китайская хохлатая собака - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 23:27   #1151
Mudi manka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Дело в том, что после появления Кеши и я и мой муж в хохлачей просто влюбились.
Кеша- пэт, у него есть родуха, но я этим даже заниматься не буду (после его бывших- у собаки зубы в разные стороны).
Хочу поприсматривать серьезную собаку. Крови свежие, интересные хочется.
Должны же быть питомники с мировыми именами.Признаные лидеры. Хоть территориально где искать...
Я пока в этом полный ноль. Но в принципе не тороплюсь...
вот то что я выделила просто противоречит одно другому!питомники с мировыми именами имеют как правило крови очень известные и распространенные!!!
поэтому тут нужно для начала определиться для чего вы хотите собаку???для шоу?для разведения???или для того и другого?кобеля или суку?
Старый 21.03.2010, 02:52
ответ для Mudi manka , на сообщение « китайская хохлатая собака (и другие... »
ALUETTA
Активный участник

http://masterchubchik.narod.ru/skid.html

Девочки, привет! Что можете сказать об этих собаках?обо всех, родителях и щенках.

Вот мать семейства еще раз-

25608.jpg (15.2 Кбайт)
Изображения
Тип файла: jpg 25608.jpg (15.2 Кб, 97 просмотров)
ALUETTA is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 10:01
ответ для ALUETTA , на сообщение « http://masterchubchik.narod.ru/skid.html... »
Mudi manka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALUETTA Посмотреть сообщение
http://masterchubchik.narod.ru/skid.html

Девочки, привет! Что можете сказать об этих собаках?обо всех, родителях и щенках.

Вот мать семейства еще раз-

25608.jpg (15.2 Кбайт)
а что именно хотите услышать???
если пуха мать семейства значит голый отец и отец не плохо одет...по данному фото больше ничего сказать не могу...про щенков: щенки уже достаточно большие и у них не стоят уши!почему заводчик не поставил уши?фото не удачное и по этим фото могу сказать что щеночки пет класса.гривок у них не будет скорее всего а вот у сильно заросшего щенка мне кажется жидкий волос и длинным не будет.про мамашку по такому фото вообще говорить нечего(
странный питомник!возможно щенки на поток поставлены.обычно питомники пытаются показать своих собак во всей красе....
Старый 21.03.2010, 10:09
Mudi manka
Наш человек

вот каким взрослым уже стал наш сынок:
Mudi manka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 11:02   #1155
Гуреева
Гость

Какая прелесть!!!!!!!! Какой у Вас красивый сынок!!! А какая красивая кожица!!! Светленькая, ухоженая!!! Слов нет!!!
А мой красавец был тоже светленький, а сейчас так активно темнеет!!! Почти за месяц светлая кожица превратилась в темно пепельного цвета... и это в почти 5 месяцев. Но мы черно-беленькие Я так понимаю что у китайцев такое бывает... Пухи перецветают.... а мы темнеем ))))))
Гуреева is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 11:05
Mudi manka
Наш человек

Гуреева наш сынок тоже должен потемнеть!просто меланин как то затормозил с приходом))) розовеньким он не должен оставаться!он или пятнами будет или потемнеет!если пигмент не придет это очень плохо!
Старый 21.03.2010, 11:25
ответ для Mudi manka , на сообщение « Гуреева наш сынок тоже должен... »
Гуреева
Гость

К нам пигмент пришел сразу после того как начали пить жирные кислоты от 8in1. Как по мне то супер вещь, нам ее дерматолог наш собачий посоветовал.
Сегодня еще иду покупать Акану, нам сказали что супер корм. хотим попробывать.
Гуреева is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 11:52
ALUETTA
Активный участник

Спасибо! Это, наверное, какой-то мини- питомник, я почитала их объявления, они в основном рекламируют свои парикмахерские услуги ну и периодически щенков КХС,моя сотрудница взяла там щенка, про которого я здесь спрашивала.У девчонки постоянная аллергия, шерсть выпадает, сейчас вот только перестала. На том месте где было лысое пятнышко вырос клочок черной шерстки.
А сильно заросший щенок это тот, наверное, у которого бока проглядывают, а сверху них шерсть, да?
Я маму специально отдельно выставила, хотела спросить про мордаху.
Морда у нее крупновата по-моему для КХС, я сколько их видела, они все поизящнее, или и такие бывают в породе?
У подругиной собаки тоже мордаха пошире чем у моей, она на маму похожа, только мордочка покороче пока. А они хотят ее разводить, метрика есть, собираются получить родословную.Уши не ставили, клеймо тоже, сказали жалко было маленьких, но в щенячке номер клейма прописан. Их так пропустят хоть на какую-нибудь выставку для оценки?
Сейчас собаке уже 8 мес., клеймо нельзя ставить, наверное?
Старый 21.03.2010, 11:59
Mudi manka
Наш человек

ALUETTA ну во первых если у собаки есть аллергия ее по определению не стоит разводить!во вторых если собака голая с висячими ушами-она не сможет выставляться!а значит не получит разводную оценку!!!!
меня убивает желание людей разводить все подряд!ну зачем портить породу?на сегодняшний день в Питере популяция КХС заметно улучшилась!как в плане экстерьера так и в плане психики!есть правда у нас еще и разводчики которые разводят черти что!что и КХС не назовешь...
а по типу морды то таких типов примерно четыре!
а клеймо можно поставить в любом возрасте!!!
Старый 21.03.2010, 13:58
ALUETTA
Активный участник

Нет, у нее пуховка, та что черненькая с беленьким на голове, сейчас перецвела, уже не черная, а такая как мамашка, не знаю как это называется.
Клеймо же больно , наверное, ставить? Но не удивлюсь, если они поставят. А если не поставят, а в родословной будет номер клейма их пустят на выставку?
Насчет аллергии я согласна что не стоит таких собак разводить. Они сами с этой аллергией мучаются, так и не поняли на что еще. То ли на курицу, то ли на то , что она периодически съедает то воздушные шарики, то губную помаду...

У моей аллергии нет, но я все равно не собираюсь вязать. хочу стерилизовать, правда боюсь ужасно, но хочу это сделать , так как знаю что это будет лучше. У нас и так было после первой течки (тогда я писала) - то ли ложная то ли нет. Фотки так и не получилось выложить. Но мне кажется это мастит у нее был, потому что все твердое было . сейчас уже обратно вернулись кожные скаладки на животе, почти все прошло. Кололи овариовит и мастометрин.

Добавить сообщение