| |
|
22.02.2008, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Почему не бывает?  Очень даже бывает.. А зачет у нас тоже был.  Не знаю, как инструктор Lassie, а мне мой сразу сказал, что города скорее всего не будет. Может быть, сдавали бы все по полной программе, если бы приехал какой-то начальник, а т.к. его не было, то видимо, смысла принимать друг у друга экзамен наши инструктора не видят.
Честно говоря, я как-то настроилась, что ничего не будет, кроме теории. Хотя попробовать свои силы тоже не мешало бы.  В четверг 28-го в ГАИ..
Девушки, поздравляю с правами, умницы!!!
Цитировать ·
|
22.02.2008, 22:03
|
|
|
Участник
|
Я сегодня со второго раза сдала площадку (сама довольна как ее откатала).
Город завалила по пустяку.
По команде "на след.перекрестке развернуться" уставилась на перекресток вдалеке и проехала со свистом мимо примыкания второстепенной дороги, (где кстати развернуться было бы проще простого и сдать).
Сдавала 2 часа простояв под дождем, уже без волнения, в полном казалось бы спокойствии, инструктор во всю шутил, видно было, что пытался разрядить обстановку, как-то по доброму подкалывал. Маршрут был говорят самый легкий... Жаль((.
Надеючь, что не посею панику, но мне было сказано использовать ЧЕТЫРЕ передачи и разгоняться до 60.
Мама4х вы пишете "сначала нарычал: «Сдавайте со школой»"... я собираюсь забрать документы из школы и сдавать по субботам... у меня не может возникнуть с этим проблем? Вы писали, что нужно убедить инспекора в необходимости, но ведь сколько таких желающих по субботам, не могу понять как быть все-таки. Инструктора спрашивала - отговаривает, ждать 3 недели до школы и отпрашиваться с работы - ужасно. Так бы по субботам каталась машины своей все равно пока нет))).
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 22:12
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю!!!!!! Я тоже долго не верила, что возможно сдать самой с 1-го раза  . Оказывается возможно. До сих пор кажется, что меня с кем-то перепутали
Цитата:
Сообщение от мама4х
Вот и моя эпопея с получением прав закончилась! Я ИХ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!! И сразу за руль, молодца!    Я после экзамена сутки вспоминала как меня зовут    .
Цитата:
Сообщение от Anbk
|
поздравляю, с выходом на финишную. Теперь чуть-чуть осталось  

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
А я, приехав сама в магазин час вспоминала, зачем я в него пришла. Не могла отойти от поездки.
Цитировать ·
|
22.02.2008, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 01:17
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, сдавшие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
очень рада за вас
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Молодцы какие!!! Поздравляю!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
всех новоиспеченных водителей поздравляю!!!! ура! ура!
Оксана, ты умничка и очень настойчивая!!!! очень за тебя рада!!! а какая машинка будет?
Anbk, полистай топик назад, 2-го февраля есть мой подробный отчет! я как раз забрала документы, чтобы сдавать на выходных.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anbk
Город завалила по пустяку.
По команде "на след.перекрестке развернуться" уставилась на перекресток вдалеке и проехала со свистом мимо примыкания второстепенной дороги, (где кстати развернуться было бы проще простого и сдать).
Сдавала 2 часа простояв под дождем, уже без волнения, в полном казалось бы спокойствии, инструктор во всю шутил, видно было, что пытался разрядить обстановку, как-то по доброму подкалывал. Маршрут был говорят самый легкий... Жаль((.
Надеючь, что не посею панику, но мне было сказано использовать ЧЕТЫРЕ передачи и разгоняться до 60.
Мама4х вы пишете "сначала нарычал: «Сдавайте со школой»"... я собираюсь забрать документы из школы и сдавать по субботам... у меня не может возникнуть с этим проблем? Вы писали, что нужно убедить инспекора в необходимости, но ведь сколько таких желающих по субботам, не могу понять как быть все-таки. Инструктора спрашивала - отговаривает, ждать 3 недели до школы и отпрашиваться с работы - ужасно. Так бы по субботам каталась машины своей все равно пока нет))).
|
Что-то меня терзают смутные сомнения, не с вами ли я ехала в маршрутке из ГАИ. Рядом со мной девушка рассказывала то же самое по телефону.
По поводу подписи - вот, говорю, Балашов Борис Борисович подписывает без проблем и с широкой улыбкой. Они сменяются по какому-то принципу, может через день, может, через 2. В прошлую пятницу был Балашов, вчера - другой, тоже Борисович. Сегодня они не работают, праздник, возможно будет сбой в очередности. Попробуйте через справочное узнать. Типа - мне надо к Балашову по личному вопросу, когда он будет на смене?
Придумайте вескую причину. У меня это было близкий переезд и необходимость оставлять детей не когда школа назначит, а когда я могу договориться, чтоб с ними посидели.
Самостоятельно сдающих немало - каждое утро человек 12 уже к 10 утра набирается. А экзамен до 7 вечера осуществляется.
Если честно, то организация экзамена в ГАИ меня совсем не ужаснула, в отличие от коррумпированности некоторых (далеко не всех) инспекторов. В очереди в 315 кабинет к Балашову я провела минут 15. Потом меня отправили в окна с 1 по 4, там общая очередь. Там я провела минут 25. У меня взяли документы (себе, в сейф, вернули только паспорт и оригинал медсправки), дали направление на экзамен. С ним я потопала на маршрут - Химиков-Коммуны. Подождала с другими, приехал гаишник, экзамен начался. Завалила разворот на как-раз таки примыкании второстепенной дороги, но она была справа и я уперлась в поребрик.
После завала можно с тем же направлением приходить сразу на маршрут через 7 дней, не заходя в ГАИ. С собой квитанцию на 100р каждый раз - без нее не дадут прав.
И я вам действительно советую сдавать самостоятельно. Их долго не мурыжат.
Цитировать ·
|
23.02.2008, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Оксана, ты умничка и очень настойчивая!!!! очень за тебя рада!!! а какая машинка будет?
|
Спасибо!
Машина не вызывает у меня большого желания ездить на ней пока, мне сподручнее на машине мужа. На мое имя куплена Мазда МРV - она здоровенная, 7-местка. Покупали для поездок семьей - чтоб четверых на подпопниках рассаживать и каждого ремнем пристегивать. Иногда с нами и моя мама ездит. Я ее пока побаиваюсь - как парковать такую огромную, как сразу почувствовать ее габариты на дороге.
А у мужа для работы та самая Рено Кенгу. Бобик такой юркий, я к ней почти приспособилась за вчерашний день. Даже парковалась у дома ППЗХ, на живых машинках хоть попрактиковалась. Правда, не за одно включение задней передачи, поездила взад-вперед, устраиваясь.
Цитировать ·
|