~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 19:27
ответ для Leaina , на сообщение « У меня Тима такой! Настырность прет... »
Монология
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
У меня Тима такой! Настырность прет через край. Его ругаешь, в угол ставишь с той цель может пока стоит забудет...нет выходит и делать тоже самой, что и делал. Я уже махнула на это рукой если это не опасно для него и окружающих. А Сашенька другая, более спокойная, но активность такая же как и у Тимы. Ваня у меня вообще спокойный был сам мог себя часами развлекать, а я на него наговаривала говорила такой нейгомонный... а теперь думаю ЗРЯ!!!
Вывод-все познается в сравнении
Старый 30.10.2009, 19:28   #11602
Leaina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жилец Посмотреть сообщение
Я смотрю у нас вкусы сходятся Масдам моя слабостьА Сваля в упаковочке тонка нарзаная ващеееееее
ОООО и я Свалю очень люблю в упаковочке МММММням!!

Когда детки такие маленькие как наши тогда это любознательность, а когда как мой Тима это уже наглость и настырность!!

Анна + Алексей = большая семья

Leaina is offline  
Старый 30.10.2009, 19:30   #11603
Leaina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жилец Посмотреть сообщение
Вывод-все познается в сравнении
Это точно!!! И не надо раньше времени на детей наговаривать, а то потом можно и жалеть

Анна + Алексей = большая семья

Leaina is offline  
Старый 30.10.2009, 19:32
ответ для Денисовичи , на сообщение « мне кажется, да :) »
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
ну вот вчера например,от папы по рукам получила...

за то,что в комп лезла,один раз руки убрал,второй....а она так из под лобья заглядывает в глаза

ему и все равно лезет,он ее тихонько пришлепнул по руке,она обиделась,но продолжила свое дело...

наш папаня просил у вас узнать как ваши детки себя ведут,тк у нас наглость и вредность на лицо
Согласна с Любой!
Аяяй папа не должен этого делать
Когда Ти был маленький я тоже ко многому относилась как к наглости, капризам и пр..., Сейчас я очень о многом жалею... а он уже такой взрослый... кажется я так много делала не правильно, не до дала, не до любила… и уже ничего не вернешь.... и установку на свое поведение тяжело поменять. Катя в этом возрасте они точно любознательны, целеустремленны, познают мир на вкус и ощупь и по этому развиваются, и точно не понимают, почему этого всего нельзя, когда так хочется! Тё стал любить кидать предметы наотмашь, а еще любит подползти к краю кровати и кинуть, что нить на пол, и это так здорово! он такой деловой и самостоятельный в этом!

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 30.10.2009, 19:53
ответ для Gala. , на сообщение « Согласна с Любой! Аяяй папа не должен... »
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
нам не сложно , мы Ваньку по Египту на руках таскали (в смысле по экскурсиям, где только дорога 4 часа занимала).
Ну вы герои!
Цитата:

за то,что в комп лезла,один раз руки убрал,второй....а она так из под лобья заглядывает в глаза

ему и все равно лезет,он ее тихонько пришлепнул по руке,она обиделась,но продолжила свое дело...

наш папаня просил у вас узнать как ваши детки себя ведут,тк у нас наглость и вредность на лицо
Наша детка лезет в ноут тоже. Но какая же это наглость??? Помилуйте! Папа или мама видят ТАМ что-то интересное, их не оторвать, и детям ОЧЕНЬ интересно А что там нельзя говорят, им еще не всегда понятно. Меня тоже за ноги дергает, когда я занята на кухне, например. Бесит, но она внимание привлекает, чтобы мама посмотрела, поговорила. Если я стою спиной, но пою, она спокойно играет сама.

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 30.10.2009, 19:56
ответ для Gala. , на сообщение « Согласна с Любой! Аяяй папа не должен... »
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Согласна с Любой!
Аяяй папа не должен этого делать
Когда Ти был маленький я тоже ко многому относилась как к наглости, капризам и пр..., Сейчас я очень о многом жалею... а он уже такой взрослый... кажется я так много делала не правильно, не до дала, не до любила… и уже ничего не вернешь.... и установку на свое поведение тяжело поменять. Катя в этом возрасте они точно любознательны, целеустремленны, познают мир на вкус и ощупь и по этому развиваются, и точно не понимают, почему этого всего нельзя, когда так хочется! Тё стал любить кидать предметы наотмашь, а еще любит подползти к краю кровати и кинуть, что нить на пол, и это так здорово! он такой деловой и самостоятельный в этом!
Как здорово у тебя - Ти и Тё
Марина тоже швыряется, весь ламинат скоро искорябает

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 30.10.2009, 19:59   #11607
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Как здорово у тебя - Ти и Тё
Марина тоже швыряется, весь ламинат скоро искорябает
ага

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 30.10.2009, 20:00   #11608
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Хто тут мне аукал??

Я сегодня фея - испачкала готовкой всю посуду. Самое обидное, что все, кроме пирогов, уже съели- и мясо, и картошку, и баклажаны...

Любаша, я так понимаю, что, раз ты мне тут компанию ищешь, гулять в Леруа ты со мной не хочешь?
Я уже сообразила, где вы, кстати. Просто никак привыкнуть не могу, что маршрутки в объезд все идут. Да и вообще к этому району никак не привыкну.
Вот мы в среду к родителям в Московский ездили - оооо, родные Пенаты...
Надя, с тобой хоть в Мерлен Леруа! В прошлую субботу мы, кстати, по твоему Меркурию "гуляли", тебя вспоминала...
Цитата:
Ну вы герои!
Да! Да! Может, нам тоже положена медаль?...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 30.10.2009, 20:05   #11609
Gerbera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
вот и я... а ножом у меня бруски какие-то получаются...
Аналогично. Поэтому уже давно использую сырорезку
Цитата:

У нас также себя ведет. Еще очень обижается, когда я за компом - начинает верещать. Если отвлечешься и просто сядешь с ней - успокаивается и сама играет. Похоже, обидно, что мама интересным чем-то занимется, а ей низзя. А мож ревнует
Цитата:
Наша детка лезет в ноут тоже. Но какая же это наглость??? Помилуйте! Папа или мама видят ТАМ что-то интересное, их не оторвать, и детям ОЧЕНЬ интересно А что там нельзя говорят, им еще не всегда понятно. Меня тоже за ноги дергает, когда я занята на кухне, например. Бесит, но она внимание привлекает, чтобы мама посмотрела, поговорила. Если я стою спиной, но пою, она спокойно играет сама.
Во! Дельный совет, спасибо! Только что пробовала. Сложновато петь и печатать, но оно помогает

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Хто тут мне аукал??

Я сегодня фея - испачкала готовкой всю посуду. Самое обидное, что все, кроме пирогов, уже .
Я аукал! Люба нас на прогулки в парке сватает
Старый 30.10.2009, 20:06   #11610
~Ольkа~
Ветеран

Цитата:

Точно так же, причем не только руками, весь на стол залезть пытается. Пыталась пока играл повязать. Как бы не так тут же бросил игрушку и давай нитки разматывать, пришлось убрать. Думаю для вредности еще рано. Вот Катя у меня шкодит именно из вредности, а Саше просто интересно...