Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 13:23   #1151
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
повезло, нормальная врач попалась, а у нас ссыкушки какие-то.
Врачи еще считают дни, им там как то больше скольки то дней нельзя держать больного.
Везде по телеку горорят, что вообще по всей России должны обслуживать, а они все смотрят прикрепление, задолбали.
у меня по десять раз дни пересчитали, чтоб не больше 15 было, а то на комиссию надо будет.
Старый 09.02.2012, 13:25   #1152
Galjushka
Старожил

ДД, девочки!

Сил все читать нету Тем более на работе. Мельком пролистала...

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
согласна, щас еще есть место покрутиться. И конечно разминает, то ручки, то ножки.
У меня этот пупс пока более флегматичный, чем первая "вжика". Она и сейчас крутится - бегает

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Спасибо! Я точно пойду на след. неделе, так что буду рада советам, про сок лимонный учту. Я поеду на Комсомола в центр планирования и репродукции, мне там эндокринолог направление дала. А ТТГ у меня немного ниже нормы, сказала, пересдать еще через 6-8 недель. Меня в первую беременность не проверяли на диабет, хотя проблемы с щитовидкой у меня с детства, причем в тот же центр планирования ездила на консультацию и врач там не предлагала тест этот сделать. И эндокринолог, у которого наблюдалась, тоже ничего про это не говорила.

Где один, там и двое Пока не тесно, комната 20 метров, места хватает, только вещи складировать некуда, так что приходится ограничивать себя в шопинге, на покупку игрушек тоже лимит установлен, не больше одной в месяц (праздники не в счет), иначе у нас будет не жилая, а игровая комната. У меня за все мое детство столько игрушек не было, сколько у него сейчас. Еще у нас на кухне стоит диван раскладной и комп для папы, у него там что-то типа личного кабинета. А вообще, к тому времени как Тема пойдет в школу, нужно, конечно чтоб комната у него своя была, тоже уже о расширении задумываемся.
Жилье - это даааа.... Большой вопрос... Мы сейчас живем у родителей (моих). Наша комната 18м. Вчетвером тесновато будет... И расширение будет не раньше, чем через 2 года
Ничего, прорвемся!

Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Девочки, были вчера на узи - ПАЦАН, 411 гр, почти 29 см! И Семенов уверил, что превратиться в девчонку ему будет крайне затруднительно.
про сердцебиение я спросила, норма от120 до 160, зависит от активности малыша в данный момент, спит - медленнее, бодрствует - быстрее. какие он там кульбиты выделывал, обалдеть, при этом практически ничего не чувствовала. Боюсь представить, чем он там занимается, когда живот ходуном ходит. А умж смешной, говорит, на 12 неделях мелкий прикольней был, на инопланетянина похожий, сейчас уже не то.
В общем это чудо! Умом я то понимаю, как клеточки делились и множились, но КАК это все получается. в голове не укадывается.

А диск зажали...
Поздравляю с мальчуганом!
Galjushka is offline  
Старый 09.02.2012, 13:28
ответ для Renard , на сообщение « Почему гиблое? Цены атомные? »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Почему гиблое? Цены атомные?
Нет, цены нормальные, а со скидкой вообще, но я минимлист. Не люблю много вещей. Хотя у дочки шкаф ломится. В её 6.5 вещей больше чем у меня раза в 3. Благо сейчас в шк и покупать много не буду - тока форму, а её красивую фиг найдешь...+она носит в основном платья (брюки вообще ни-ни) те комбинировать - это не про нас - вот шкаф и трещит.
Старый 09.02.2012, 13:28
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Да уж :)))))))))))))))) Так и есть. ... »
Сливочка
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Да уж )))))))))))))) Так и есть.

Эти правила про 15 дней, а потом ВК - это дурдом полный.... Раньше болеешь в течении месяца и проблем нет, а сейчас.... только и бегай подписи собирай....Все не для людей.
ну, да я 5 дней была у одного врача, 15 у другого, она меня на ВК отправила, вот там мне ещё продлили и сказали сериалы смотреть причём очереди не было особой.всё очень быстро получилось. и выписыватся ни кто не предлагал раньше времени... наоборот.
Старый 09.02.2012, 13:30
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
UlkaKolbasa
Участник

Всем приветик!! Всех с покупками и Узишками!!! А мне вот завтра в Дневной стационар ехать...вот думаю ехать или нет, поможет мне это или лучше дома лежать(
UlkaKolbasa is offline  
Старый 09.02.2012, 13:31
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Всем приветик!! Всех с покупками и... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Всех с покупками и Узишками!!! А мне вот завтра в Дневной стационар ехать...вот думаю ехать или нет, поможет мне это или лучше дома лежать(
У меня в прошлый раз от дневного стационара отеки появились А до него практически не было
Надо по состоянию смотреть. все индивидуально.
Galjushka is offline  
Старый 09.02.2012, 13:32
ответ для Galjushka , на сообщение « У меня в прошлый раз от дневного... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
У меня в прошлый раз от дневного стационара отеки появились А до него практически не было
УЖАс.....вот и я думаю может заставить себя лежать больше чем ездить и там быть по два часа....

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 09.02.2012, 13:33
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Yegorova
Ветеран

а про какой вы сайт все пишите, где скидки бывают. Стоко строчите, не успеваю работать
Yegorova is offline  
Старый 09.02.2012, 13:34   #1159
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Мой тоже любит коляску с куклой покатать, но я что то так и не купила коляску, а кукла одна есть Еще мой любит в посудку поиграть, попросил купить ему, теперь поит всех чаем, а еще любит маму причесывать, но при этом у нас есть и тачки и трансформеры и самолеты и багуганы и т.д. и т.п.
И мой такой же.
Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
В однушке с двумя детишками будет весело...
МЫ сейчас тоже в однушке, так в ожидании первенца уже задумываюсь о переезду в двушку. Но пока слабо себе это представляю, тк работать я ведь не буду ближайшее время, как мы потянем? ума не приложу. А муж еще и второго ребенка уже хочет .
А я вот со своей однушки уезжать совсем не хочу.Мне так здесь хорошо и уютно.Переезжаем в трёшку,я как представлю там 3 комнаты убирать,кухню,огромный коридор,мне жить не хочется.Я одну комнату устаю убирать эти вечные игрушки,а там,вообще не представляю.
Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
тук-тук, девочки пусите к себе в топик. Правда я из майского, но просто грустно стало дома сидеть, общаться не с кем...А тут хть Люда джан веелый мы с ней давно знакомы.... меня Катя зовут, ждем февочку вторую
Привет
Цитата:
Сообщение от Полосёнок Посмотреть сообщение
Девочки, были вчера на узи - ПАЦАН, 411 гр, почти 29 см! И Семенов уверил, что превратиться в девчонку ему будет крайне затруднительно.
про сердцебиение я спросила, норма от120 до 160, зависит от активности малыша в данный момент, спит - медленнее, бодрствует - быстрее. какие он там кульбиты выделывал, обалдеть, при этом практически ничего не чувствовала. Боюсь представить, чем он там занимается, когда живот ходуном ходит. А умж смешной, говорит, на 12 неделях мелкий прикольней был, на инопланетянина похожий, сейчас уже не то.
В общем это чудо! Умом я то понимаю, как клеточки делились и множились, но КАК это все получается. в голове не укадывается.

А диск зажали...
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!

А наш мальчуган что то совсем не активничает, в начале января, когда начались первые шевелюшки был более активным, сейчас за целый день могу ничего не почувствовать вообще. Может, правда, из-за того, что я сейчас приболела. С работы отправили дома сидеть за свой счет, была в консультации у терапевта, больничный не дали. Ну и что, что простывшая, ну и что горло красное и болит, все заложено и дышать невозможно. Сказали некритично, полощите горло и пройдет, а то что на улице дышу ледяным воздухом, пока на работу добираюсь и на работе всех заражаю, когда кашляю и чихаю никого не волнует ((( Я уже две ночи почти не сплю. Как ложусь, сразу задыхаться начинаю...
Требуй больничный.
Старый 09.02.2012, 13:35   #1160
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Свет, а в чём проблемы с полисом? ведь его можно переписать ? или прикрепить в ближ.пол-ке у места жительства.

p.s. ты в ЖК нашу ? 8 ?
Можно-можно.У меня вообще полис областной,я наблюдаюсь в местной поликлиннике.