Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 00:29
ответ для Comandante , на сообщение « Маша поняла когда у меня будет: Тебе... »
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от multi Посмотреть сообщение
поддерживаю!
а мне на днях мужчина комплимент сделал. "Такая маленькая, и ТАК МНОГО СДЕЛАЛИ" приятно

Моя эволюция ответов на вопрос "как справляетесь?":
- тяжело, но муж и мама помогают
- нормально справляемся
- без проблем
- с переменным успехом
- так же, как и вы с одним
- никак!

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
Маша поняла
когда у меня будет:
Тебе дам покатать с мальчишечий стороны.

Сегодня у меня не хватило дара красноречья. Зашла в магазин одна, детей оставила с нашими друзьями – двойняшками и их родителями у входа. Передо мной идут мама, бабушка, внучка и мама вещает бабушке – «у нас тут в районе бум двойняшек, они наверно все попали под радиоактивный дождик» (кстати, у нас в районе двойнях достаточно мало)

Сегодня же. Есть нас дворовые алкаши, между собой бывает, что бурно выясняют отношения, но других людей не трогают. Мы их сторонимся, но сегодня потопали на качель которая ближе обычного к «их» скамейке. Один из них смотрит, смотрит на нас и спрашивает у другого: «Их ведь правда двое», -«Двое», отвечает второй. Мужик облегченно вздохнул.
Марина, да ладно, я вот тут всерьез подозревала, что мои близнецы - от близости сосновоборской АЭС У мужа были двойни в роду - его дед по отцу из двойни, а у меня вроде как и не было никого, но близнецы же - каприз природы...

Про алкашей - забавно! так человека и до белочки можно довести
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 00:39
ответ для anndima , на сообщение « Вот странно - когда я иду гулять с 4-мя... »
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Вот странно - когда я иду гулять с 4-мя детьми (со страшими и двойняшками) ко мне вообще никто не пристает, детям никто не удивляется, только наша коляска-лимузин сама по себе удивляет бабулек. Как только папа наш выходит гулять - к нему каждый подходит, комментирует, дает советы и жалеет... к чему бы это!?
комментаторы - не из многодетных семей, поэтому считают маму ненормальной, а папе искренне сочувствуют бабушка моего мужа искренне считает, что наши дети - это обуза на шее любимого внука и большое несчастье (ну бывают и такие убогие, увы). Вот уже год как мы с мальчиками и не общаемся с его семьей! Муж общается, но мне это не мешает.
Вообще очень часто сталкиваюсь с тем, что люди максимумом считают для себя 1-2 детей, да и 2 - уже много. Грустно.
Мне часто задают вопрос про третьего, чтобы чисто поржать

Тут еще мне подумалось, что если бы подержаться за кошелек Абрамовича, так и за ключи от квартир и машин держаться уже и не надо. осталось с ним об этом договориться, и я готова на третью - девочку
Главное, чтобы эффект был продолжительным!
Старый 21.08.2010, 00:55
Budur
Наш человек

Цитата:
Сегодня же. Есть нас дворовые алкаши, между собой бывает, что бурно выясняют отношения, но других людей не трогают. Мы их сторонимся, но сегодня потопали на качель которая ближе обычного к «их» скамейке. Один из них смотрит, смотрит на нас и спрашивает у другого: «Их ведь правда двое», -«Двое», отвечает второй. Мужик облегченно вздохнул.
Budur is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 11:26
Tvilling
Небожитель

Цитата:
«Их ведь правда двое», -«Двое», отвечает второй. Мужик облегченно вздохнул.
Феноменально
Старый 21.08.2010, 12:28
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
mossya
Ветеран

Как у вас тута позитивно.
Нас пока не часто комментируют, но вовсю удивленно озираются. Правда бывали случАи.
Только вернувшись из роддома, пошли первый раз на улицу. Всей бандой. На встречу алконавт. Долго долго нас изучал. Потом спрашивает : " Двое и еще двое" -" Да" - "А ну ладно".
А тут совершили набег на К-рауту всей бандой. У меня болезнь, люблю красивые чашки. Стою с Маруськой на руках выбираю чашку. Рядом стоят две тетки. Тут в проход вваливается наш папа с пацанами. Севка на руках. Средний сидит в машинке старший его толкает. И папа этим кагалом руководит. Тетки начинают активно перешептываться, поглядывая на моих мужиков. Мы с Марусей подходим к нашей банде. Тетки задают вопрос - "Это все Ваши дети?" ))))))))
А еще было, как то у нас спросили, старшие то же двойня. Ржали мы в голос. Т.к старшему 8лет, среднему 3)))
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 12:38
ответ для mossya , на сообщение « Как у вас тута позитивно. Нас пока не... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mossya Посмотреть сообщение
Нас пока не часто комментируют, но вовсю удивленно озираются. Правда бывали случАи.
Только вернувшись из роддома, пошли первый раз на улицу. Всей бандой. На встречу алконавт. Долго долго нас изучал. Потом спрашивает : " Двое и еще двое" -" Да" - "А ну ладно".
А тут совершили набег на К-рауту всей бандой. У меня болезнь, люблю красивые чашки. Стою с Маруськой на руках выбираю чашку. Рядом стоят две тетки. Тут в проход вваливается наш папа с пацанами. Севка на руках. Средний сидит в машинке старший его толкает. И папа этим кагалом руководит. Тетки начинают активно перешептываться, поглядывая на моих мужиков. Мы с Марусей подходим к нашей банде. Тетки задают вопрос - "Это все Ваши дети?" ))))))))
А еще было, как то у нас спросили, старшие то же двойня. Ржали мы в голос. Т.к старшему 8лет, среднему 3)))
а нас тут многие обвиняют в злобстве Что типо Людей мы не любим
Старый 21.08.2010, 16:55
ответ для mossya , на сообщение « Как у вас тута позитивно. Нас пока не... »
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mossya Посмотреть сообщение

Привет-привет, Женя! Как малыши, радуют маму с папой, или вредничают?
А самым любопытным надо говорить, что у вас четверня!
Старый 22.08.2010, 17:37
nina-304
Участник

Девушки всем привет!
Моим карапузам 3 мес. Я и подумать не могла сколько внимания мы привлекаем когда гуляем.
Сначала я как то спокойно реагировала, сейчас начинает иногда раздражать. Чего только не говорят. Конечно в основном только хорошее и позитивное. Но Почти все оборачиваются вслед, спрашивают, показывают пальцем...и.т.д...
Я с ужасом представляю что будет когда мы пересядем в сидячку. Сейчас катаемся в люльках TFK.
Из последнего...
Идут папа с дочкой лет 5.
Девочка : " Папа, папа, там в коляске девочка и еще кто-то "))))))
nina-304 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 18:03
Koshanenok
Хранитель

Сегодня идем по пр. Энгельса, папа катит коляску. Один мужчинка чуть ли ни за квартал стал нам улыбаться, когда подошли ближе говорит "я тоже когда-то так....". Поулыбались друг другу, на душе приятно

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 14:33
ответ для Воздушная , на сообщение « Привет-привет, Женя! :support: Как... »
mossya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Привет-привет, Женя! Как малыши, радуют маму с папой, или вредничают?
А самым любопытным надо говорить, что у вас четверня!
Привет, Оль! Дети у меня золотые
Близняшечка!Обвиняют в злобстве в полне объективно. Моим карапузам только 3 месяца, а я уже хожу "кусаюсь". Когда у меня 5-й знакомый! мужчинка спросил "А троих можешь?" То шутки закончились и началось злобное хамство. Причем дяденьки солидные лет этак 45-50. Наверное считают это супер остроумно.
mossya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение