| |
|
30.10.2009, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leaina
У меня Тима такой! Настырность прет через край. Его ругаешь, в угол ставишь с той цель может пока стоит забудет...нет выходит и делать тоже самой, что и делал. Я уже махнула на это рукой если это не опасно для него и окружающих. А Сашенька другая, более спокойная, но активность такая же как и у Тимы. Ваня у меня вообще спокойный был сам мог себя часами развлекать, а я на него наговаривала говорила такой нейгомонный... а теперь думаю ЗРЯ!!! 
|
Вывод-все познается в сравнении
30.10.2009, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
|
ОООО и я Свалю очень люблю в упаковочке МММММням!!
Когда детки такие маленькие как наши тогда это любознательность, а когда как мой Тима это уже наглость и настырность!!

|
|
|
30.10.2009, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
Вывод-все познается в сравнении 
|
Это точно!!!  И не надо раньше времени на детей наговаривать, а то потом можно и жалеть

|
|
|
30.10.2009, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катена
ну вот вчера например,от папы по рукам получила...
за то,что в комп лезла,один раз руки убрал,второй....а она так из под лобья заглядывает в глаза
ему и все равно лезет,он ее тихонько пришлепнул по руке,она обиделась,но продолжила свое дело...
наш папаня просил у вас узнать как ваши детки себя ведут,тк у нас наглость и вредность на лицо
|
Согласна с Любой!
Аяяй папа не должен этого делать 
Когда Ти был маленький я тоже ко многому относилась как к наглости, капризам и пр..., Сейчас я очень о многом жалею... а он уже такой взрослый... кажется я так много делала не правильно, не до дала, не до любила… и уже ничего не вернешь.... и установку на свое поведение тяжело поменять. Катя в этом возрасте они точно любознательны, целеустремленны, познают мир на вкус и ощупь и по этому развиваются, и точно не понимают, почему этого всего нельзя, когда так хочется! Тё стал любить кидать предметы наотмашь, а еще любит подползти к краю кровати и кинуть, что нить на пол, и это так здорово! он такой деловой и самостоятельный в этом!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
30.10.2009, 19:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
нам не сложно , мы Ваньку по Египту на руках таскали  (в смысле по экскурсиям, где только дорога 4 часа занимала).
|
 Ну вы герои!
Цитата:
Сообщение от катена
за то,что в комп лезла,один раз руки убрал,второй....а она так из под лобья заглядывает в глаза
ему и все равно лезет,он ее тихонько пришлепнул по руке,она обиделась,но продолжила свое дело...
наш папаня просил у вас узнать как ваши детки себя ведут,тк у нас наглость и вредность на лицо
|
Наша детка лезет в ноут тоже. Но какая же это наглость??? Помилуйте! Папа или мама видят ТАМ что-то интересное, их не оторвать, и детям ОЧЕНЬ интересно  А что там нельзя говорят, им еще не всегда понятно. Меня тоже за ноги дергает, когда я занята на кухне, например. Бесит, но она внимание привлекает, чтобы мама посмотрела, поговорила. Если я стою спиной, но пою, она спокойно играет сама.
|
|
30.10.2009, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Согласна с Любой!
Аяяй папа не должен этого делать 
Когда Ти был маленький я тоже ко многому относилась как к наглости, капризам и пр..., Сейчас я очень о многом жалею... а он уже такой взрослый... кажется я так много делала не правильно, не до дала, не до любила… и уже ничего не вернешь.... и установку на свое поведение тяжело поменять. Катя в этом возрасте они точно любознательны, целеустремленны, познают мир на вкус и ощупь и по этому развиваются, и точно не понимают, почему этого всего нельзя, когда так хочется! Тё стал любить кидать предметы наотмашь, а еще любит подползти к краю кровати и кинуть, что нить на пол, и это так здорово! он такой деловой и самостоятельный в этом!
|
Как здорово у тебя - Ти и Тё 
Марина тоже швыряется, весь ламинат скоро искорябает
|
|
30.10.2009, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Как здорово у тебя - Ти и Тё 
Марина тоже швыряется, весь ламинат скоро искорябает 
|
ага
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
30.10.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Spass
Хто тут мне аукал??
Я сегодня фея - испачкала готовкой всю посуду. Самое обидное, что все, кроме пирогов, уже съели- и мясо, и картошку, и баклажаны...
Любаша, я так понимаю, что, раз ты мне тут компанию ищешь, гулять в Леруа ты со мной не хочешь?  
Я уже сообразила, где вы, кстати. Просто никак привыкнуть не могу, что маршрутки в объезд все идут. Да и вообще к этому району никак не привыкну.
Вот мы в среду к родителям в Московский ездили - оооо, родные Пенаты...
|
Надя, с тобой хоть в Мерлен Леруа!  В прошлую субботу мы, кстати, по твоему Меркурию "гуляли", тебя вспоминала...
Цитата:
Сообщение от tri-i
 Ну вы герои! 
|
Да! Да! Может, нам тоже положена медаль?...
|
30.10.2009, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
вот и я... а ножом у меня бруски какие-то получаются...
|
 Аналогично. Поэтому уже давно использую сырорезку
Цитата:
Сообщение от катена
|
У нас также себя ведет. Еще очень обижается, когда я за компом - начинает верещать. Если отвлечешься и просто сядешь с ней - успокаивается и сама играет. Похоже, обидно, что мама интересным чем-то занимется, а ей низзя. А мож ревнует
Цитата:
Сообщение от tri-i
Наша детка лезет в ноут тоже. Но какая же это наглость??? Помилуйте! Папа или мама видят ТАМ что-то интересное, их не оторвать, и детям ОЧЕНЬ интересно  А что там нельзя говорят, им еще не всегда понятно. Меня тоже за ноги дергает, когда я занята на кухне, например. Бесит, но она внимание привлекает, чтобы мама посмотрела, поговорила. Если я стою спиной, но пою, она спокойно играет сама.
|
Во! Дельный совет, спасибо! Только что пробовала. Сложновато петь и печатать, но оно помогает
Цитата:
Сообщение от Spass
Хто тут мне аукал??
Я сегодня фея - испачкала готовкой всю посуду. Самое обидное, что все, кроме пирогов, уже .
|
Я аукал! Люба нас на прогулки в парке сватает
30.10.2009, 20:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катена
|
Точно так же, причем не только руками, весь на стол залезть пытается. Пыталась пока играл повязать. Как бы не так тут же бросил игрушку и давай нитки разматывать, пришлось убрать. Думаю для вредности еще рано. Вот Катя у меня шкодит именно из вредности, а Саше просто интересно...