|
|
31.05.2010, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata30
Всем привет! Новичков принимаете???)))
Мы должны появиться на свет в конце сентября, кто, до сих пор не знаем. Да и для нас с мужем это не принципиально(но любопытно), приготовили 2 имени и для мальчика и для девочки. Все друзья и родственники ждут девочку...))))
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от witchka
я своему тоже рассказала. Он терь вообще порывается кроватку собрать...ужс
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
=))) я своего только педупредила - чтобы ещё больше любви мне и заботы ?
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
|

Цитата:
Сообщение от kressy
Всем привет! А у меня что=то настроение поганое - препоганое...
С 16 июня я в отпуске и потом в декрете. Это радует, но появилась какая-то тревожность, что как оно все будет. Я привыкла, что не завишу материально от мужа, что у меня всегда есть свои деньги, а как оно дальше будет... Вернее, я помню, как было с первым декретом - во-первых, тогда наступил кризис и была вообще полная Ж..., а во-вторых , я помню, как себя ужасно чувствовала, когда постоянно надо деньги просить. Муж мой нормальный абсолютно, деньги всегда мне дает вообще без разговоров, т.е. дело-то не в нем, а во мне. Я морально не могу ни у кого деньги просить... Ни у родителей никогда просить не могла, ни вот мужа... Поэтому уже сейчас начинаю переживать. Дура я наверное...
|
Самая больная тема... =(( в субботу сказала мужу, что уеду от него к родителями. так бы и сделала, да паспорт сдала на смену фамилии (наконец-то решилась...) теперь "ждем" паспорта и хочу купить билеты.. в голове мысли - скорее бы родить, откормить, сдать в садик и идти работать... чтобы не "попрошайничать" каждый раз...
Цитата:
Сообщение от Bogirka
А у нас, когда муж кладет руку на живот, ребенок всегда замирает. Потом когда папа ухо прикладывает к животу, то начинаем метить папе в ухо и кулачком и пяточкой!!!
|
Точь-в-точь!!! Только так и успокаиваемся перед сном! Когда прикладывает муж ухо - спрашиваю - что слышно (ведь любопытно то!) а он говорит - типа мелкий зовет папочку и к нему ручки тянет обнять =)) вот и спорим - я ему объясняю - это он тебя отталкивает, мол, не мешай нам с мамочкой =)

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
31.05.2010, 13:16
|
|
Участник
|
Юля, с Днём рождения!
|
|
|
31.05.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Было один раз так. Такое впечатление, что желудок у горла. Час промучелась, а потом раз и все нормально. Посмеялась, что малявочка ноги вытянула, чтобы её сверху ничем не придавливали 
|
а у меня уже вторую неделю осчусчение, что желудок у горла ((((((... малышка так повернулась....жду, когда перевернется...
|
|
|
31.05.2010, 13:17
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! А как вам такой спальник???
Если осилю, то буду монстром!!!
|
|
31.05.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
Это где такая книга продается?? И как точно называется??? Интересно!!!
|
Ну так я ж написала название. И ссылку дала.
Продается в книжных. Я лично видела в "Буквоеде".
|
|
|
31.05.2010, 13:27
|
|
Активный участник
|
А вот еще интересный конвертик!!!
|
|
|
31.05.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
sasa35
а может это судороги так проявляются?
ну вернее свело ногу ночью... - а ты не проснулась...
а нога потом - после сильной такой судороги - может болеть... у меня как-то дня три болело так - как когда я лодыжку вывихнула и связки порвала.. только что отека в месте травмы не было...
а болело знатно... т.е. вот ногу свело ночью - а потом долго болела нога... как будто реально травма
перелом то вряд ли 
ушиб тоже, как я понимаю - отека на ноге нету -на ступне?
пальцы все двигаются худо-бедно? лодыжкой покрутить можешь?
|
Да все двигается, только больно.
Вчера даже наступить не могла на ногу. Сегодня могу, но больно.
Оттека практически нет. Не могу понять, либо есть слабый-слабый, либо вовсе нет.
Вот я тоже думаю на судороги, потому как больше не на что.
Проблема, что у меня через 2 дня билет на самолет, полечу одна, с двумя детьми и чемоданами (хорошо хоть рейс прямой).
А в травме точно будут ренген делать.
А у тебя со связками сами потом прошло? То есть, мне надо как-то ногу лечить?
Пока ничего не делаю, только хочу- хромаю конкретно так.
|
|
|
31.05.2010, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
отчет про простуду!
я ее таки победила:
Горло: полоскала фурацилином и минералкой с солью и лимоном (просто воды не было другой негорячей - разбавить) - прошло за 1,5 дн
Кашель и начинающийся бронхит помогло: компресс из картошки перед сном и два сиропа: стодаль и лазолван (пила оба полтора дня, кашлять перестала почти сразу же)
насморк помогли капли деринат.
не помоло: аквамарис (вообще рекламная фигня чистой воды), пиносол, хлорофилипт (но хоть подсшивал и то хорошо).
еще ела оцинококцинум (правильно написала)? общее простудное ощущение ушло быстро. съела всего 6 доз, помогло уже после 3.
не болейте!
|
Поздравляю с победой и возьму на заметку! А все лекарства можно беременным (что в инструкциях?) Рада, что помог оциллококцинум, который я советовала. Сама сейчас им спасаюсь, терапевт из ЖК еще сказала для профилактики его раз в неделю пить хорошо всем беременным
31.05.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну это ж каждому свое  во всяком случае, от заложенности - не помог. а соленая вода сушит, так что осторожнее
|
У нас тоже советуют промывание. ФИзиологическим раствором или термальной водой.
Я детям промываю, реально помогает нам тоже.
|
|
|
31.05.2010, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Было один раз так. Такое впечатление, что желудок у горла. Час промучелась, а потом раз и все нормально. Посмеялась, что малявочка ноги вытянула, чтобы её сверху ничем не придавливали 
|
Желудок у горла - это изжога, вообще-то. Знакомые ощущения 
А распирание в животе знакомо, пару раз прямо бугор видела (попка?), и муж подтвердил.
Девушки, отличные конверты выкладываете! Только сложные такие. А есть что-то полегче, для тех, кто с уроков труда в школе ничего не вязал?