|
|
19.03.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
ой, девочньки, а еще Женя меня соблазнила своим великом и я сегодня заказала вот такой)))
кстате если кому интересно поделюсь где)))
искала долго и мучительно, дешевле 5200р из Москвы не встречала, а заказала за 4300!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привезут после 27марта))) в Питер))))
я такая довольная)))))))))!!!!!!!!!!!!!! Это нам мой папа дарит))))))!!!!!!!!!!
|
С покупочкой!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Девочки,приветик!!!че-то я забегалась сегодня.
Наш папа вчера не поменял подгуз каканый пока я была на пилатесе и у Лерки попа спрела ужасно...(((
|
Наш папа тоже как-то так отличился  Сказал, что не понял 
У нас за 1 день прошла опрелость - мазала мустелой.
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
это как у Жени велик??
а у нас Лерыч бледнее меня даже, хотя я самая бледная в семье!!((( надеюсь - это изменится...
|
Только модель другая.
А у нас Лерка еще с лета по-моему загорелая
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, с добрым утром!!!
У нас прорезался один верхний зуб! Жду с нетерпением второго!
Собираюсь заказывать летние вещи. Посоветуйте где заказать. Пока рассматриваю группу вконтакте через которую Аня и Женя кажется заказывают. Честно говоря хочу там mothercare заказать и американские мне вещички приглянулись некоторые.
Собираемся сегодня Ветку с мамой оставить и в кино сходить, а то совсем засиделись дома.
|
С зубиком вас!!!!!!! 
Юль, мне очень нравится Некст, Gap-Old Navy, Картерс, C&A ну и МС конечно. Еще я заказала Лерке в Теско - цены вкусные, и качество хвалят - придет посмотрим  Еще на MyToys очень суперские распродажи на одежду, обувь и игухи, только трудно попасть, т.к. из корзины вылетает.
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
только заказ они долго формируют,часто вещей уже нет на сайте!!....(((
|
Т.к. не выгодно будет по чуть-чуть заказывать - из-за доставки вещи золотыми выйдут. Ну и плюс распродажа быстро исчезает.
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Всем привет! 
А мы уже третий день пытаемся писать и какать в горшок. Видать я дождалась, когда Лера поймет что это такое.
Началось с того, что она достала горшок и стала на нем сидеть, ну как на стуле. Я ей начала объяснять для чего он на самом деле нужен. Сняла памперс, посадила и она пописала. после этого были бурные эмоции, какая она умничка 
А сегодня даже попросилась, но я не поняла  Лерка пописала и заплакала
Кстати, девочки, кто пользуется японскими подгузами - в группе, где я заказываю, написали, что в связи с ситуацией в японии, будут проьлемы с подгузами, закупитесь, пока она есть
Ну и слава богу!!!!!!!!!!    УРА!!!!!!!   : 080:
Я без списка, но стараюсь, чтоб всего было понемногу.
я на прошлое лето покупала 68-74, так мы сейчас 74 см  поэтому и в этом году поносим почти все
Про квартиру. Ну просто в любом случае, когда платишь за съем - это деньги в унитаз. Т.к. деньги уходят, а прибыли не приносят.
Другой вопрос, чтоб сейчас вложить 1,5 млн, а через год получить столько, чтобы купить квартиру. ТО да, тогда есть смысл.
Какая красотень!!!!!!
Ксю очень идет  
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
С покупочкой!!!!!!!  
Наш папа тоже как-то так отличился  Сказал, что не понял 
У нас за 1 день прошла опрелость - мазала мустелой.
Только модель другая.
А у нас Лерка еще с лета по-моему загорелая
С зубиком вас!!!!!!! 
Юль, мне очень нравится Некст, Gap-Old Navy, Картерс, C&A ну и МС конечно. Еще я заказала Лерке в Теско - цены вкусные, и качество хвалят - придет посмотрим  Еще на MyToys очень суперские распродажи на одежду, обувь и игухи, только трудно попасть, т.к. из корзины вылетает.
Т.к. не выгодно будет по чуть-чуть заказывать - из-за доставки вещи золотыми выйдут. Ну и плюс распродажа быстро исчезает.
|
ой как Леруся молодец!!! 
Жень,спасибо, написала \в свою группу про подгузы!и правда надо затариться!!!!
я согласна что снимать всю жизнь - это деньги в никуда...если временно,то есть смысл...а так можно и за свою выплачивать!
в других группах например пишут "сегодня -завтра закупаемся там-то" и все затариваются из этого магазина и тогда получается набирается!!а если на все магазины одновременно открыты закупки, то конечно долго собирается....
Цитировать ·
|
19.03.2011, 16:54
|
|
Мега-элита
|
девочки,мне такие боты приглянулсиь минимены

стоят 1340 руб.
сто скажете???я не бум-бум пока в обуви...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:23
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Кать немножко не поняла, что значит интересно сидеть??? в смысле играться пока едет???
ой так нам это не надо, она у меня и так тащится от того что просто едет и за бампер держится, у нас никогда на коляске игрушек не висело.
|
Ну да играть пока до площадки доедешь, там можно музыку включить, хоть както заинтерисовать и отвлечь, хотя если не захочет сидеть ребенок на велике то и не заставишь.
У нас тоже игрухи не висели и не висят, просто бывает так когда родители велик покупают детям , а те в нем вообще не сидят вот и везут потом в одной руке велик, а второй ведут дитё и на площадке пользуются все им но не их собственный ребьзь.
Ну до лета ещё время есть и можно опредилить с выбором.
Ань , ботинки хорошие, задник видно высокий и твердый, и чтоб внутри была подушечка, тогда отлично будет на весну .
|
19.03.2011, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Кать,спасибо за ответ!!
только сейчас вот думаю..они 12 см, а у нас ножка уже 11-11,5...боюсь не хватит на долго...надо ж с носочком одевать...задумалась,а большего размера в наличии нет!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
А мы вот съездили за город, рыбку на мангале пожарили  Хорошоооооо
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
девочки,мне такие боты приглянулсиь минимены
стоят 1340 руб.
сто скажете???я не бум-бум пока в обуви...
|
Ань, у нас почти такие же. вот такие

20-го размера. Они 12,5 по стельке. Мы их носили осенью и сейчас носим! Осенью были с запасом, сейчас в размер - как раз на весну. Нога у нас сейчас 12 см.
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Жень,оказалось я напутала они 13,5 по стельке...((а мне так понравились...!жаль!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:52
|
|
Элита
|
у нас похожая моделька, только не минимены, а котофеи. на байке.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Девченки привет,кинте ссылочку на группы в контакте где вы одежду закупаете пожалуйста
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Аня, я похожую модель купила на весну только повыше - обувь супер!
Женя, сгоршком вас! Это так облегчает жизнь, мы давно дома без подгуза ходим и вес в горшок. просится сама или я напоминаю. А еще мы перед прогулкой писаем, гуляем в подгузе и сразу по приходу домой на горшок - подгузник сухой, та к к лету мы вообще сможем без него выходить на улицу.
Юля с зубом!
У нас 3-й клык проклюнулся, нижние идут легче, чем верхние...
У меня сегодня был МК по живописи  - красотень люди рисовали.
|
|
Цитировать ·
|