|
|
01.05.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от На метле
|
У меня до этого была похожая ситуация.Как-то раньше всегда везло,а тут..... Я на ДО "О еде" разместила топик о выпечке. Одна дама заказала мне рогалики и кексы,то есть 2 наименования.Договорились встретиться в метро в 10 утра.Чтобы все было не вчерашнее,я встала в 6 утра и стала готовить.Потом смотрю по времени,что могу опоздать и где-то с 9 утра стала звонить.Телефон выключен.Звонила много раз,безрезультатно.На встречу все равно поехала,никого не нашла.Отправила смс-ки. В итоге пока ходила по делам,думала,вдруг телефон у человека сел,доедет до дома,позвонит,подвезу заказ на ее станцию метро.В итоге никого так и не дождалась.Приехала домой,отправила ей сообщение на ЛВ.Отчет о доставке смс пришел в 12 ночи. На ЛВ она была. Ни одного сообщения или звонка я так и не получила. В итоге куча потраченного времени и денег.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
У меня до этого была похожая ситуация.Как-то раньше всегда везло,а тут..... Я на ДО "О еде" разместила топик о выпечке. Одна дама заказала мне рогалики и кексы,то есть 2 наименования.Договорились встретиться в метро в 10 утра.Чтобы все было не вчерашнее,я встала в 6 утра и стала готовить.Потом смотрю по времени,что могу опоздать и где-то с 9 утра стала звонить.Телефон выключен.Звонила много раз,безрезультатно.На встречу все равно поехала,никого не нашла.Отправила смс-ки. В итоге пока ходила по делам,думала,вдруг телефон у человека сел,доедет до дома,позвонит,подвезу заказ на ее станцию метро.В итоге никого так и не дождалась.Приехала домой,отправила ей сообщение на ЛВ.Отчет о доставке смс пришел в 12 ночи. На ЛВ она была. Ни одного сообщения или звонка я так и не получила. В итоге куча потраченного времени и денег.
|
Вот таких,я совсем не понимаю,зачем так подводить? 
Ведь все цивилизованные люди,и если передумал или что-то случилось,всегда договорится можно позвонить-написать
Цитировать ·
|
01.05.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ужас! меня тоже такие люди бесят! ккоторым не хватает смелости позвонить и отказаться если передумали, а не тупо отключать телефон и пропадать с концами
|
01.05.2010, 22:44
|
|
Старожил
|
Да, много всякого разного случается на ДО... И люди разные, и слова, и поведение. И приятные, и не очень.
Я после пары не очень приятных ситуаций, похоже, начала (ТТТ) обретать что-то вроде защитного панциря
А вообще, меня очень радует существование на ЛВ возможности что-то отдать/ продать/ купить
А по теме: мне кажется, что совершенно нормально спросить человека "не будете ли в наших краях в ближайшее время" (не рассчитывая, конечно, на 2-хнедельное откладываение вещи  ) . Ну а вдруг? И всем удобнее 
В своих же объявлениях стараюсь максимально озвучить все условия
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 23:16
|
|
Элита
|
 Девочки! у меня слов нет!!!! ну откуда берутся такие нахалюги????
сегодня опять создала топик, продаю вещи по себестоимости,
нет ведь надо написать "за 500 не отдадите" (продаю за 900)  
и пишут в топе ещё а не в личку
вот неужели таким людям хоть когда то отвечают, "да, только заберите"?
понимаю процентов 10-20 поторговать, но 50!!!!
такая наглось
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Будем надеяться, что у этой женщины, была очень веская причина не опявляться и не забрать заказ.
Кошмар. очень обидно и неприятно
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:06
|
|
Участник
|
Девоньки такая вот история : подружка попросила купить стол с ДО, мы с ней выбрали вместе, звоню продавцу сегодня утром, милая девушка, все рассказала, договорились на завтрашнее утро, что стол привезут( в объявление было указана возможность доставки), вечером от милой девушки приходит сообщение- стол продан. Я так понимаю силы духа не хватило позвонить и сказать об этом( или она подумала что я могу быть не в адеквате?), элементарного "извините", в сообщении я тоже не узрела.. Я ей отправила сообщение в личку, что мол так вообще-то не делается, можно было бы хоть извиниться, на что получила премилый ответ, что типа бизнес есть бизнес, что я как дите малое, типа предоплаты не было и ваще радуйтесь, что за такие деньги стол продавался( сумма где-то 3500). Возмутило до глубины души, я вообще человек не конфликтный , ну написала бы- ну типа понимаете , типа больше предложили или еще что- я бы поняла, а тут- хамство неприкрытое.. и счастлива я , что ничего у нее не купила.. нда люди разные, увы(((
недавно с девушкой договаривалась- она должна была приехать за коляской утром, мама у меня полдня дома просидела,с дитем гулять не шла, ждала, а потом сообщение пришло- извините, не смогла.. да уж, заметили..
но вот конечно как у девушки с выпечкой получилось
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:23
|
|
Элита
|
пишут мне: всё купим, но просят меня замеры сделать по рукавам, я особо не знаю как и откуда мерить, но получается у меня 71 см. на что получаю ответ, извините, нам мало будет, нам нужно 72 см... разница 1 см!!!!
вот меня удивляет как люди так уверены что им не подойдёт вещь, ведь всё нужно мерить.
такое ощущение складывается что просто хотят пообщаться, помучать расспросами.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от На метле
 Девочки! у меня слов нет!!!! ну откуда берутся такие нахалюги????
сегодня опять создала топик, продаю вещи по себестоимости,
нет ведь надо написать "за 500 не отдадите" (продаю за 900)  
и пишут в топе ещё а не в личку
вот неужели таким людям хоть когда то отвечают, "да, только заберите"?
понимаю процентов 10-20 поторговать, но 50!!!!
такая наглось 
|
Да я думаю вам специально написали, чтобы позлить. В вашем топике очень заметно ваше настроение.
Это как в анекдоте "С таким настроением вам слона не продать"
|
02.05.2010, 00:27
|
|
Элита
|
Ой вспомнила про мебель! Я тут недавно ШКАФ ОТДАВАЛА!!! Народу понабежало.....
Одна женщила прямо умоляла и слезно просила ей отдать. Хор, говорю, приезжайте.
На след день всё обговорили, созвонились, списались, всё ок.
И... пропала деушка.
Смотрю, в интернете бывает. Спрашиваю. Так что, не приехали? как, заберете шкаф или нет? - молчание.
Да ёлки зеленые! Я же не солонку отдаю! Он же тут стоит, мешается! Молчание.
А я, дурочка, все контакты с предыдущими людьми поудаляла. Короче, вынесли мы его на помойку, там его и забрали.
|
|
Цитировать ·
|