С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 12:48   #11601
///Мечтающая///
Элита

Девочки! Добрый день.....хотелось бы к вам в компанию..примите??Я из топика МФ...у меня в анамнезе ЗБ на 5 неделе....прошло уже 2 года, за плечами куча обследований и ни о чем все...все в норме...в итоге планирование начать не могу, нарасла уже психологическая проблема какая-то...вот решилась записаться в ЦН...в Никологородской, у меня подруга у нее наблюдается после 2 ЗБ..надеюсь она мне поможет....записана на 4 августа....интересно долго меня будут обследовать и не давать планировать?
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 13:07   #11602
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-то прокомментирует?
По-моему все в норме, кроме гомика, меня с 8 планировать отпустили...
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 13:17   #11603
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Девочки! Добрый день.....хотелось бы к вам в компанию..примите??Я из топика МФ...у меня в анамнезе ЗБ на 5 неделе....прошло уже 2 года, за плечами куча обследований и ни о чем все...все в норме...в итоге планирование начать не могу, нарасла уже психологическая проблема какая-то...вот решилась записаться в ЦН...в Никологородской, у меня подруга у нее наблюдается после 2 ЗБ..надеюсь она мне поможет....записана на 4 августа....интересно долго меня будут обследовать и не давать планировать?
в среднем 6-7 месяцев, смотря что найдут, но также смотря какие у вас были обследования, это вам сможет только врач сказать, может по второму кругу что-то не будут обследовать...
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 13:30
ответ для suroк , на сообщение « в среднем 6-7 месяцев, смотря что... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
в среднем 6-7 месяцев, смотря что найдут, но также смотря какие у вас были обследования, это вам сможет только врач сказать, может по второму кругу что-то не будут обследовать...
Ох...конечно только врач скажет, сдано у меня уже все что возможно...

Все гормоны (думаю их отправят сдавать) в 3-5 день и 21-23 дни.
ТОРЧ
Кариотипы,
все инфекции,
кровь на свертываемость, гены, нашли тромбофилию (Гомоцестеин выше нормы, снижался после ангиовита, заключение гематолога)
у мужа все анализы, поэтому я и из топика МФ....
вообщем да...6 мес это сильно.....
а если так получиться раньше?Снимут с учета?

Хочу ответить девушке про гомоцестеин, у вас не критично повышен гомоцестеин, ангиовит очень хорошо его снизит, по 2 таблетки принимают когда он повышен очень сильно, к примеру полсе 50, а такие повышения как у вас, могут быть иззач чего угодно, из-за кофе например, мне вавилова (гематолог) говорила об этом, нельзя вит. С
Старый 27.07.2011, 13:47   #11605
Letisia_Mendez
Ветеран

Уреаплазма это такая липучка. Лечу ее с 20 лет. И тоже помню, как в ЖК мне раньше делали какие-то спринцевания и уколы и таблетки и все прошло надолго. А сейчас она у меня уже третий раз вылезает. Задолбала. (((
А вообще, у меня подруга вылечила уреаплазму до беременности, забеременела и опять ее нашли. И опять пришлось лечить. Есть же вильпрофен, его можно при б.

ДЕвочки, а у меня такая тема, у меня кошка начала вдруг ходить не туда в туалет. А как я поняла, что нельзя с кошкой общаться будет при Б. Вот не знаю, что делать. НАдо ли проверять кошку на токсоплазмоз или себя?
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 13:59   #11606
Letisia_Mendez
Ветеран

узнала - стоит 500 рублей взять кошке этот анализ и тогда сразу же скажут, есть ли он у меня.
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 14:04   #11607
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Уреаплазма это такая липучка. Лечу ее с 20 лет. И тоже помню, как в ЖК мне раньше делали какие-то спринцевания и уколы и таблетки и все прошло надолго. А сейчас она у меня уже третий раз вылезает. Задолбала. (((
А вообще, у меня подруга вылечила уреаплазму до беременности, забеременела и опять ее нашли. И опять пришлось лечить. Есть же вильпрофен, его можно при б.

ДЕвочки, а у меня такая тема, у меня кошка начала вдруг ходить не туда в туалет. А как я поняла, что нельзя с кошкой общаться будет при Б. Вот не знаю, что делать. НАдо ли проверять кошку на токсоплазмоз или себя?
вот я сейчас хочу сдать анализ с определением титра и чувст. к антибиотикам и если титр большой то лечить теми антибиотиками, которые подвласны это болячке...Если титр не высокий, то плюну на нее..
Сколько уже можно
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 14:12
ответ для stasy3113 , на сообщение « вот я сейчас хочу сдать анализ с... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Мы когда кота лечили от этого, то обращались в ветеринарную академию на Московских воротах..правда давно это было. Животные становятся абсолютно полноценными членами семье, тут я согласна..наш прожил 22 года.
Вот кстати у нас так получилось в том году, что после моей ЗБ через некоторое время подарили котеночка. Он стал для нас такой радостью, ну прям как с ребенком с ним возились. Особенно муж, это так сказать "его" котеночек был..а в 8 месяцев он внезапно умер у нас...оказывается у него порок сердца врожденный был..вообщем получается у нас ни ребеночка, ни котеночка..очень мы взгрустнули тогда.
спасибо за совет
да жалко котёнка

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
суперский врач - Озеркова Ирина Порфирьевна. Принимает в Красном Лисе, врач от Бога, мы у нее лечим хоречка и ее хвалят на кошачьих форумах.
спасибо
Цитата:
узнала - стоит 500 рублей взять кошке этот анализ и тогда сразу же скажут, есть ли он у меня.
а если найдут к кошки,что делать будете?

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
вот я сейчас хочу сдать анализ с определением титра и чувст. к антибиотикам и если титр большой то лечить теми антибиотиками, которые подвласны это болячке...Если титр не высокий, то плюну на нее..
Сколько уже можно
правильно,рожают же с ней
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 14:13   #11609
YuliaZ
Наш человек

Цитата:

Прошу проверьте на него - он опасен в момент беременности как я помню, у меня живой пример перед глазами - ранние роды - из-за токсиплазмоза как я поняла- девочка солнышко, но ДЦП
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 14:15
ответ для YuliaZ , на сообщение « Прошу проверьте на него - он опасен в... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Прошу проверьте на него - он опасен в момент беременности как я помню, у меня живой пример перед глазами - ранние роды - из-за токсиплазмоза как я поняла- девочка солнышко, но ДЦП
из-за токсоплазмоза у женщины? а от него же не делают прививок?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение