| |
|
30.11.2010, 09:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Полина, мне показалось, что столько детей, пьющих кока-колу, сколько в ИТалии, я нигде не видела... Хотя, может, это они в ресторанах отрываются, а дома не пьют....
|
про юг сказать не могу
мои в ресторане тоже коку пьют
|
|
|
30.11.2010, 09:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Beloved♥
всем привет.
к ам вчера доктор приезжал Надю смотреть,ну просто так,он зав.отделения детской больницы на выборской,мамин знакомый. Сказал,что хороший карапуз и все эти поликлинические диагнозы-бред!!!насоветовал кой чаво.матрасик,сказал надо под наклоном 10 градусов сделать..
|
я читала про 15 градусов
сдлала поментше
но теперь ребено в низ кроваии ночью сползает
|
|
|
30.11.2010, 09:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
про юг сказать не могу
мои в ресторане тоже коку пьют
|
на севере тоже, мы же были в районе Венеции,а еще два дня в нетуристическом городе Ровиго.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мои старшие очень долго колу и фанту терпеть не могли, а на детских праздниках всегда бывает.
Воду газированную ен пьют до сих пор, а им 9 и 11.
Колу и фанту полюбили уже в начальной школе, с друзьями распробовали. Но покупаю им редко, на праздники и в ресторане к пицце.
|
Я вот вообще не понимаю, зачем все время родители на детские праздники всякую дрянь покупают типа колы - сами же детей приучают... А потом, конечно, дети уже просить начинают...
А еще для меня загадка, зачем дни рождения детские макдональдсе отмечать... боюсь,что дети подрастут и их туда начнут приглашать... это ж такая вредятина, просто ужас...
Я после того, как в финляндии в бассейне первый раз присмотрелась к большинству детей, вообще стала сторонником здорового питания, особенно детского. Больше половины детей с конкретным ожирением! Это настолько страшно смотрится...
|
30.11.2010, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
и ваще я всё думаю, чё меня в Европу не тянет, а?
может, потому что никто не рассказывал, как там круто?.. ::
|
Да не круто там
Цитата:
Сообщение от baksana
а в Европу на море собираюсь уже лет 5... а всё в Турцию, всё в Турцию...
!!!!!!" 
|
А ты еще лет 10 подожди.. и Турция в Европе уже будет..они же в ЕС заявку давно подали
|
|
|
30.11.2010, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
Девчата, а где купить поддевы Янус. Руссковила? Магазины,в контакте?
|
|
|
30.11.2010, 10:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я вот вообще не понимаю, зачем все время родители на детские праздники всякую дрянь покупают типа колы - сами же детей приучают... А потом, конечно, дети уже просить начинают...
А еще для меня загадка, зачем дни рождения детские макдональдсе отмечать... боюсь,что дети подрастут и их туда начнут приглашать... это ж такая вредятина, просто ужас...
Я после того, как в финляндии в бассейне первый раз присмотрелась к большинству детей, вообще стала сторонником здорового питания, особенно детского. Больше половины детей с конкретным ожирением! Это настолько страшно смотрится...
|
В Италии летом жарко. Если не приучить ребенка пить воду, он будет пить коку, соки и т.д. А это все калорийно. А пить надо 1.5-2 л в день во взрослом состоянии. Вот и умножьте этот объем хотя бы на 50-60 килокалорий за 100мл
Ну и от колы и т.д. все равно пить хочется. И неполезно.
Но к школе мои все равно привыкли и полюбили.
В макдональдсах у нас, к счастью, не принято отмечать др.
А про полных детей..Лично в Италии наблюдала два случая, когда из хорошеньких девочек-куколок в год к 5 они превратились в жирнющих бабищ.
В первом случае девочка родилась недоношенной, в год весила то ли 8, то ли 9 кг. И мама была помешана на том. что мало ест. И кормила-кормила-кормила.Я пару лет девочку не видела, когда встретились - ужаснулась. Сейчас ей 10 лет, толстая и неповоротливая.
А во втором случае девочку растила бабушка, родители на работе. Прям наблюдала, как бабуля по детской площадке за девочкой с кусок мбулки или пиццы бегала. Добилась своего. Сейчас тоже девулька эта - жирдяйка еще та. А на лицо красавишна. Зря девчонку испортили. Правда, она от бабки и характер переняла противный.
|
|
|
30.11.2010, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
я в финке покупала, но видела группу в контакте.
Цитата:
Сообщение от sasa35
В Италии летом жарко. Если не приучить ребенка пить воду, он будет пить коку, соки и т.д. А это все калорийно. А пить надо 1.5-2 л в день во взрослом состоянии. Вот и умножьте этот объем хотя бы на 50-60 килокалорий за 100мл
Ну и от колы и т.д. все равно пить хочется. И неполезно.
Но к школе мои все равно привыкли и полюбили.
В макдональдсах у нас, к счастью, не принято отмечать др.
А про полных детей..Лично в Италии наблюдала два случая, когда из хорошеньких девочек-куколок в год к 5 они превратились в жирнющих бабищ.
В первом случае девочка родилась недоношенной, в год весила то ли 8, то ли 9 кг. И мама была помешана на том. что мало ест. И кормила-кормила-кормила.Я пару лет девочку не видела, когда встретились - ужаснулась. Сейчас ей 10 лет, толстая и неповоротливая.
А во втором случае девочку растила бабушка, родители на работе. Прям наблюдала, как бабуля по детской площадке за девочкой с кусок мбулки или пиццы бегала. Добилась своего. Сейчас тоже девулька эта - жирдяйка еще та. А на лицо красавишна. Зря девчонку испортили. Правда, она от бабки и характер переняла противный.
|
да вот у нас тоже часто детей раскармливают, прямо жалко их. Поэтому я всегда пресекаю попытку наших бабушек в Димку впихнуть "ну хотя бы булочку", если он не хочет есть. Я считаю - захочет, поест нормально. Не хочет - не надо, с голоду не помрет...
|
30.11.2010, 11:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем огромный зимний привет!!!
Всем еще раз спасибо за участие, сися вроде стабилизируется!  
Читаю вас по маленьку. Насмотрелась в контакте двойняшек Машуниных и захотела "второго Егорку")))
Всем хорошего настроения! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Кстати, ОКСЯ!!! Я мужу буду дарить радиоуправляемый вертолет или машины, он у меня давно грезит подобной игрушечкой))) Только осталось выбраться до магаза!
Покажемся немного)))
|
мущщина -то какой красивый! это вы уже книжку держите???
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
мне Mariah в финке купила! за что ей большое спасибо!!!!!!!!!!!
нашла конверт, какой хочу меховой, осталось придумать, как его купить 
и в сбер надо, попробую сегодня с колсяской заехать...
доброе утро, да...
про подарки мужьям вообще жесть, у меня любит только технику всякую, но сам выбирать. каждый год голову ломаю....
сегодня не спали с 2 до 4... какали
30.11.2010, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Нам педиатр, сказала, что это от переедания, надо увеличить интервал между кормлениями.
|
спасибо  попробую.. правда не представляю как это можно сделать))
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем огромный зимний привет!!!
Покажемся немного)))
|
мама дорогая, вы уже книжки читаете   еще месяц и пора в школу идтить
|
|
|
30.11.2010, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я тут почитала, что с ногтями часто эта беда псле родов, интересно, это потому что времени на себя не хватает или еще что?
а тебе кто пилил-то? Маникюрша? Хирурги-то сразу рвут
.
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
мне хирург один раз - а другой я ваще никуда не пошла- сама так сделала...
|
мне маникюрша, она у меня еще не то может!  ))))))))
у нас с мамой вростает в одном и том же месте на левой ноге всегда.
медицинский делают, где порекомендовать не могу но если погуглить - думаю найдется.
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
видела в контакте и янус в мазекее.