***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2008, 01:05
ответ для Liubashka , на сообщение « Девочки, что самое обыдное. Я начала... »
Katrin-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Девочки, что самое обыдное. Я начала вторую пачку Эланса (решила держать одну дома, другую на работу отнести). Так вот вторая пачка Эланса, более свежего выпуска на меня не действует ... Для проверки съела в обед капсулы из первой (уже заканчивающейся пачки) - эффект есть! Так что горько констатирую факт - что либо есть подделки, либо есть уже следующие выпуски какого-го слабого Эланса... Обииииииииииииидно!

Опять думаю о Линдаксе. Сажите, кто покупал Редуксин/Линдаксу/Меридию в последнее время по рецепту - рецепт должен быть на официальном рецептурном бланке или можно принести выписанные рекомендации на справке с печатью Медицинского Центра? До врача мне не доехать, но у меня есть январское посещение Московского центра Эндокринологии и там рекомендована Линдакса курсом. Пройдет такое или все-таки надо ехать к врачу?
Любаша, привет! Выглядишь супер!!!!!!!
К сожалению все эти препараты в аптеах только по рецепту отпускают на бланках и себе эти рецепты оставляют Видимо для отчёта. У меня не было круглой печати врача - сначала придрались, но потом всё таки продали. Предупредили, что в след. раз ни-ни без этой печати.
Старый 25.02.2008, 15:42
ответ для Katrin-mama , на сообщение « Любаша, привет! Выглядишь супер!!!!!!!... »
Liubashka
Элита

Спасибо, Катюш. Я сегодня уже зашла в госаптеку, которая рядом. Дала им свою справку из Центра (там вообще просто круглая печать центра - ДЛЯ СПРАВОК- и усе). Справка их не смутила, но ничего из Линдаксы-Редуксина-Меридии у них не было. Они мне сказали, чтобы я завтра позвонила в аптеку и попробовала эти препараты просто под себя заказать. Может они просто не в курсе такого строгого запрета. Ну завтра узнаю. Я готова им оставить эту справку в конце-концов. Но наверное не прокатит... Наверное, они еще не в курсе просто.
А ты, Катюш, начала пить редуксин снова? Как твои критические дни миновали?

Мои критические дни миновали. Завтра увеличу дозу "слабого" Эланса и буду снова пытаться покорить килограммы.
Liubashka is offline  
Старый 25.02.2008, 15:52
ответ для Liubashka , на сообщение « Спасибо, Катюш. Я сегодня уже зашла в... »
Katrin-mama
Ветеран

Любаша, привет!
Неа, дни ещё и не начались Жду завтра-послезавтра. У меня так всегда - за неделю жор нападает. Так что редуксин пока не начала пить. Вчера была в бане - супер! Хожу каждое воскресенье.
Удачи тебе! Может прокатит твоя справка.
Старый 25.02.2008, 19:29   #1154
NiN
Ветеран

Девочки так есть какие-нибудь положительные отзывы об Элансе?
NiN is offline  
Старый 25.02.2008, 19:34
ответ для NiN , на сообщение « Девочки так есть какие-нибудь... »
Liubashka
Элита

У меня есть положительные отзыв! И я продолжаю его потреблять, правда дозировка второй упаковки была увеличена.
Liubashka is offline  
Старый 25.02.2008, 19:48
ответ для NiN , на сообщение « Девочки так есть какие-нибудь... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от NiN Посмотреть сообщение
Девочки так есть какие-нибудь положительные отзывы об Элансе?
мне помоему ехало-6рело, может попро6ую по 5 штук....
Старый 25.02.2008, 20:01
ответ для NATA STAR , на сообщение « :037::037::037::101::101::101:мне... »
Liubashka
Элита

да... мне тоже жаль, что все-таки ничего лучше сибутрамина не придумано. Мне и 5 шт мало во второй упаковке. А тогда вообще слишком дорого выходит. Надо доставать линдаксу.
Liubashka is offline  
Старый 25.02.2008, 20:26   #1158
NiN
Ветеран

А мне так с Линдаксой плохо, нервная, сердце бешенно колотится, это просто издевательство над собой. Согласна, что худеется на ней хорошо...
NiN is offline  
Старый 25.02.2008, 20:58   #1159
nun
Мега-элита

Привет девочки! Сегодня приехали домой от свекрови. Завтра куплю Эланс, а линдакса на меня не действовала, подействовало только последние 10 таблеток, из чего я сделала вывод что предыдущие двадцать были "левые", хотя и из одной пачки
Интересно как воспримет мой организм Эланс Сегодня взвесилась, после выходных у свекрови + 1 кг А еще в конце недели предстоит корпоратив в сауну
nun is offline  
Старый 25.02.2008, 21:08
ответ для nun , на сообщение « Привет девочки! Сегодня приехали домой... »
Katana
Элита

Девочки...помогите достать рецепт на Линдаксу
Katana is offline  

Закрыто