|
|
31.05.2010, 12:33
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Как выходные прошли? Мы вчера ездили на дачу, куда предстоит вскоре переехать, к маме. Она затеяла там ремонт жилых комнат, и ожидает, что все буду делать я и муж помогать. А муж-то работает. И я вчера свалилась с сильным головокружением после мытья маленького окошка  У мамы вообще такое отношение, что я должна себя вести как обычно, вот она мол копала и сажала на последних сроках, и ничего!
Интернет планируем Билайн, у них сейчас тариф есть по 200 руб в мес, безлимитка, только при условии покупки модема за 750 р.
В ночь с субботы на воскресенье малыш сильно пинался всю ночь, в 4 утра я совсем замучилась, и пошла на кухню пить чай. А там в книге про бер-ть вычитала, что мужской низкий голос может успокоить ребенка. Разбудила мужа и помогло! Просто один разговор, и дискотека в животе прекратилась!
31.05.2010, 12:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
Всем доброго дня!!!
Я тут задалась идеей связать конверт (спальник малышу). Роюсь в инете в поисках вдохновения. А кто-нибудь еще увлекается вязанием (крючком, спицами)?
|
я вяжу пледик  одежду вязаную собственноручно не люблю, машинная взяка все равно ровнее, а вот пледик - захотелось!
Цитата:
Сообщение от Маруча
это что????
|
супер слим
это приталенные не только в боках, но еще и с вытачками на спине. у меня у мужа плечи на 48-50, а живота нет вообще, и попа - почти как моя (ну побольше, конечно, на самом деле), получается, что талия - на 44 примерно. обычная рубашка как мешок сидит.
хорошо, что вы меня с интимным пинанием успокоили, а то уже переживать стала
31.05.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Кстати, видела недавно в книжном пособие для будущих пап.
Там на обложке было крупно написано:
помните! Беременная женщина, прежде всего беременная! А потом уже женщина.
|
|
|
31.05.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
я как раз ее сейчас читаю
муж уже прочел
рекомендую!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
31.05.2010, 12:39
|
|
Элита
|
А я вчера проснулась в болью в ступне.
Ходить больно. Но не подворачивала ногу, не падала, не спотыкалась.
Вчера хромала целый день. Не пошла в скорую только потому, что в воскресенье ортопеда все равно нет + сделают ренген ноги, а я не хочу (из-за ребенка).
Сегодня уже чуть-чуть лучше, но ходить все равно больно.
Если до вечера не станет лучше, то пойду сдаваться в больничку.
|
|
|
31.05.2010, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
погуляй как надо!!!!!!
Я тоже тут билась в истерике на тему как моему хорошо работать и зарабатывать а мне сидеть без дохода....сразу как то самооценка падает 
Успокоил меня словами = вот шкафчик - открываешь и берешь сколько надо.
Но больше всего я боюсь упреков - что я много трачу  , да и с детства привыка расчитывать только на себя...и заначечка у меня постоянно есть....а что теперь...тож в раздумьях. Ну бум надеятся мужчины нас не подведут!!!! 
|
Я была сокращена из-за кризиса и как раз искала работу, когда пришла долгожданная беременность. Самооценка страдает, это да, тем более что я неплохую карьеру сделала, а тут никому не нужна. Помогли халтуры, до 20 недель была загружена сложными проектами. Но никакого декрета, конечно. И от последней очень денежной подработки пришлось отказаться, тк беременность не самая благополучная, а по проекту предполагалось или переехать в Москву или ездить туда несколько раз в неделю, плюс жесткие сроки
31.05.2010, 12:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
я слышала капуста вызывает газообразования...у моей подруги на работе девочка объелась капусты...ее так раздуло и такие боли начались....что уже хотели везти в больничку...Г. говорила преждевременные роды  но слава Богу все обошлось....продристалась извините в 33 струи  вечером и все прошло. Так что осторожнее с капустой! 
|
Ой ёёёё!!! А я всю неделю кислые щи (из квашенной капусты) ела!!!  Может от неё???
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! Как выходные прошли? Мы вчера ездили на дачу, куда предстоит вскоре переехать, к маме. Она затеяла там ремонт жилых комнат, и ожидает, что все буду делать я и муж помогать. А муж-то работает. И я вчера свалилась с сильным головокружением после мытья маленького окошка  У мамы вообще такое отношение, что я должна себя вести как обычно, вот она мол копала и сажала на последних сроках, и ничего!
Интернет планируем Билайн, у них сейчас тариф есть по 200 руб в мес, безлимитка, только при условии покупки модема за 750 р.
В ночь с субботы на воскресенье малыш сильно пинался всю ночь, в 4 утра я совсем замучилась, и пошла на кухню пить чай. А там в книге про бер-ть вычитала, что мужской низкий голос может успокоить ребенка. Разбудила мужа и помогло! Просто один разговор, и дискотека в животе прекратилась!
|
А у нас, когда муж кладет руку на живот, ребенок всегда замирает. Потом когда папа ухо прикладывает к животу, то начинаем метить папе в ухо и кулачком и пяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Кстати, видела недавно в книжном пособие для будущих пап.
Там на обложке было крупно написано:
помните! Беременная женщина, прежде всего беременная! А потом уже женщина.
|
Это где такая книга продается?? И как точно называется??? Интересно!!!
|
|
31.05.2010, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
Ой ёёёё!!! А я всю неделю кислые щи (из квашенной капусты) ела!!!  Может от неё???
|
от неё, родимой, точно

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
31.05.2010, 12:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
А у нас, когда муж кладет руку на живот, ребенок всегда замирает. Потом когда папа ухо прикладывает к животу, то начинаем метить папе в ухо и кулачком и пяточкой!!!
|
ох, у нас бы кто замирал от папиного голоса или руки! только радоваться начинает