~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 22:22
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Коллапс
Активный участник

Мы живо интересуемся ботинками и шнурками))) Отвлекаю,чтобы не стягивала. Иногда ногами елозит друг об друга и теряет обувь...
Коллапс is offline  
Старый 28.05.2011, 22:24
ответ для Коллапс , на сообщение « Мы живо интересуемся ботинками и... »
Атаха
Старожил

мы в обуви давно уже - привык , не стягивает ничего, часто шагаем по дорожками)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 28.05.2011, 22:25
habbenula
Участник

а я на улицу не одеваю. пусть ноги отдыхают;-)дома минут по 10 ходим, но для привычки. ползать всё-таки не удобно в обуви.
habbenula is offline  
Старый 28.05.2011, 22:55
Коллапс
Активный участник

)) А мы дома босиком.
Коллапс is offline  
Старый 28.05.2011, 22:59
habbenula
Участник

все ушли на фронт )

а мы сегодня с Зинкой играли в боулинг в гулливере. кстати, несколько шаров кинули, будучи в эрге! неплохо, только нога мешает Зинкина немного!

кстати, там утром наверное вообще никого народу и прикольно! и поиграть можно, даже с детьми, ведь кидать по очереди!!!
habbenula is offline  
Старый 28.05.2011, 23:19
ответ для habbenula , на сообщение « все ушли на фронт :))) а мы сегодня... »
Атаха
Старожил

молодцы!!!! активно провели время!!!
Зинуля не возражала против таких резких движений и наклонов???

можно я чутка по ною???
у Тимурки темпа, он только на руках,на груди, не спит, а то сидит себе- смотрит в 1 точку, то заходится таким рёвом
а фактически - завтра в 12 мы должны выйти из дома уже, вещи собраны только наши с Тимурём, папкины нет, аптечка не полная в одном месте, еда- куплена но так и стоит в коридоре в пакете- как принесли сегодня...
игрушки не убраны, посуды грязной гора, и вообще бардак в квартире
мужа отпустила в 7 на часик в бильярд, тк ко мне приехали подруги- одна остается с нашими котами на 3 недели, а вторая шарф как раз привезла... надеялась что они мне как-то помогут, но не получилось... до мужа не дозвонится...
можно это все конечно ночью сделать, но во первых я не уверена что ребенок будет спать в кроватке,а во вторых- не буду же я пылесосить на пример, да и посудой греметь опасно...
грустно, и руки опустились((((((( пойду наверно попробую с Тимуром поспать в кровати, а там гори все...

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 28.05.2011, 23:24
ответ для Атаха , на сообщение « молодцы!!!! активно провели время!!!... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
молодцы!!!! активно провели время!!!
Зинуля не возражала против таких резких движений и наклонов???

можно я чутка по ною???
у Тимурки темпа, он только на руках,на груди, не спит, а то сидит себе- смотрит в 1 точку, то заходится таким рёвом
а фактически - завтра в 12 мы должны выйти из дома уже, вещи собраны только наши с Тимурём, папкины нет, аптечка не полная в одном месте, еда- куплена но так и стоит в коридоре в пакете- как принесли сегодня...
игрушки не убраны, посуды грязной гора, и вообще бардак в квартире
мужа отпустила в 7 на часик в бильярд, тк ко мне приехали подруги- одна остается с нашими котами на 3 недели, а вторая шарф как раз привезла... надеялась что они мне как-то помогут, но не получилось... до мужа не дозвонится...
можно это все конечно ночью сделать, но во первых я не уверена что ребенок будет спать в кроватке,а во вторых- не буду же я пылесосить на пример, да и посудой греметь опасно...
грустно, и руки опустились((((((( пойду наверно попробую с Тимуром поспать в кровати, а там гори все...
Зинка нравилось!и я когда наклоняюсь, всегда голову ее придерживаю,чтобы ей не было неприятно

если по делу - на посуду плюнуть.мужа зря отпустила! а почему с подругами не получилось? это как так?
пылесосить перед отъездом это, прости, вообще глупость,зачем?! тем более подруга одна остается с котами, все равно же будет убираться? короче, на хозяйство забей.
детку в слинг и пусть там живет пока. корми почаще,пить наверное воду не будет, а все равно много жидкости надо.
только смотри, чтобы не перегревался об тебя - вредно. одеть полегче и без сквозняков.

и по-тихоньку собраться - самое необходимое,типа десткого и аптечки.или спать
Старый 28.05.2011, 23:32   #11588
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Зинка нравилось!и я когда наклоняюсь, всегда голову ее придерживаю,чтобы ей не было неприятно

если по делу - на посуду плюнуть.мужа зря отпустила! а почему с подругами не получилось? это как так?
пылесосить перед отъездом это, прости, вообще глупость,зачем?! тем более подруга одна остается с котами, все равно же будет убираться? короче, на хозяйство забей.
детку в слинг и пусть там живет пока. корми почаще,пить наверное воду не будет, а все равно много жидкости надо.
только смотри, чтобы не перегревался об тебя - вредно. одеть полегче и без сквозняков.

и по-тихоньку собраться - самое необходимое,типа десткого и аптечки.или спать
да про мужа сама понимаю уже что зря((((((
с подругами - сидеть отказался , новые игрушки даже не радуют((( а припрягать тоже не стала...- а зря...
детка в слинге, сейчас уснул, попробую переложить и рядышком лечь - может не проснется... потом посмотрим...
наше все собрано, осталось еду сложить в одно место и аптечку дособирать...

спасибо

Атаха is offline  
Старый 28.05.2011, 23:35
ответ для Атаха , на сообщение « да про мужа сама понимаю уже что... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
да про мужа сама понимаю уже что зря((((((
с подругами - сидеть отказался , новые игрушки даже не радуют((( а припрягать тоже не стала...- а зря...
детка в слинге, сейчас уснул, попробую переложить и рядышком лечь - может не проснется... потом посмотрим...
наше все собрано, осталось еду сложить в одно место и аптечку дособирать...

спасибо
мужа завтра утром гулять с деткой,если он спит до 12 у тебя.
уж еду и мужнино собрать быстро, это не детское.
на бардак наплевать.

вроде все?
сладких снов вам с деткой

девы,я сказать СПАСИБО Юле за коров мягких - ночных игрушек
Зинка теперь на ночь засыпает так: ест,кладу ее в кровать,выдаю игрушку,она сидит, теребит ее, потом теребит ее лежа,потом спит
времени уходит минут 10,я в это время читаю вас ) КАЙФ
Старый 28.05.2011, 23:38   #11590
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
мужа завтра утром гулять с деткой,если он спит до 12 у тебя.
уж еду и мужнино собрать быстро, это не детское.
на бардак наплевать.

вроде все?
сладких снов вам с деткой

девы,я сказать СПАСИБО Юле за коров мягких - ночных игрушек
Зинка теперь на ночь засыпает так: ест,кладу ее в кровать,выдаю игрушку,она сидит, теребит ее, потом теребит ее лежа,потом спит
времени уходит минут 10,я в это время читаю вас ) КАЙФ
да, вроде всё! всё просто решается накатило наверно ...
пойдем спать)))
спокойной ночи!!

здорово !!!

Атаха is offline