| |
|
28.05.2011, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
Мы живо интересуемся ботинками и шнурками))) Отвлекаю,чтобы не стягивала. Иногда ногами елозит друг об друга и теряет обувь...
|
|
|
28.05.2011, 22:24
|
|
|
Старожил
|
мы в обуви давно уже - привык , не стягивает ничего, часто шагаем по дорожками)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.05.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
а я на улицу не одеваю. пусть ноги отдыхают;-)дома минут по 10 ходим, но для привычки. ползать всё-таки не удобно в обуви.
|
|
|
28.05.2011, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
)) А мы дома босиком.
|
|
|
28.05.2011, 22:59
|
|
|
Участник
|
все ушли на фронт  )
а мы сегодня с Зинкой играли в боулинг в гулливере. кстати, несколько шаров кинули, будучи в эрге! неплохо, только нога мешает Зинкина немного!
кстати, там утром наверное вообще никого народу и прикольно! и поиграть можно, даже с детьми, ведь кидать по очереди!!!
|
|
|
28.05.2011, 23:19
|
|
|
Старожил
|
молодцы!!!! активно провели время!!!
Зинуля не возражала против таких резких движений и наклонов???
можно я чутка по ною???
у Тимурки темпа, он только на руках,на груди, не спит, а то сидит себе- смотрит в 1 точку, то заходится таким рёвом 
а фактически - завтра в 12 мы должны выйти из дома уже, вещи собраны только наши с Тимурём, папкины нет, аптечка не полная в одном месте, еда- куплена но так и стоит в коридоре в пакете- как принесли сегодня...
игрушки не убраны, посуды грязной гора, и вообще бардак в квартире
мужа отпустила в 7 на часик в бильярд, тк ко мне приехали подруги- одна остается с нашими котами на 3 недели, а вторая шарф как раз привезла... надеялась что они мне как-то помогут, но не получилось... до мужа не дозвонится...
можно это все конечно ночью сделать, но во первых я не уверена что ребенок будет спать в кроватке,а во вторых- не буду же я пылесосить на пример, да и посудой греметь опасно...
грустно, и руки опустились((((((( пойду наверно попробую с Тимуром поспать в кровати, а там гори все...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
28.05.2011, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
молодцы!!!! активно провели время!!!
Зинуля не возражала против таких резких движений и наклонов???
можно я чутка по ною???
у Тимурки темпа, он только на руках,на груди, не спит, а то сидит себе- смотрит в 1 точку, то заходится таким рёвом 
а фактически - завтра в 12 мы должны выйти из дома уже, вещи собраны только наши с Тимурём, папкины нет, аптечка не полная в одном месте, еда- куплена но так и стоит в коридоре в пакете- как принесли сегодня...
игрушки не убраны, посуды грязной гора, и вообще бардак в квартире
мужа отпустила в 7 на часик в бильярд, тк ко мне приехали подруги- одна остается с нашими котами на 3 недели, а вторая шарф как раз привезла... надеялась что они мне как-то помогут, но не получилось... до мужа не дозвонится...
можно это все конечно ночью сделать, но во первых я не уверена что ребенок будет спать в кроватке,а во вторых- не буду же я пылесосить на пример, да и посудой греметь опасно...
грустно, и руки опустились((((((( пойду наверно попробую с Тимуром поспать в кровати, а там гори все...
|
Зинка нравилось!и я когда наклоняюсь, всегда голову ее придерживаю,чтобы ей не было неприятно
если по делу - на посуду плюнуть.мужа зря отпустила! а почему с подругами не получилось? это как так?
пылесосить перед отъездом это, прости, вообще глупость,зачем?! тем более подруга одна остается с котами, все равно же будет убираться? короче, на хозяйство забей.
детку в слинг и пусть там живет пока. корми почаще,пить наверное воду не будет, а все равно много жидкости надо.
только смотри, чтобы не перегревался об тебя - вредно. одеть полегче и без сквозняков.
и по-тихоньку собраться - самое необходимое,типа десткого и аптечки.или спать
28.05.2011, 23:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Зинка нравилось!и я когда наклоняюсь, всегда голову ее придерживаю,чтобы ей не было неприятно
если по делу - на посуду плюнуть.мужа зря отпустила! а почему с подругами не получилось? это как так?
пылесосить перед отъездом это, прости, вообще глупость,зачем?! тем более подруга одна остается с котами, все равно же будет убираться? короче, на хозяйство забей.
детку в слинг и пусть там живет пока. корми почаще,пить наверное воду не будет, а все равно много жидкости надо.
только смотри, чтобы не перегревался об тебя - вредно. одеть полегче и без сквозняков.
и по-тихоньку собраться - самое необходимое,типа десткого и аптечки.или спать
|
да про мужа сама понимаю уже что зря((((((
с подругами - сидеть отказался , новые игрушки даже не радуют((( а припрягать тоже не стала...- а зря...
детка в слинге, сейчас уснул, попробую переложить и рядышком лечь - может не проснется... потом посмотрим...
наше все собрано, осталось еду сложить в одно место и аптечку дособирать...
спасибо

|
|
|
28.05.2011, 23:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да про мужа сама понимаю уже что зря((((((
с подругами - сидеть отказался , новые игрушки даже не радуют((( а припрягать тоже не стала...- а зря...
детка в слинге, сейчас уснул, попробую переложить и рядышком лечь - может не проснется... потом посмотрим...
наше все собрано, осталось еду сложить в одно место и аптечку дособирать...
спасибо 
|
мужа завтра утром гулять с деткой,если он спит до 12 у тебя.
уж еду и мужнино собрать быстро, это не детское.
на бардак наплевать.
вроде все?
сладких снов вам с деткой
девы,я сказать СПАСИБО    Юле за коров мягких - ночных игрушек 
Зинка теперь на ночь засыпает так: ест,кладу ее в кровать,выдаю игрушку,она сидит, теребит ее, потом теребит ее лежа,потом спит 
времени уходит минут 10,я в это время читаю вас  ) КАЙФ  
28.05.2011, 23:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
мужа завтра утром гулять с деткой,если он спит до 12 у тебя.
уж еду и мужнино собрать быстро, это не детское.
на бардак наплевать.
вроде все?
сладких снов вам с деткой
девы,я сказать СПАСИБО    Юле за коров мягких - ночных игрушек 
Зинка теперь на ночь засыпает так: ест,кладу ее в кровать,выдаю игрушку,она сидит, теребит ее, потом теребит ее лежа,потом спит 
времени уходит минут 10,я в это время читаю вас  ) КАЙФ   
|
да, вроде всё! всё просто решается  накатило наверно ...
пойдем спать)))
спокойной ночи!!
здорово !!!

|
|
|