13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 19:51
ответ для tenderose , на сообщение « в шоке от вашего поста!!!:005: Просто... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
в шоке от вашего поста!!! Просто за гранью!
И мне поплохело аж Как-то прям из головы не выходит....
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 14:52   #11592
diya999
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
да у меня в общем так и получается, но у нас тут спор вышел на прошлой странице.... нужно ли повторное направление от кардиолога, чтобы лечь перед родами на ДО, если уже лежал и выписке написано, что необходима госпитализация...

Не, Маш, я не спорила, я интересовалась. У меня врач тоже Ольга Александровна была. И про поход к кардиологу тоже написано кстати,но устно она сказала, что уже идти не обязательно. Вот меня и интересовал вопрос-Вам она такое говорила или нет. Ну в любом случае числа 5-го я уже пойду к кардиологу, потом запишусь в тетрадочку и числа 19-го на ДО уже до родов)))Если конечно малыш раньше на свет не захочет)
Маша, а Вас почему кесарить хотят? У Вас что за диагнозы если не секрет?
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 16:53
ответ для diya999 , на сообщение « Не, Маш, я не спорила, я... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
Маша, а Вас почему кесарить хотят? У Вас что за диагнозы если не секрет?

Да не секрет конечно)))... . врождённый порок сердца (оперированный в 1983 году) истмопластика коартации аорты и перевязка открытого артериального протока, ну и дополнительно: гипертония 2ой степени, крупный плод.

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 23:01   #11594
diya999
Частый гость

ух,да уж... я так понимаю одной гипертонической болезни 2 степени хватило бы.Ну а в купе с пороком-тем более. А что значит крупный плод? В смысле сколько говорят к родам будет?
Я просто пытаюсь понять-когда они делают кесарево, а когда-нет. Говорят,что кесарят там крайне редко. Но вот почему-то девочку с такими же диагнозами как у меня-кесарить планируют, а мне вроде говорят про ЕР. Я-то согласная, лишь бы все прошло хорошо...не начался приступ и не потребовалось бы в итоге экстренное кесарево. Время подходит просто-страаашно становится, особенно в купе с выше написанным комментарием про потерянного ребенка(((
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 00:29
ответ для diya999 , на сообщение « ух,да уж... я так понимаю одной... »
Машенька1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
ух,да уж... я так понимаю одной гипертонической болезни 2 степени хватило бы.Ну а в купе с пороком-тем более. А что значит крупный плод? В смысле сколько говорят к родам будет?
Я просто пытаюсь понять-когда они делают кесарево, а когда-нет. Говорят,что кесарят там крайне редко. Но вот почему-то девочку с такими же диагнозами как у меня-кесарить планируют, а мне вроде говорят про ЕР. Я-то согласная, лишь бы все прошло хорошо...не начался приступ и не потребовалось бы в итоге экстренное кесарево. Время подходит просто-страаашно становится, особенно в купе с выше написанным комментарием про потерянного ребенка(((
да гипертония ерунда.. меня мама с ней рожала и ничего... они именно оперированного сердца у меня боятся (хотя институт Бакулева в Москве (где и делали операцию) считает, что я практически здорова). Ститается, что при таком вмешательстве мне тужиться нельзя, а слеовательно либо щипцами тянуть.. либо кесарево. Крупный плод... мне узи делали на 22 неделе, а показатели получились на 23, т.е. примерно на 2 недели опережали норму. Вес на момент узи был 2050. Узистка сказала. что в норме должно быть примерно 1700-1800.

исправлено от 2.05.11, 16.10 .... я всё перепутала, простите)))))) узи на 32 неделе)))))

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Старый 02.05.2011, 15:14   #11596
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
да гипертония ерунда.. меня мама с ней рожала и ничего... они именно оперированного сердца у меня боятся (хотя институт Бакулева в Москве (где и делали операцию) считает, что я практически здорова). Ститается, что при таком вмешательстве мне тужиться нельзя, а слеовательно либо щипцами тянуть.. либо кесарево. Крупный плод... мне узи делали на 22 неделе, а показатели получились на 23, т.е. примерно на 2 недели опережали норму. Вес на момент узи был 2050. Узистка сказала. что в норме должно быть примерно 1700-1800.
Ничего себе 2050 на 22 неделе Большая вправду деточка А нам сделали узи на 30 неделе, вес был 1750, врач сказал, что плично тоже деточка весит. Странно Получается, мы совсем милипуська по сравнению с вами...
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 16:21
ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Ничего себе 2050 на 22 неделе:008:... »
ЛЙОЛЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Ничего себе 2050 на 22 неделе Большая вправду деточка А нам сделали узи на 30 неделе, вес был 1750, врач сказал, что плично тоже деточка весит. Странно Получается, мы совсем милипуська по сравнению с вами...
+1
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)

ЛЙОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 17:03
ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Ничего себе 2050 на 22 неделе:008:... »
SamNa
Участник

У меня тоже стоит "крупый к сроку плод", но у нас длинна костей... мы в 30 недель уже 45см в длинну были... а стопы 7см
по весу в 30 недель 1800, в 36 недель 3100
Старый 02.05.2011, 17:06
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Машенька1
Активный участник

Девочки, простите, Я ВВЕЛА ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ_)))))
мозг беременный, так что извиняйте... узи не на 22 недели, а 32, а результат ближе к 33
Старый 02.05.2011, 17:17   #11600
SamNa
Участник

Цитата:
Девочки, простите, Я ВВЕЛА ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ_)))))
мозг беременный, так что извиняйте... узи не на 22 недели, а 32, а результат ближе к 33
да уж, многовато для 22

Добавить сообщение