| |
|
17.02.2011, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
17.02.2011, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Вот расскажите....этих свекровей кто то учит быть "нехорошим" человеком??а??может мне пора на эти курсы??а то у меня мальчик будет..а я не понимаю их..!!!!!
|
Все приходит с годами=))))))я вот 2-ды буду свекровью..чую,буду ЗАмечательной свекровью,ага
Цитата:
Сообщение от Yari
моя мама меня рожала-принимал мужчина(хирург)-стажер
=)
|
нас с братом тоже мужиг принимал
|
|
|
17.02.2011, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
врядли Жк в которой я не наблюдалась бесплатно направит меня куда -нить ))))
|
А почему нет? Если у тебя есть полис ОМС по месту жительства - ты можешь прийти в местную ЖК и потребовать у них бесплатные курсы, если они у нах есть. Если ты имеешь право вставать на учет и вестись в этой ЖК бесплатно, то имеешь и право на их бесплатные курсы. Другой вопрос, что ты не пользуешься их услугами по ведению учета - это твой выбор. Но ходить на курсы они тебе не могут запретить.
Я стою на учете на платном отжелении при ЖК, но на бесплатные курсы все ровно пойду. И пусть хоть одна собака запретит!
|
17.02.2011, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, а кто-нибудь кровь из пальца сдавал уже второй раз? Что-то мне кажется с Шуриком я несколько раз за Б. сдавала...
|
мне сейчас втрой раз назначили сдать
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, я один недоумок без брони и договора в рд?
|
я без! так рано еще. это в 9-ку все брн ируют, в остальные раньше 32-34 недель договор не подпишут
|
17.02.2011, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки что-то мне так хреновато вчера и сегодня  , хочу только лежаааааааааать.... закололи меня магнезией что ли?
да еще траванулась свежими овощами (кабачки,помидоры, перцы потушила- наутро понеслась в туалет), девочки аккуратнее со свежими овощами! где они росли, как хранились - не известно. сегодня пожаловалась врачу, она сказала про кабачки-цукини уже который раз слышит про отравление!
|
|
|
17.02.2011, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, я один недоумок без брони и договора в рд?
|
я ,кстати,тоже)))пока думаем над 9,но надеюсь на ПЦ,позвоню дохтору своему-Щербине,она там теперь работает,узнаю что и как там
|
|
|
17.02.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
я ,кстати,тоже)))пока думаем над 9,но надеюсь на ПЦ,позвоню дохтору своему-Щербине,она там теперь работает,узнаю что и как там
|
что такое ПЦ?
|
|
|
17.02.2011, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katysha23
там всех подрят стимулируют.я попола на дородовое и тут же мне капельницы ставить начали уколы какие в попу делать.таблетки пичкать.и в конце недели мне случайно зделали 2 укола в попу.и через полчаса у меня начались схватки.так они мне что в вену в кололи отвели в родилку на сон.я там проспала до утра.было конец октября так у них еще окно было открыто .потом опять что в кололи.прокололи мочевой пузырь.и тут все началось.
|
я лежала там на дородовом. бесплатно... никого особо не стимулировали, на все процедуры требовали согласие письменное... при мне девочка от кс отказалась наотрез... я вообще ничего не давала колоть, пока не расскажут, что это и для чего... без проблем все как-то...
Цитата:
Сообщение от katysha23
а еще я там боюсь практикантов.врач попросила двух студентов посмотреть за мной.пока та отлучилась.так эти практиканты меня так напугали что я с сума чуть не сошла.Они во время схваток решили меня посмотреть.Эти индусы извените за подробность там покапались.и мне говорят Что мол у тебя там опухоль какая то что сама сейчас не родишь.я говорю какая опухоль как не рожу так делайте кесарево.а они уже позно делать.но они сами были перепуганы и побежали за врачом.так врач когда пришла их так ругала что они меня перепугали .она та их выгнала.я меня потом еще так тресло что собственое имя забыла.
|
вот это да, это кошмар настоящий... я платно пойду - даже близко их не подпущу к себе...
17.02.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а в 13 ЖК никто не наблюдается?
|
|
|
17.02.2011, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а у вас из груди такие беленькие штучки выделяются? 
что с ними делать, может мочалкой потереть?
|
|
|