| |
|
25.06.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
мой перчик щас уснул,я в душ бегу,потом обедать и гулять 
|
И у нас так же.  Только мы попробуем до поликлиники скататься. Сонька еще у офтальмолога не была, а Машку хочу к логопеду.

|
|
|
25.06.2009, 13:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
У нас новая подружка)
|
Маргуша супер!!!
Цитата:
Сообщение от Hobotok
я вчера решила приобрести слинг  Вот что у меня сегодня с утра получилось. Не будьте строги, это моя первая намотка (и вообще дело в 7 утра происходит  ):
|
хорошенькие
Девочки, а как вы думаете: у нас сопельки небольшие то пройдут, то опять потекут, но нос не заложен. я подозреваю, что вообще от зубов. так вот нам не откажут из-за них в прививке?
а если откажут, мы уедем уже и придется делать через 1,5 мес. это же тоже плохо?
25.06.2009, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pionka
Маргуша супер!!!
хорошенькие
Девочки, а как вы думаете: у нас сопельки небольшие то пройдут, то опять потекут, но нос не заложен. я подозреваю, что вообще от зубов. так вот нам не откажут из-за них в прививке?
а если откажут, мы уедем уже и придется делать через 1,5 мес. это же тоже плохо?
|
Я думаю, в наличии соплей лучше признаться  , так как, если это простуда - это противопоказание к прививке. Если это из-за зубов, прививку сделают. Но зубы это или простуда пусть лучше определит врач.
Кстати, у нас от зубов носик отекает, его закладывает, но соплей как таковых нет. Не текут. Именно поэтому врачи мне однозначно говорят, что это зубы.
25.06.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! сегодня имела возможность пообщаться с врачом, имеющим непосредственное отношение к прививкам. Считаю, что должна поделиться с вами инфой. Оказывается, отечественные вакцины выращиваются в нескольких городах. Врачи не имеют отношения к закупкам, поэтому вакцинируют тем, что есть. Но! Замечено, что уфимская АКДСка дает много осложнений (температура, болезненное место укола и пр.), а вакцина из Перми лучше переносится. Сейчас в Питере уфимская. Вот. За что купила, за то и продаю. Пишу это не к тому, чтоб напугать, а, наоборот, чтоб не волновались из-за того, что некоторые тяжело переносят.
25.06.2009, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
ты через интернет заказывала? кидай ссылку.
а мы только что с улицы, вышла, пол часа погуляли и пошел дождь, пришлось домой бежать. вроде солнце обещали ,а тут дождь 
|
Да здесь на ЛВ есть представитель Хоппедиц, я в теме написала, она мне в личку ответила - что есть...Щас ссылку найду... http://www.forum.littleone.ru/showth...480334&page=73
Цитата:
Сообщение от Pionka
хорошенькие
|
Пасиб!!!!
Насчет сопелек не знаю...
|
|
25.06.2009, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
приветик, девочки!
девочки, а где купить хороший соплеотсос, а не резиновую грушу?
|
|
|
25.06.2009, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
всем привет! можно к вам?!
25.06.2009, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreambaby
всем привет! можно к вам?!
|
можно можно тока нас самих тут уже нет практически
|
25.06.2009, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
всем пиривет 
я кормить начала с пятницы,он стал намного спокойней-это факт! меньше на руках стал тусить и лучше засыпать! завтра возьму весы и повзвешиваю его!
а,он еще стал нормально писать! 
и какать  седня 4 раза 
|
поздравляю Захарчика от всей души!!!   
ну, наконец-то у парня жисть началась
и чиво ты Оксю не послушалась раньше, ась?
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
У нас новая подружка)
|
класс!!!!!!!!!! Ир, где брали?
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Диффчёнки, хеллоу!!!!
|
Привет, Танюш!!!
Прошку надо повыше, и ножки пошире разведутся. Маскотовский пакет и Прошкины глаза - зачот  Сама такая веселушка!
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
здорово! Прошкины гла за 
а ещё там на заднем плане пакет МАСКОТТ 
|
 угу
|
|
25.06.2009, 16:07
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Всех многочисленных за последние дни именинников с датами!

Маргуша с подружкой супер!
Диня, Марик - красавцы!
Иришка и Сонечка- очаровашки!
Шурындель - неотразима!
Проша - просто супермодель!
Может, кого пропустила  , но только потому, что не всё подряд успеваю читать.
|