|
|
04.02.2010, 11:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
А нам кресло подарили и оно ярко красное  . А у нас мальчик  . Но как говориться даренному коню..........
|
у нас мальчик разъезжает в оранжевом  коляска и кресло. Ехала покупать ,думала красное (на картинке непонятно было), приезжаю - стоит жизнерадостный апельсин
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Обновила нашу табличку
|
урра!  теперь я тоже там есть. Спасибо
|
04.02.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Доброе всем снежное утро!!!!!!!!  
С утра отвела ребенка старшего в школу: так классно с утречка прогуляться (особенно после дня отсидки дома  ) кругом все бело, мягкий снег идет, фонари горят--так красиво  
Настя, привет!!
Где-то читала, что прищики до 3 месяцев могут вылазить. Опять же как насчет порошка стирального?? (прошу не просить меня ставить это в мою подпись  ....не буду  ). Еще может из-за всяких бяк в кишечнике.
|
|
04.02.2010, 11:29
|
|
Старожил
|
Доброе утро девочки! Делюсь с вами своим утренним разочарованием.  Собрали мы каки писульки с утра с горем пополам, и решили вызвать медбригаду забрать кровушку на те анализы которые нам надо. Позвонила я в хеликс насчитали нам все на 3650... но приехать сегодня не могут, решили мы с мужем что он отвезет после работы анализы им сам. Позвонила спросила что да как, оказалось нарушили мы правила сбора как: надо без трубочки клизмочки свечки - только естественным путем.  Надо в 2 разных стерильных контейнера, отдельно на дисбак(кстати 900 руб) и отдельно на копрограмму(280 руб). И главное какам на эти анализы должно быть не больше чем 2 часа...  даже в холодильнике(иначе там бяки засееваются ) и анализ будет не достоверным. Короче немного расстроилась и позвонила в Инвирто - там дороже на 300-400 рублей всё(3960) и запись только на 6ое число. А я думала уже побыстрее сдать анализы. В итоге решили в субботу сами с папой ехать на Дачный к ним и сдавать все разом.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.02.2010, 11:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у нас затылочек тоже лысенький... я думала это нормально...типа крутятся постоянно и волоски тонкие отваливаются  разве нет?
|
И мы лысики, за что папа называет нас "наш Ильич"
|
|
04.02.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от *АСИЯ*
а вот и нет вот и нет  ) у анс идеальные какашки!! самые красивые ноябрьские какашки  ))
|
 Я знаю, какой будет следующий конкурс!  Конкурс на самые красивые ноябрьские какашки! 
Цитата:
Сообщение от Irra
Кстати, плюс балконного гуляния ----открытый капюшон коляски,,.мой постоянно загорает  Правда я не знаю, получает ли он при этом витамин Д,,,,,,
|
Когда были солнечные деньки, я как только не крутилась, чтобы хотя бы лучик солнца попал в коляску. Бесполезно, оно настолько низко над горизонтом, а вокруг так много домов, что то мешает тень от дома, то все покрывашки-одеялки
Цитата:
Сообщение от anja26
Я не сплю...ищу автолюлюку б.у...нашу сегодня сперли из машины 
|
 Вот гады!!  Я читала, что сейчас это распространенное явление, поэтому мы стараемся кресло из машины забирать, если возможно (или хотя бы в багажник складируем). А вот как его заберешь, когда на следующее пересядем...
Цитата:
Сообщение от anja26
и мы любим голубой но мы девочки 
|
Мы тоже девочки и голубой обожаем (по крайней мере мама, Анюта пока пристрастий в цвете не показывает). Голубой многим девочкам идет.
Цитата:
Сообщение от Irra
Девочкам можно все!!!!!!! Всю палитру!!!!!
На то они и девочки!!!!!!!!!!!
|
+1
04.02.2010, 11:36
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!оно у нас сегодня было ранним  с утра вскочила,подняла ребенка ни свет ни заря.зато не пришлось пользоваться этим мочеприемником.она,как правильная девочка,помыла попку и пописала прямо в баночку    друг отвез нас в поликлинику, а там бегала с ней-кровь у нее взяли так плакала маленькая,и я почти с ней
и взяли из попы бак мазок на дис группу.оказалось,что это не больно для нее  приехали домой и спит  а мама-на лв
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Девчонки..представляете...щас сижу на диване моя ...упала! 
ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!до этого не переворачивалась...так потихоньку ножками туды-сюды...и доковыляла до края...А МАМКА Вся В инете!!!   Блин...надеюсь ничего себе не повредила..сегодня буду куковать ночь!!! 
А что за енто наклейка?
Просто я сегодня с 8 утра у дочи мочу"собирала"...с баночкой!  Держу так минут 5...10...20  ...ура.  ..на 30 минуте Софка соизволила поПисать!!! 
!!!
|
аккуратно смотрите!!!я свою на диване боюсь уже оставлять,мало ли доползет куда 
а что за наклейка мы пока не узнали
Цитата:
Сообщение от nadiya
Мне кажется самое простое каки через газоотводку собрать можно! 
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
чтобы собрать "утренние каки" мы ставили четвертушку глицериновой свечки и ловили над тазиком. Успешно.
|
а нам сказали,что для того чтоб собрать какахи нельзя использовать все эти способы.каки должны быть самостоятельные,отданные добровольно  на пеленку
Цитата:
Сообщение от ольга
здорово вам сегодня! А мы вот маемся целый день с каками, завтра утром начну собирать и отправлю мужа в хеликс..  хоть и пишется говорится что зеленые это нормально но когда долго и как водичка и при каждом пуке и попа уже красная - думаю это уже надо искать причину. И вот такой вопрос еще , ну сдать то я сдам в хеликсе, а кто расшифровывать то будет мне и если что лечение кто назначит, неужели же в поликлинику надо к врачу?
|
там подпишут к чему чувствительны,какие препараты.правда,наши врачи используют другие  но мне расшифровывала врач из поликлиники,правда я ей звонила тогда
Цитата:
Сообщение от marka
ИМХО не принципиально какое образование у менеджера по продаже, куда важнее коммуникабельность и пр качества, если посмотреть какое образование у наших продажников, найдешь все что угодно  про 1 зарплату понимаю, тоже много хочушек 
|
согласна с тобой полностью.главное-желание и умение как общаться так и работать  а образование может быть и... ветеринарное
|
|
|
04.02.2010, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Доброе утро девочки! Делюсь с вами своим утренним разочарованием.  Собрали мы каки писульки с утра с горем пополам, и решили вызвать медбригаду забрать кровушку на те анализы которые нам надо. Позвонила я в хеликс насчитали нам все на 3650... но приехать сегодня не могут, решили мы с мужем что он отвезет после работы анализы им сам. Позвонила спросила что да как, оказалось нарушили мы правила сбора как: надо без трубочки клизмочки свечки - только естественным путем.  Надо в 2 разных стерильных контейнера, отдельно на дисбак(кстати 900 руб) и отдельно на копрограмму(280 руб). И главное какам на эти анализы должно быть не больше чем 2 часа...  даже в холодильнике(иначе там бяки засееваются ) и анализ будет не достоверным. Короче немного расстроилась и позвонила в Инвирто - там дороже на 300-400 рублей всё(3960) и запись только на 6ое число. А я думала уже побыстрее сдать анализы. В итоге решили в субботу сами с папой ехать на Дачный к ним и сдавать все разом.
|
я только написала как собрать..не успела,прости 
мы какахи в хеликс сами отвозили.
|
|
|
04.02.2010, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
Девочки вот скажите мне, у нас моську так и сыпет, я грудью уже не кормлю, на смеси теперь сидим, неужели низкоалергенную надо покупать 
|
Только моську? Или на теле тоже есть? У нас аллергия по всему телу: на лице и плечах покраснение-шелушение, по всему телу мелкие розовые прыщички (в глаза не бросаются сразу, хорошо видны при дневном свете и после ванной). А сколько вы уже только на смеси? Давно ведь? Я на ГА (мы докармливаемся немного) посмотрела, увидела цену  и решила, что пока что я со своей диетой поэкспериментирую.
Цитата:
Сообщение от Irra
Опять же как насчет порошка стирального?? (прошу не просить меня ставить это в мою подпись  ....не буду  ).
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
И мы лысики, за что папа называет нас "наш Ильич" 
|
А у нас папа, когда Анютку на плече выгуливает, а она смотрит куда-то вдаль и "зависает", начинает петь "и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди": тоже лысой кажется, и вид ну ооочень патриотичный
04.02.2010, 11:39
|
|
Старожил
|
И еще взгрустнулось о том что машину покупали чтобы я с маленькой ездила куда нам надо, а так как я на ней даже не сидела за рулем и снегопады это дело подкосили теперь на ней ездит наш папа - учится блин. 8го я родила а 9го он права получил... А у меня стаж ежедневной езды 5 лет по всему городу! Обидно до слез! А так мне муж теперь машинку не оставляет "типо опасно что я еще на ней даже не пробовала!" и попробывать никак то одно то другое!!!
Знала ли я что буду так сидеть дома и зависеть от него ждать когда он сможет туда то съездить или то то привезти, думали мы что я мобильна с малышей буду.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.02.2010, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Я не сплю...ищу автолюлюку б.у...нашу сегодня сперли из машины 
я тож хочу знать что за бактерии 
|
   мы по этой причине из машины все всгда забирам
Цитата:
Сообщение от ольга
Знала ли я что буду так сидеть дома и зависеть от него ждать когда он сможет туда то съездить или то то привезти, думали мы что я мобильна с малышей буду.
|
по-моему ты ищешь повод погрустить  , не кисни!попробуешь тогда, когда сможешь!наша мобильность в слинге  вся сила в нем!  а вы со временем пересядите на машину