|
|
27.07.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Девочки! Добрый день.....хотелось бы к вам в компанию..примите??Я из топика МФ...у меня в анамнезе ЗБ на 5 неделе....прошло уже 2 года, за плечами куча обследований и ни о чем все...все в норме...в итоге планирование начать не могу, нарасла уже психологическая проблема какая-то...вот решилась записаться в ЦН...в Никологородской, у меня подруга у нее наблюдается после 2 ЗБ..надеюсь она мне поможет....записана на 4 августа....интересно долго меня будут обследовать и не давать планировать?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, может кто-то прокомментирует?
|
По-моему все в норме, кроме гомика, меня с 8 планировать отпустили...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 13:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки! Добрый день.....хотелось бы к вам в компанию..примите??Я из топика МФ...у меня в анамнезе ЗБ на 5 неделе....прошло уже 2 года, за плечами куча обследований и ни о чем все...все в норме...в итоге планирование начать не могу, нарасла уже психологическая проблема какая-то...вот решилась записаться в ЦН...в Никологородской, у меня подруга у нее наблюдается после 2 ЗБ..надеюсь она мне поможет....записана на 4 августа....интересно долго меня будут обследовать и не давать планировать?
|
в среднем 6-7 месяцев, смотря что найдут, но также смотря какие у вас были обследования, это вам сможет только врач сказать, может по второму кругу что-то не будут обследовать...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suroк
в среднем 6-7 месяцев, смотря что найдут, но также смотря какие у вас были обследования, это вам сможет только врач сказать, может по второму кругу что-то не будут обследовать...
|
Ох...конечно только врач скажет, сдано у меня уже все что возможно...
Все гормоны (думаю их отправят сдавать) в 3-5 день и 21-23 дни.
ТОРЧ
Кариотипы,
все инфекции,
кровь на свертываемость, гены, нашли тромбофилию (Гомоцестеин выше нормы, снижался после ангиовита, заключение гематолога)
у мужа все анализы, поэтому я и из топика МФ....
вообщем да...6 мес это сильно.....
а если так получиться раньше?Снимут с учета?
Хочу ответить девушке про гомоцестеин, у вас не критично повышен гомоцестеин, ангиовит очень хорошо его снизит, по 2 таблетки принимают когда он повышен очень сильно, к примеру полсе 50, а такие повышения как у вас, могут быть иззач чего угодно, из-за кофе например, мне вавилова (гематолог) говорила об этом, нельзя вит. С
|
27.07.2011, 13:47
|
|
Ветеран
|
Уреаплазма это такая липучка. Лечу ее с 20 лет. И тоже помню, как в ЖК мне раньше делали какие-то спринцевания и уколы и таблетки и все прошло надолго. А сейчас она у меня уже третий раз вылезает. Задолбала. (((
А вообще, у меня подруга вылечила уреаплазму до беременности, забеременела и опять ее нашли. И опять пришлось лечить. Есть же вильпрофен, его можно при б.
ДЕвочки, а у меня такая тема, у меня кошка начала вдруг ходить не туда в туалет. А как я поняла, что нельзя с кошкой общаться будет при Б. Вот не знаю, что делать. НАдо ли проверять кошку на токсоплазмоз или себя?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 13:59
|
|
Ветеран
|
узнала - стоит 500 рублей взять кошке этот анализ и тогда сразу же скажут, есть ли он у меня.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Уреаплазма это такая липучка. Лечу ее с 20 лет. И тоже помню, как в ЖК мне раньше делали какие-то спринцевания и уколы и таблетки и все прошло надолго. А сейчас она у меня уже третий раз вылезает. Задолбала. (((
А вообще, у меня подруга вылечила уреаплазму до беременности, забеременела и опять ее нашли. И опять пришлось лечить. Есть же вильпрофен, его можно при б.
ДЕвочки, а у меня такая тема, у меня кошка начала вдруг ходить не туда в туалет. А как я поняла, что нельзя с кошкой общаться будет при Б. Вот не знаю, что делать. НАдо ли проверять кошку на токсоплазмоз или себя?
|
вот я сейчас хочу сдать анализ с определением титра и чувст. к антибиотикам и если титр большой то лечить теми антибиотиками, которые подвласны это болячке...Если титр не высокий, то плюну на нее..
Сколько уже можно
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Мы когда кота лечили от этого, то обращались в ветеринарную академию на Московских воротах..правда давно это было. Животные становятся абсолютно полноценными членами семье, тут я согласна..наш прожил 22 года.
Вот кстати у нас так получилось в том году, что после моей ЗБ через некоторое время подарили котеночка. Он стал для нас такой радостью, ну прям как с ребенком с ним возились. Особенно муж, это так сказать "его" котеночек был..а в 8 месяцев он внезапно умер у нас...оказывается у него порок сердца врожденный был..вообщем получается у нас ни ребеночка, ни котеночка..очень мы взгрустнули тогда.
|
спасибо за совет
да жалко котёнка
Цитата:
Сообщение от Tomm
суперский врач - Озеркова Ирина Порфирьевна. Принимает в Красном Лисе, врач от Бога, мы у нее лечим хоречка и ее хвалят на кошачьих форумах.
|
спасибо
Цитата:
узнала - стоит 500 рублей взять кошке этот анализ и тогда сразу же скажут, есть ли он у меня.
|
а если найдут к кошки,что делать будете?
Цитата:
Сообщение от stasy3113
вот я сейчас хочу сдать анализ с определением титра и чувст. к антибиотикам и если титр большой то лечить теми антибиотиками, которые подвласны это болячке...Если титр не высокий, то плюну на нее..
Сколько уже можно
|
правильно,рожают же с ней
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Прошу проверьте на него - он опасен в момент беременности как я помню, у меня живой пример перед глазами - ранние роды - из-за токсиплазмоза как я поняла- девочка солнышко, но ДЦП
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Прошу проверьте на него - он опасен в момент беременности как я помню, у меня живой пример перед глазами - ранние роды - из-за токсиплазмоза как я поняла- девочка солнышко, но ДЦП 
|
из-за токсоплазмоза у женщины? а от него же не делают прививок?
|
|
Цитировать ·
|