как то сглаживаються..забываються.....хотя они конечно были...
роды шли 8 часов-со стимуляцией,сама принимающая бригада тогда мне не понравилась-хоть как ори-подошли в самый последний момент.да обращение было довольно грубым...но тем не менее неонатологи и внимание к детям было повышенное-если не сказать-всё внимание-а это главное.
тогда платно как то особо никто не рожал-все ползунки и рубашечки для малышей каждое утро приносили отпаренные и даже пар от них шел....-их выдавали прямо в роддоме и необходимо было лишь брать одежду для выписки .....
посторонних не пускали-все было стерильно.
вот сейчас жду второго ребенка-и в голове полная каша-где рожать ума не приложу...
девочки подскажите.....почитала отзывы в интернете-они такие разные-все что касаеться бесплатных родов-как то вообще не много положительных отзывов по всем роддомам...
как сейчас в 11-м?возможно я не оригинальна с вопросом-но сил нет перечитать 1000 с лишним страниц....осилила не много....какие расценки на платные роды....и есть проблема-потеряла свою флюшку-как быть-срок сейчас 26 недель?как решить вопрос с флюшкой?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:31
|
|
Небожитель
|
девочки, а там относятся к родам после кесарева? у меня было уже ЭКС и рисковать и рожать сама не хочу.....
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:42
|
|
Banned
|
Меня очень интересует, как дело с эпидуральной анестезией в этом роддоме обстоит? кто-нибудь делал платно при бесплатных родах? врачи соглашаются или упираются?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аллаиса
Меня очень интересует, как дело с эпидуральной анестезией в этом роддоме обстоит? кто-нибудь делал платно при бесплатных родах? врачи соглашаются или упираются?
|
Не знаю, совпадение или нет - я на ПО лежала в бесплатной палате, все мои 5 соседок рожали бесплатно - никому не сделали анестезию, хотя две точно просили. Потом перевели в другую палату, состав соседок обновился - "новые" тоже рожали по сертификату и без эпидуралки.
У меня были роды по контракту, обезболили по моему желанию.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
девочки, а там относятся к родам после кесарева? у меня было уже ЭКС и рисковать и рожать сама не хочу.....
|
У меня там было ЭКС, сейчас пойду рожать второго. Моя акушерка еще в прошлый раз сказала второго рожать будешь сама, и сейчас мы ей звонили, она сказала будем смотреть, но если не будет показаний, то после первого кесарева дают возможность родить самой.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 00:35
|
|
Участник
|
Девочки, какие документы нужны на дородовое? Моя врач в ЖК сказала, если через неделю не рожу, то положат на ДО.  (
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Подпишусь ...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaTok
Девочки, какие документы нужны на дородовое? Моя врач в ЖК сказала, если через неделю не рожу, то положат на ДО.  (
|
17 РОДДОМ
Что необходимо взять с собой в родильный дом.
Документы: паспорт, страховой медицинский полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат.
На дородовое отделение необходимо направление из женской консультации (действительно в течение 3 дней).
Для будущей мамы:
- рубашка
- халат
- тапочки
- средства гигиены
- негазированная вода
- бюстгалтер для сна
- бютсгалтер для кормления
- трусы одноразовые
- прокладки для груди
- гигиенические прокладки
- крем для сосков (для профилактики трещин)
дополнительно:
- силиконовые накладки для соска
- крем от растяжек
- бандаж послеродовой.
Для новорожденного:
- упаковка подгузников ( Памперсы)
- влажные салфетки ( детские)
- чепчик -2
- носочки – 2
- распашонка – 5
- ползунки – 5
- пеленки – 5
- боди
- антицарапательные рукавички
- одеяло байковое
дополнительно:
- костюмчик для выписки
- пинетки (по сезону)
Все вещи должны быть упакованы в чистые пакеты.
Что необходимо взять в родильный зал:
-Упаковка подгузников
-влажные салфетки
-чепчик 1
-носочки
-распашонка (1 тонкая,1 теплая)
-ползунки (1 теплые сменные)
-пеленки 2
-пинетки
-антицарапательные рукавички
-одеяло байковое
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 10:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лара1980
На 11 (17) Роддом на Леснозаводской буду писать ЖАЛОБУ!!!!!!
В ночь с 21 на 22 января 2011 г. Отошли воды, вызвала скорую и попросила в 11(17) меня отвезти, отвезли!!! Книжка беременной и все документы, анализы, флюшка родственников, все было. Начались уже сильные схватки (родила очень быстро, за 3,5 часа). Просидела около часу там, в конечном итоге они мне отказывают и отправляют в 16-й роддом, в Купчино, потому что нет моей флюшки, у меня схватки все сильней и сильней, уже очень больные!!! Я не стала спорить, т.к. не до этого было, на этой же скорой поехали туда, в машине еле доехала, кто бы отвечал, если бы родила в машине??? Приехали, пока оформляли, переоделась, привели в родилку, через 15 мин. уже родила!!! Кашмар!!! Они не имели права меня отправлять в таком состоянии, мне даже врачи там сказали, что вы могли там остаться и поругаться с ними...
Так что, женщины, имейте в виду, чтобы не попасть в такую ситуацию как я!!!
|
Ндя, а вам не предлагали сделать потом ФЛГ, до выписки.
Меня оставили в роддоме ( открытие было 9 см), хотя до осмотра тоже отправляли в 16-й, на этих условиях. Это было 17 января 2011.
Цитировать ·
|
15.02.2011, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Ндя, а вам не предлагали сделать потом ФЛГ, до выписки.
Меня оставили в роддоме ( открытие было 9 см), хотя до осмотра тоже отправляли в 16-й, на этих условиях. Это было 17 января 2011.
|
А что, кормящей маме это более полезно, чем беременной женщине?
|