| |
|
30.09.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
У нас как раз с введением твердой пищи срыгивание прекратилось... Ну или совсем чуть-чуть
|
30.09.2011, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
ЛВ работает через пень-колоду...не читала вас еще девочки, привет!
мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)
пойду почитаю вас, если опять все не разглючится или мой клопик не проснется...
|
|
|
30.09.2011, 14:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
ЛВ работает через пень-колоду...не читала вас еще девочки, привет!
мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)
пойду почитаю вас, если опять все не разглючится или мой клопик не проснется...
|
у меня вообще ничего не находит.... только радоваться начинает, когда спрашиваю, где котик...
|
|
|
30.09.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Мы знаем кису,шарик и маму. Остальное не проверяла))
|
|
|
30.09.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не приходится, но бывают дни что только и делаю что переодеваю и подтираю. вот с утра сегодня хожу за Тимохой с тряпкой...  ((
Невролог сказала, что по неврологии все ок (Икоева кстати...). вроде как с введением твердой пищи должно срыгивание прекратиться, а нет  , ну может чуть получше стало.
|
Мы еще срыгиваем...но в основном если много жидкости и резкого актива) т.е если после меси сразу не спим-можем....или воды обопьется...
Чаи, соки- не пьет....весь в брата!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
30.09.2011, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Selena_ko;67665017]Привет всем!
Девочки, а у кого-нибудь детки еще срыгивают??? я уже замучилась, день на день конечно не /QUOTE]
мы немного срыгиваем..весь день с тряпкой не хожу, но иногда выливается...я не обращаю внимание, если честно. к неврологу пойдем - спрошу.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
!
Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
|
ох, сестра по несчастью...Андрюшка просто ненавидит кресло свое...но он сзади сидит .со мной. и кресло купили побольше и поставим его по ходу движения, может быть будет лучше ,в выходные испробуем...
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
|
у нас сегодня-вчера какая-то дичь со сном.... встал в шестом часу!!! никогда не было такого...просто поползал, поиграл в кровати, похнякалп отом и я его усыпила до 9ти почти...но этот просып меня совершенно сбил с толку.
мама говорит - давай на 1разовый сон переводить, девочки ,что думаете? у кого-нибудь детки спят 1 раз в день только? сколько мы вообще в 8 мес. должны спать?...
Цитата:
Сообщение от barbaris
вылезает, я продавать буду.
Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
|
и мы из мандуки пытаемся вылезать. ужас....я не думала, что так скоро=) но я её все равно использую ,чтобы спуститься вниз и разложить коляску. иначе н епредставляю как я буду гулять......
и еще - он ,ясное дело, тяжелее день ото дня...я не представляю, что я делать буду дальше. как на свой 6ой этаж его затаскивать=(((((( с лифтом глухо все =(((((
Андрюшка сначала отпускает 1 руку ,тянется за игрушкой, потом отпускает другую, и падает на попу и на первую руку. научился немного валиться. мне спокойнее...
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная 
|
давала креон в процессе лечения от дисбака. от дисбака не спас ,а высыпания появились и я закончила...так что не могу ничего толкового сказать...
а ты что-нибудь другое попробовала? кроме гречки и картошки?.... неужели ничего не нравится???
а я по-моему выяснила причину наших сильнейших небывалых высыпаний...грешу на овсянку, которую он уплетал по 2 раза в день=((( обидно. снова перешли на гречку и кабачок. жесть.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Куда??? на потолок? Патруль - это ты себя имеешь в виду? 
|
А ты про какие провода? У нас зарядки , радио-няни и пр убраны повыше или загорождены чем-нибудь. Доде официально выдана одна настоящая зарядка и один настоящий пультик для игр.
Патруль - это я имела в виду калитку в проёме.
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Аня, нам завтра 8 - но мы разные слоги не говорим - т.е бладамакхыбэду - да, в разной интерпретации, а вот четких слогов я нге слышу. стараюсь не переживать
Наташ, не падает Давидик???
|
Либо снова хватается за опору, либо плюхается на попу.
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Наташа, а вы в ББ уже не сидите? Додя вылезает сам из него?
Варя, а у тебя Ева не вылезает?
Савва как пару дней научился вылезать из ББ, раскачивается и все, мне не уйти даже на 5 секунд....
|
Аня, я пристегиваю каждый раз, он не пытается сбежать. Но сажаю заинтересованного в какой-то игрушке, как бы незаметненько, иначе протестует. Вообще не любит никаких ограничений свободы.
Цитата:
Сообщение от barbaris
вылезает, я продавать буду.
Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
|
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Позвонила Ире, им уже лучше, выписка на пон.!
|
|
|
30.09.2011, 14:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Мы еще срыгиваем...но в основном если много жидкости и резкого актива) т.е если после меси сразу не спим-можем....или воды обопьется...
Чаи, соки- не пьет....весь в брата!
|
ну да, у меня тоже если поел и спит, то не срыгивает, а если поел и сразу скачки. то все у него обратно... и чаще всего именно после моего молока...
|
|
|
30.09.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
ну да, у меня тоже если поел и спит, то не срыгивает, а если поел и сразу скачки. то все у него обратно... и чаще всего именно после моего молока...
|
Дык жидкое потому что....
|
|
|