Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2009, 10:55
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Pilar
Хранитель

Из топика с подписями взяла. Интересно послушать.

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
Вот еще ссылочка по теме:
Радио Эхо Москвы
( гостях Пинту Жозе Мануэль Милязеш - шеф бюро португальского агентства "Луза" в Москве)
можно передачу прослушать: слушать (24:56) )
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 11:11   #1152
сапфировая кошка
Элита

Да пусть она будет хоть распоследней проситуткой, но если она любит своего ребенка, заботится, старается оградить от своих проблем, заработать НА НЕЕ, а не на пьянку- никто и не подумает у нее ребенка отнять! Постараются помочь как-нибудь- нормальные люди есть везде. Так что суть не в том, чем она там занималась, а в том, что не любит она дочку, вот и все. КОГДА ЛЮБЯТ - ЭТО ВИДНО.
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 11:32   #1153
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
А может, подписи прислать письмом, а за это время их и насобирать побольше?
В убранном тексте много нужного...как мне кажется
+1
Сегодня перечитала. Не хочу ничего выбрасывать. Каждое слово- не просто так, я старалась. Что-то написала, как бы в ответ на официальные заявления, которые уже вышли. Например, про то, что Интернет- публикации носят провокационный характер- написать можно все, что угодно, но то, что она ее бьет и обзывает- факт. Дошлю подписи отдельным письмом.

Текст письма все время корректирую... Например, вставила фразу, что есть информация, что Сандра попала к опекунам истощенной и с задержкой в развитии.

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Да пусть она будет хоть распоследней проситуткой, но если она любит своего ребенка, заботится, старается оградить от своих проблем, заработать НА НЕЕ, а не на пьянку- никто и не подумает у нее ребенка отнять! Постараются помочь как-нибудь- нормальные люди есть везде. Так что суть не в том, чем она там занималась, а в том, что не любит она дочку, вот и все. КОГДА ЛЮБЯТ - ЭТО ВИДНО.
+1000000
Бытовые условия, язык- фигня. Ребенок с этим справится легко, если у него есть те, кто его любит и понимает.
Можно обьявить враньем и бредом все, что написано по этой теме.
Но никуда не деть факты, что
1. дочь не знает свою мать, т.е. совсем не знает- незнакома. Что бы это значило?
2. Мать ее бьет и обзывает. При раставании с приемными родными- девочка не то, что расстроена и плачет, она в панике и полном отчаянии.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 11:37
La farfalla
Хранитель

А тот факт, что это мать- родная...
Даже странно, о чем мы говорим... У Никиты Чемезова- она тоже родная. А он теперь в коме, из которой, врачи считают, он не выйдет. И это не единственный случай.

Тем, кто предлагает нам рассмотреть возможность "отдать своего ребенка чужим людям, опекунам": Я пока не готова это обсуждать. Когда мои дети забудут о том, что я существую, и будут считать опекунов родными, я с удовольствием вернусь к этой теме.
Старый 30.05.2009, 11:38   #1155
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Вы чем любовь меряете? Шумихой? Судом? Желтой прессой?Инетом? Что там может быть видно
Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Прочитала внимательно.
Очень-очень странное дело. Могу предположить, что на суд давил Португальский МИД, договорившийся с нашим МИДом о том, что дело должно быть рассмотрено в пользу российской гражданки. Такой вот дипломатический междусобойчик. Судьбы людей - разменная карта. Впрочем, ничего удивительного. Политика - есть политика.
Да тут политика почему избрана эта непутевая мамаша, а не другие? На португалию легче надавить ,чем на францию??? может когда-нибудь узнаем. Еще мне очень понарвилось про психолога... Конечно он нужен и девочке и маме. Обе енпривыкли жить вместе, не притерлись. Маму бесит португальское воспитатние, а девочка не знет как себя вести с мамой. На какие шишы только. Психолога Мид им не обеспечил могла быть такая ситуация, что специально была выбранан наиболее недалекая и шизойдная мамаша, и показана всей стране в рапрекрасном виде, что вот молн е отстаивайте права других, не шумите, они такие же. Червяк кинут и заглочен. Еще у Малахова собирались вроде собраться по этому поводу Ну это, то самое место для базара и базарных баб.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 11:45   #1156
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Вы чем любовь меряете? Шумихой? Судом? Желтой прессой?Инетом? Что там может быть видно
Для тех, кто в танке:

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
...1. дочь не знает свою мать, т.е. совсем не знает- незнакома. Что бы это значило?
2. Мать ее бьет и обзывает. При раставании с приемными родными- девочка не то, что расстроена и плачет, она в панике и полном отчаянии.
Цитата:
Да тут политика почему избрана эта непутевая мамаша, а не другие? На португалию легче надавить ,чем на францию??? может когда-нибудь узнаем. Еще мне очень понарвилось про психолога... Конечно он нужен и девочке и маме. Обе енпривыкли жить вместе, не притерлись. Маму бесит португальское воспитатние, а девочка не знет как себя вести с мамой. На какие шишы только. Психолога Мид им не обеспечил могла быть такая ситуация, что специально была выбранан наиболее недалекая и шизойдная мамаша, и показана всей стране в рапрекрасном виде, что вот молн е отстаивайте права других, не шумите, они такие же. Червяк кинут и заглочен. Еще у Малахова собирались вроде собраться по этому поводу Ну это, то самое место для базара и базарных баб.
А это Вы про участников этого топа, да?
Старый 30.05.2009, 11:51
ответ для La farfalla , на сообщение « Для тех, кто в танке: А это... »
Одно Расстройство
Небожитель

Разумеется, любой телесюжет, любая шумиха не возникают из ничего. Если бы я оценивала ситуацию, я б сказала, что это революционные силы антисовеццкие заказали шум. Но я не оцениваю, больно противные рожи с русской стороны, такое могло тока ненарочно получится.
Смысл базара проявится позже, каким-нить законом.
Не согласна, что "когда любят - видно". Может быть и не видно.
Но жалко, что еще из одной нормлаьной жизни получится еще одна ненормальная, еще одна капля в море темной жизни.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 11:52
Littlemama
с Марса

Для тех, кто в танке .

Я предлагаю разделить эмоциональную составляющую , фактологию , юридический аспект и политическую окраску дела. Не стоит смешивать и передергивать.
Если непонятна моя мысль неглубокая - расшифрую позже. Сорри, убегаю.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 12:02
соловейчик
Старожил

Я существо убогое, всё на себя перевожу. Не хотела б я, чтоб меня такая мамаша удочерила. Одна надежда, что она опять свалит, и ребёнок останется с бабушкой и сестрой.
соловейчик is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2009, 12:05
ответ для соловейчик , на сообщение « Я существо убогое, всё на себя... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
Я существо убогое, всё на себя перевожу. Не хотела б я, чтоб меня такая мамаша удочерила. Одна надежда, что она опять свалит, и ребёнок останется с бабушкой и сестрой.
Тоже великое счастье И светлый путь впереди. С вечной бабушкой.
Лучше уж в интеренате в Португалии, а там не интеренат, а симпатичные и цивилизованные люди.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение