|
|
28.04.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
Господи!!!! Да почему силком??? вот Вы лично любили один раз????? Вы себя не можете предствить в роли человека, который встретил другого мужчину и полюбил????
|
я просто хочу сказать что почему любовницы думают, что у них с женатым мужчиной ну просто неземная любовь, о которой они мечтали и ждали всю жизнь....ну ведь нет же... у меня просто много примеров когда они помыкавшись в этой "любви" просятся обратно..... да... есть, случаи когда они живут с теми к кому ушли, и я рада за них... честно...
Цитировать ·
|
28.04.2009, 20:38
|
|
Guest
|
Возвращаются и мужья и любовники бывшие, только это происходит тогда когда они уже совершенно не нужны даже для черновой работы, не говоря уже о сексе, и начинают роем виться с завидной настойчивостью, до сих пор одолевает первый муж, и нудит и нудит, а вот в браке была не хороша  И любовник развелся и туда же, ничего, что уже лет столько прошло, что уже и не помнишь как оно с ним было
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 21:21
|
|
Наш человек
|
Нет вы не подумайте ,что я против разводов ,абортов...но меня ужасает массовасть...И возраст здесть не причем ..Мои родители в 18 лет поженились..И то что я знаю..счастливы и сейчас...39 лет..родители мкужа поженились в 30...то же 40 лет.Мы в 222...но вместе со школы...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
Вот тут не согласно поймали вас на улице и насилуют....уважайте мнение насильника....ему...нада
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Вот тут не согласно поймали вас на улице и насилуют....уважайте мнение насильника....ему...нада
|
Любовницы это не насильники...они тока где то по большой ЛЮБВИ..
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 21:40
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Нет вы не подумайте ,что я против разводов ,абортов...но меня ужасает массовасть...И возраст здесть не причем ..Мои родители в 18 лет поженились..И то что я знаю..счастливы и сейчас...39 лет..родители мкужа поженились в 30...то же 40 лет.Мы в 222...но вместе со школы...
|
Ух ты  в 222? А сейчас вам сколько?
Цитировать ·
|
28.04.2009, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sneg
я просто хочу сказать что почему любовницы думают, что у них с женатым мужчиной ну просто неземная любовь, о которой они мечтали и ждали всю жизнь....ну ведь нет же...
|
+100000000000   
Мой тоже кричал когда уходил, что она женщина его мечты (значит женился, 8 лет прожил,ребенка родили и все в поиске?) и детей с ней хочет и т.д. Только не долго это протянулось, может мечты изменились, может мозги на место встали. Теперь просит, если вдруг придурошная позвонит(на мой телефон), чтобы я не отвечала.
Вчера такая любоффффф, а сегодня....
Женщина интуитивно чувствует ситуацию. И знает когда муж просто увлекся кем-то или отношения действительно в тупике и лучше отпустить. Хотя когда отпускаешь они быстрее назад бегут.
Цитировать ·
|
28.04.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
38....222 это я загнула ...мела ввиду что поженились в 22...вернее так в23 года...но у нас уже дочка была....у меня тоже были странные взгляды на брак...думала ,что женятся мещане тока
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Voice
"я не я и хата не моя"..
"такие" члены социума не люди, а  на блюде, может им еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
..хваленой обьективности в вас...мда.
PS А мнение достойных "других" я принимаю во внимание, не переживайте. социум вокруг меня не жалуется.
|
Милая Войс, я за Вас не переживаю ( откуда такие мысли    )? Эгоцентризм? 
Даже и не представляю в каком ключе с Вами возможна дальнейшая дискуссия... Слишком глубоки мысли в Ваших постах...и сильны аргументы...    
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ewangelina
Вы меня канечна извините но у нас таких "частных случаев" завались..вы прямо как на облаке живете... или это опять голая теория. В примере который я привела как раз не "живем ради ребенка",там еще и планы на будущее муж с семьей обсуждает :покупку квартиры и т.д и т.п.
Ему просто еще раз женитцо совсем не надо..его устраивает все...ну вот развлекухи у него такие,кстати таких мужиков с толстым кошельком развлекающихся с деушками навалом... и это не ЛЮБОВЬ...
А я это к тому ,что вы считаете несчастными детей,которые страдают от того что мама папу к любовнице отпускать не хочет...заставляет жить с собой..а дети чувствуют что папа ее уже не любит...трагедия..
Ну если мужчина встретил свою любовь..половинку как тут писали... ну приди домой скажи открытым текстом...а то получается что желания его туманны даже для него самого и чаще мужчина ждет что решение за него примет женщина: жена либо любовница...ну та которой вся эта история быстрее надоест..
|
Живу не на облаке... и не голая теория.
Читайте мои посты внимательнее и не вычитывайте там, чего я не писала. Ксати, я как раз за честность, а не за бл-во с согласия жены. ( это если уж коротенько)
|
|
Цитировать ·
|