|
|
04.08.2010, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
пусь токс буиит маленьким-примальньким!
не, девы, вот я не понимаю, ну почему я действую (ну, правда очень часто именно так и действую) с позиции, чтоб ЕМУ было приятно, комфортно, тепло, сухо и т.д. и т.п. мля! а ОН ни фига об этом не думает!!! не, иногда ОН тоже думает, но я живу с этой мыслью, а он с какой то другой! даже если плохо себя чувствую, но я выходная, то я обязательно готовлю ужин и мою посуду (ну, за редчайшими исключениями), а он вполне может и посуду не помыть!!!!
правда если заранее позвонить и спросить, а что мы будем кушать на ужин, то он подсуетиться....а это значит, что он не со зла, а просто не думает!!!!!
или вот к маминому приезду он хватает пылесос (ну, маме же будет приятно, что чисто в доме), а мне, мля, не приятно что ли!?????
что-то я завелась и закипела....
спасибо, Катюша 
Но мне уже далеко не шешнадцать...хорошо, что дома зеркала показывают более красивую картинку 
|
не кипеть!надо смириться, это ж мальчишки!  и потихоньку перевоспитывать!
а пр озеркала - я и говорю, это все они, кривые, виноваты
Цитата:
Сообщение от elvjra
Про лекарства - это стрёмно как-то....
Врач и не знает об опасности приёма того или иного средства - это ППЦ! 
Меня то ничем не пичкают, только витамины и Мил Маму пью, но скоро появятся новые....
До Б у меня обнаружилась какая-то скрытая инфекция, вчера по ней взяли мазок чтобы посмотреть на степень болячки и тогда скажут чем лечить (свечи или таблетки!)
Таблетки не хочу - это ж антибиотики 
Не хочу никакой гадости чтоб малявке поступало........
Ну что ты, что ты!!!!! СПОКУХА!!!! Мужчины - они все такие!
И нет идеальных людей! Нужно на себя тоже оглядываться и контролировать всё ли хорошо (это не камень в твой огород - это мысли в слых!)
Я за собой замечаю косяки, они все мелочны, но мы всё подругому воспринимаем!
МЫ (Ж и М) РАЗНЫЕ! Восприятие одних и тех же вещей у нас разное!!!
Это нужно учитывать всегда!
То что мне может быть возмутительно, для него может быть почти в порядке вещей...
|
про лекарства - да, надо осторожно с ними и каждое назначение перепроверять!!! я тоже пью мил маму, и то, честно говоря немного стремно) а вот про свечи задумалась - думаю, что раз ничего не беспокоит, то и не стоит ничего лишнего принимать-вставлять, а то как там написано в аннотации, что влияет на 8 пару черепно-мозговых нервов (один из компонентов), а это принудительная глухота!!!
|
04.08.2010, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мы носим то, до чего так и не доросла Саша 
|
эх, красотка!!!!  Я не поняла насчет "не доросла"... как это? сразу в больший размер перескочили?
|
04.08.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
а знаете, что я забыла вам рассказать? я забыла рассказать, как я своей начальнице сообщила о своем положении... короче, я страшно волновалась и уже 16 недель и говорить надо, а то скоро живот будет. а страшно, мало ли какая вожжа ей под хвост попадет... так вот дождалась, когда она к нам приедет, отвела я ее в сторонку и говорю:
новость у меня...
тебе предложение Виталька сделал?
нет, я Б
а она как кинется ко мне обниматься и целоваться и поздравляться! я прям не ожидала  и теперь каждый свой приезд строит меня на предмет того, чтоб я руки вверх не поднимала и не наклонялась и все такое))) еле-еле отбиваюсь с криками, что все это ерунда и предрасудки
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
уф, девочки, а я сегодня такой набег по магазинам совершила. Вроде бы купила все что было нужно в роддом. Кстати, у меня образовалось два послеродовых бандажа  Один мне мой вернули и зачем-то еще один положили. Если кому-то будет нужен банда, могу дать попользоваться  Долго искала трусики послеродовые. нашла их только в Фиалке. Но зато нашла! И теперь я вообще спокойная. Но не оставляет ощущение, что я все равно что-то забыла.... ну и ладно. Потом родственники довезут.
Я накупила постельного белья для малыша, бортики новые, игрушки  Короче, сметала все подряд.
Кстати, девочки, в Икее появилась новая игрушечка - такая лисичка мягкая, ее дергаешь за хвост и играет очень нежная и тихая музыка. Так что ее можно в кроватку к малышам класть. Я купила сразу 
|
Лисичка....ну если честно (ИМХО) сама по себе лисичка не айс...
Но учитывая прекрасные свойства её можно и прикупить)))
А по поводу покупок - у меня лично всё впереди, даже страшно немного! 
Выйду в декрет - напишу список вещей для РД.
Муж мой кстати вчера от меня услышал что в РД ехать надо будет с вещами - он сильно удивился!
Я так долго угарала   
И спросила сразу "А ты что думал что малой там будет без одежды, да и мне ничего не понадобится!?"
хахаха))))
Он и не думал о каком-то там списке для РД   
Был в шоке)
|
04.08.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
А мы приболели 
|
ничего серьезного? Просто простудились?
Выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
Элита
|
у меня тоже большая попа и целлюлит 
и еще пара растяжек 
давайте не будем о грустном, меня тоже эта тема напрягает, тем более, что особо эффективных методов воздействия нет
|
|
|
Наш человек
|
вот я дурында, девки меня есть гнали, а их вперед отпустила, теперь сижу и мне запах еды мерещится... запеканки творожной и перцы фаршированные и еще мясо в кунжуте и борщ...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
а знаете, что я забыла вам рассказать? я забыла рассказать, как я своей начальнице сообщила о своем положении... короче, я страшно волновалась и уже 16 недель и говорить надо, а то скоро живот будет. а страшно, мало ли какая вожжа ей под хвост попадет... так вот дождалась, когда она к нам приедет, отвела я ее в сторонку и говорю:
новость у меня...
тебе предложение Виталька сделал?
нет, я Б
а она как кинется ко мне обниматься и целоваться и поздравляться! я прям не ожидала  и теперь каждый свой приезд строит меня на предмет того, чтоб я руки вверх не поднимала и не наклонялась и все такое))) еле-еле отбиваюсь с криками, что все это ерунда и предрасудки 
|
ЗДОРОВО КАК!!!  Везет, когда отличное начальство!!!
|
04.08.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
фуууууууууу, как меня затошнилоооо...... бббуууэээээ
|
04.08.2010, 15:30
|
|
Наш человек