2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 11:17
ответ для mamaolegika , на сообщение « Привет Девочки вот скажите мне, у... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
А нам кресло подарили и оно ярко красное. А у нас мальчик. Но как говориться даренному коню..........
у нас мальчик разъезжает в оранжевом коляска и кресло. Ехала покупать ,думала красное (на картинке непонятно было), приезжаю - стоит жизнерадостный апельсин

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Обновила нашу табличку
урра! теперь я тоже там есть. Спасибо

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 04.02.2010, 11:21
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Irra
Элита

Доброе всем снежное утро!!!!!!!!
С утра отвела ребенка старшего в школу: так классно с утречка прогуляться (особенно после дня отсидки дома) кругом все бело, мягкий снег идет, фонари горят--так красиво
Настя, привет!!
Где-то читала, что прищики до 3 месяцев могут вылазить. Опять же как насчет порошка стирального?? (прошу не просить меня ставить это в мою подпись....не буду). Еще может из-за всяких бяк в кишечнике.
Старый 04.02.2010, 11:29
ольга
Старожил

Доброе утро девочки! Делюсь с вами своим утренним разочарованием. Собрали мы каки писульки с утра с горем пополам, и решили вызвать медбригаду забрать кровушку на те анализы которые нам надо. Позвонила я в хеликс насчитали нам все на 3650... но приехать сегодня не могут, решили мы с мужем что он отвезет после работы анализы им сам. Позвонила спросила что да как, оказалось нарушили мы правила сбора как: надо без трубочки клизмочки свечки - только естественным путем. Надо в 2 разных стерильных контейнера, отдельно на дисбак(кстати 900 руб) и отдельно на копрограмму(280 руб). И главное какам на эти анализы должно быть не больше чем 2 часа... даже в холодильнике(иначе там бяки засееваются ) и анализ будет не достоверным. Короче немного расстроилась и позвонила в Инвирто - там дороже на 300-400 рублей всё(3960) и запись только на 6ое число. А я думала уже побыстрее сдать анализы. В итоге решили в субботу сами с папой ехать на Дачный к ним и сдавать все разом.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 04.02.2010, 11:30
ответ для Люcи , на сообщение « у нас затылочек тоже лысенький... я... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у нас затылочек тоже лысенький... я думала это нормально...типа крутятся постоянно и волоски тонкие отваливаются разве нет?
И мы лысики, за что папа называет нас "наш Ильич"
Старый 04.02.2010, 11:31
ответ для Irra , на сообщение « Девочкам можно все!!!!!!! Всю... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от *АСИЯ* Посмотреть сообщение
а вот и нет вот и нет) у анс идеальные какашки!! самые красивые ноябрьские какашки))
Я знаю, какой будет следующий конкурс! Конкурс на самые красивые ноябрьские какашки!
Цитата:
Кстати, плюс балконного гуляния ----открытый капюшон коляски,,.мой постоянно загорает Правда я не знаю, получает ли он при этом витамин Д,,,,,,
Когда были солнечные деньки, я как только не крутилась, чтобы хотя бы лучик солнца попал в коляску. Бесполезно, оно настолько низко над горизонтом, а вокруг так много домов, что то мешает тень от дома, то все покрывашки-одеялки
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Я не сплю...ищу автолюлюку б.у...нашу сегодня сперли из машины
Вот гады!! Я читала, что сейчас это распространенное явление, поэтому мы стараемся кресло из машины забирать, если возможно (или хотя бы в багажник складируем). А вот как его заберешь, когда на следующее пересядем...
Цитата:
и мы любим голубой но мы девочки
Мы тоже девочки и голубой обожаем (по крайней мере мама, Анюта пока пристрастий в цвете не показывает). Голубой многим девочкам идет.
Цитата:
Девочкам можно все!!!!!!! Всю палитру!!!!!
На то они и девочки!!!!!!!!!!!
+1
Старый 04.02.2010, 11:36
ответ для marka , на сообщение « есть такой, но с понедельника до осени... »
pryani4ek
Активный участник

всем доброе утро!оно у нас сегодня было раннимс утра вскочила,подняла ребенка ни свет ни заря.зато не пришлось пользоваться этим мочеприемником.она,как правильная девочка,помыла попку и пописала прямо в баночкудруг отвез нас в поликлинику, а там бегала с ней-кровь у нее взялитак плакала маленькая,и я почти с ней
и взяли из попы бак мазок на дис группу.оказалось,что это не больно для нееприехали домой и спита мама-на лв
Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Девчонки..представляете...щас сижу на диване моя ...упала!
ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!до этого не переворачивалась...так потихоньку ножками туды-сюды...и доковыляла до края...А МАМКА Вся В инете!!! Блин...надеюсь ничего себе не повредила..сегодня буду куковать ночь!!!

А что за енто наклейка?
Просто я сегодня с 8 утра у дочи мочу"собирала"...с баночкой!Держу так минут 5...10...20...ура...на 30 минуте Софка соизволила поПисать!!!
!!!
аккуратно смотрите!!!я свою на диване боюсь уже оставлять,мало ли доползет куда
а что за наклейка мы пока не узнали
Цитата:
Сообщение от nadiya Посмотреть сообщение
Мне кажется самое простое каки через газоотводку собрать можно!
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
чтобы собрать "утренние каки" мы ставили четвертушку глицериновой свечки и ловили над тазиком. Успешно.
а нам сказали,что для того чтоб собрать какахи нельзя использовать все эти способы.каки должны быть самостоятельные,отданные добровольнона пеленку
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
здорово вам сегодня! А мы вот маемся целый день с каками, завтра утром начну собирать и отправлю мужа в хеликс.. хоть и пишется говорится что зеленые это нормально но когда долго и как водичка и при каждом пуке и попа уже красная - думаю это уже надо искать причину. И вот такой вопрос еще , ну сдать то я сдам в хеликсе, а кто расшифровывать то будет мне и если что лечение кто назначит, неужели же в поликлинику надо к врачу?
там подпишут к чему чувствительны,какие препараты.правда,наши врачи используют другиено мне расшифровывала врач из поликлиники,правда я ей звонила тогда
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ИМХО не принципиально какое образование у менеджера по продаже, куда важнее коммуникабельность и пр качества, если посмотреть какое образование у наших продажников, найдешь все что угодно про 1 зарплату понимаю, тоже много хочушек
согласна с тобой полностью.главное-желание и умение как общаться так и работатьа образование может быть и...ветеринарное
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 11:38
ответ для ольга , на сообщение « Доброе утро девочки! Делюсь с вами... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Доброе утро девочки! Делюсь с вами своим утренним разочарованием. Собрали мы каки писульки с утра с горем пополам, и решили вызвать медбригаду забрать кровушку на те анализы которые нам надо. Позвонила я в хеликс насчитали нам все на 3650... но приехать сегодня не могут, решили мы с мужем что он отвезет после работы анализы им сам. Позвонила спросила что да как, оказалось нарушили мы правила сбора как: надо без трубочки клизмочки свечки - только естественным путем. Надо в 2 разных стерильных контейнера, отдельно на дисбак(кстати 900 руб) и отдельно на копрограмму(280 руб). И главное какам на эти анализы должно быть не больше чем 2 часа... даже в холодильнике(иначе там бяки засееваются ) и анализ будет не достоверным. Короче немного расстроилась и позвонила в Инвирто - там дороже на 300-400 рублей всё(3960) и запись только на 6ое число. А я думала уже побыстрее сдать анализы. В итоге решили в субботу сами с папой ехать на Дачный к ним и сдавать все разом.
я только написала как собрать..не успела,прости
мы какахи в хеликс сами отвозили.
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 11:39
ответ для Tendresse , на сообщение « И мы лысики, за что папа называет нас... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
Девочки вот скажите мне, у нас моську так и сыпет, я грудью уже не кормлю, на смеси теперь сидим, неужели низкоалергенную надо покупать
Только моську? Или на теле тоже есть? У нас аллергия по всему телу: на лице и плечах покраснение-шелушение, по всему телу мелкие розовые прыщички (в глаза не бросаются сразу, хорошо видны при дневном свете и после ванной). А сколько вы уже только на смеси? Давно ведь? Я на ГА (мы докармливаемся немного) посмотрела, увидела цену и решила, что пока что я со своей диетой поэкспериментирую.
Цитата:
Опять же как насчет порошка стирального?? (прошу не просить меня ставить это в мою подпись....не буду).

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
И мы лысики, за что папа называет нас "наш Ильич"
А у нас папа, когда Анютку на плече выгуливает, а она смотрит куда-то вдаль и "зависает", начинает петь "и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди": тоже лысой кажется, и вид ну ооочень патриотичный
Старый 04.02.2010, 11:39
ольга
Старожил

И еще взгрустнулось о том что машину покупали чтобы я с маленькой ездила куда нам надо, а так как я на ней даже не сидела за рулем и снегопады это дело подкосили теперь на ней ездит наш папа - учится блин. 8го я родила а 9го он права получил... А у меня стаж ежедневной езды 5 лет по всему городу! Обидно до слез! А так мне муж теперь машинку не оставляет "типо опасно что я еще на ней даже не пробовала!" и попробывать никак то одно то другое!!!

Знала ли я что буду так сидеть дома и зависеть от него ждать когда он сможет туда то съездить или то то привезти, думали мы что я мобильна с малышей буду.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 04.02.2010, 11:47   #11610
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Я не сплю...ищу автолюлюку б.у...нашу сегодня сперли из машины
я тож хочу знать что за бактерии
мы по этой причине из машины все всгда забирам
Цитата:

Знала ли я что буду так сидеть дома и зависеть от него ждать когда он сможет туда то съездить или то то привезти, думали мы что я мобильна с малышей буду.
по-моему ты ищешь повод погрустить, не кисни!попробуешь тогда, когда сможешь!наша мобильность в слингевся сила в нем!а вы со временем пересядите на машину