|
|
01.09.2011, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -olga-
Девочки, а сколько примерно берет Асатрян на первичном приеме? СГ и гормоны у нас сданы.
|
От 4 до 5-ти т.р., входит прием, слеза на анализ с массажем (там вместе как то идет)
|
01.09.2011, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
От 4 до 5-ти т.р., входит прием, слеза на анализ с массажем (там вместе как то идет)
|
Простите безграмотную  слеза - это анализ на инфекции?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 20:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -olga-
Девочки, а сколько примерно берет Асатрян на первичном приеме? СГ и гормоны у нас сданы.
|
У нас вышло около 4 т.р. Брал анализы на скрытые инфекции и секрет простаты.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 22:52
|
|
Активный участник
|
Девченки, вот хочу к вам присоединиться (даже не знаю какой смайлик поставить)
у меня в общем-то почти хеппи энд, ибо я берменна...
но вот мужа лечить все равно надо, ибо СГ у него - без слез не взглянешь (0-1% быстрых и 13-19% медленных)...а еще у нас есть еще более ....ммм..деликатная проблема. Он может кончить только в положении когда женщина сверху, говорит тогда у него напрягаются ноги, а иначе никак...по врачам ходил (но до меня это было) - ничего путного не говорят..
кто-н с таким сталкивался?
ЗЫ: просто мы знакомы 9 мес, из них 8 я беременна..так что вот разбираемся с проблемами пост-фактум...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 13:45
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день!
А у меня вопрос морального характера, как уговорить мужа сдать СГ 
У меня была ЗБ в феврале, забеременела на 11-12 цикл, сейчас обследуюсь более или менее все в порядке. Мой врач сказала, что надо мужу сдать СГ.
Он вроде сначала согласился, а сегодня сказал, что ему некогда и звонить и ездить - он сдавать не будет 
Как уговорить? Очень не хочется откладывать, и хочется проверить, во избежание ещё одной ЗБ.
Два года назад, уговаривала его целый год, чтоб он сдал анализ на скрытые. 
Извините если не по теме, просто переживаю
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
Девочки, добрый день!
У меня была ЗБ в феврале, забеременела на 11-12 цикл, сейчас обследуюсь более или менее все в порядке. Мой врач сказала, что надо мужу сдать СГ.
Он вроде сначала согласился, а сегодня сказал, что ему некогда и звонить и ездить - он сдавать не будет 
Как уговорить? Очень не хочется откладывать, и хочется проверить, во избежание ещё одной ЗБ.
|
А вы ему объсните, что вы выдержали ради ребеночка, какую опеарцию перенесли, как ваше здоровье пошатнулось от этого. Ну а вообще, если серьезно, этот вопрос очень скользкий, нужно знать как подходить к своему мужчине.может лаской, а может и ультиматумом, но в основном, все разговоры конструктивные помогают, если конечно человек не совсем упрямый, и объяснения, сколько приходиться терпеть женщине, и что проблема в В., не только женская, раз Заб. то все....пробуйте.  удачи вам 
только отправляйте в ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО, прчитайте всю нашу инфу
|
02.09.2011, 14:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
Девочки, добрый день!
|
Все по теме!  Мы все через это прошли.
Как муж пережил ЗБ? Переживал?
Я бы "давила" именно на это. Ведь это очень тяжелое, болезненное во всех планах событие. В вашем случае страх того, что это может повториться, может его заставить сдать этот анализ.
Попробуй объяснить, что ничего ужасного и страшного в сдаче СГ нет. Это точно ен страшнее стоматолога - тут ен больно, а даже приятно (журнальички, видео  ).
Попробуй настроить на то, что у него все ок, а это лишь формальность, но которая позволит вам спокойно планировать малыша. Ведь ты ходишь к гинекологу - там неприятнее - у тебя "ТАМ ковыряют  А ему дадут пробирку и уйдут - делов-то! 
Надо найти способ объяснить, что ребенок - это то, что ВЫ оба хотите, а не только ты.
Поток мыслей, в общем...
способов много, подход ко всем мужикам разный...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 14:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
А вы ему объсните, что вы выдержали ради ребеночка, какую опеарцию перенесли, как ваше здоровье пошатнулось от этого. Ну а вообще, если серьезно, этот вопрос очень скользкий, нужно знать как подходить к своему мужчине.может лаской, а может и ультиматумом, но в основном, все разговоры конструктивные помогают, если конечно человек не совсем упрямый, и объяснения, сколько приходиться терпеть женщине, и что проблема в В., не только женская, раз Заб. то все....пробуйте.  удачи вам
только отправляйте в ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО, прчитайте всю нашу инфу
|
+1!
Я бы в Аву отправила - там наиболее комфортно...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Все по теме!  Мы все через это прошли.
Как муж пережил ЗБ? Переживал?
Я бы "давила" именно на это. Ведь это очень тяжелое, болезненное во всех планах событие. В вашем случае страх того, что это может повториться, может его заставить сдать этот анализ.
Попробуй объяснить, что ничего ужасного и страшного в сдаче СГ нет. Это точно ен страшнее стоматолога - тут ен больно, а даже приятно (журнальички, видео  ).
Попробуй настроить на то, что у него все ок, а это лишь формальность, но которая позволит вам спокойно планировать малыша. Ведь ты ходишь к гинекологу - там неприятнее - у тебя "ТАМ ковыряют  А ему дадут пробирку и уйдут - делов-то! 
Надо найти способ объяснить, что ребенок - это то, что ВЫ оба хотите, а не только ты.
Поток мыслей, в общем...
способов много, подход ко всем мужикам разный... 
|
Девочки, спасибо 
Подкинули мне новые идеи, как все объяснить, успокоили.
Муж у меня переживал, конечно, по поводу ЗБ, но особо не показывал.
Попробую ещё раз ему все,все объяснить.
Главное мне сохранять спокойствие, а то в последнее время от переживаний бываю очень эмоциональна. 
Мой врач посоветовала сдавать СГ в ОТТО.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
Девочки, спасибо 
Подкинули мне новые идеи, как все объяснить, успокоили.
Муж у меня переживал, конечно, по поводу ЗБ, но особо не показывал.
Попробую ещё раз ему все,все объяснить.
Главное мне сохранять спокойствие, а то в последнее время от переживаний бываю очень эмоциональна. 
Мой врач посоветовала сдавать СГ в ОТТО.
|
если будете сдавать в ОТТО,то сдавайте в лаборатории микробиологии,а не на ВРТ.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|