| |
|
08.02.2012, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Светушка, ага, вода капает аж в три струи длинные, даже я мокрая была!!!!!!!!!!! 
Спасибо за поддержку!!! Жду и вас в студию с Аником и Серёжей!!! 
А уж чего тут - и с вашими бабушками и дедушками весёлыми!!! 
Может, и понравится свекрови твоей результат???!!!
Мне, Свет, Игоряна самой жалко... Я с ним каждый день и книжки читаю/слушаю, и уроки делаем вместе, и всё объясню, если он что спросит... любит вперёд немножко забегать по программе, то про числа отрицательные, то про дроби. И вечером готовим вместе, он сам просит, хвалю, говорю, что он мне очень помог и всё такое!!!
В магазине если вместе, всегда привлекаю, мол, как ты думаешь, что бы нам вкусненького папе приготовить: рыбу или курочку? А как ты думаешь, может, нам вот это сыр попробовать?
И сходим с ним вдвоём иногда в "Мак" или в студию в Н. его брала, чтобы помогал мне. Он очень рад был...
И вроде всё хорошо, а потом приходишь к школе - а его нет...
Вот пришла я вчера (вторник) к школе в 14:10. Уроки у него заканчиваются в 13:45, в 14:00 обед, как раз к пол-третьему мы дома. Стою, жду... звоню, не берёт... Выходит одноклассница, которая тоже обедает (Наташка Кресси свидетель  слышала всё это, мы с ней по телефону разговаривали)
- Нин, Игорёк-то там одевается?
- А я не видела. Он на обед сегодня вообще не приходил.
Я прошу её минутку с Яшей постоять, захожу в школу, чтобы посмотреть, куртка на месте или нет. Нет куртки.
Выхожу, думаю, куда пошёл? В "Радугу" или в "Питер"?
Иду, естессна, злющая, как сто китайцев!!! Вот попался бы сразу под руку, убила бы, чесс слово!!!!!!!!! Ну, достал!!!!!!!!!
Пришли в "Радугу", в "Реале" играет, родименький.
В понедельник вот только был разговор, у них был матч, после которого он 2 часа болтался, трубку не брал опять же (тренеру звонила, оказалось, всех уже давно он обратно к школе привёл и домой отправил).
Объясняю связь "поступок - ответственность", всё понимает, если выходит из школы, и мамы нет, одна дорога - развлекаться.
У него нет стремления, как у тебя, как у Нади, доказать всем, что он может. А на фига? И так сойдёт...
Нет честолюбия вообще... Хочу быть лучшим, но делать ничего не хочу.
Я тоже себе не могла позволить тащиться в хвосте или быть в середнячках. Поэтому разбивалась в лепёшку, но всегда в первых рядах оказывалась. А ему достаточно того, например, что у него самый красивый почерк в классе.
Опять же, объясняю, мол, сколько мы с тобой трудились над каждой буковкой!!!
Сначала не получалось вообще, но мы делали-делали-делали - и вот результат!!!
Да-да, всё понимает, головой кивает
Вот такая ситуация...
|
|
|
08.02.2012, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окс, я не знаю, чем у тебя увлечен Игорян, но считаю, что надо ему жесткую школу.
ь
|
Соглашусь. Сёмка если в Суворовское не пойдёт  , то стопудово в физмат школу!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Вот поэтому я после 8 (9) класса сама маму попросила записать себя в школу с химическим уклоном при Техноложке))) Оказалось, в этой школе ВВ тоже учился 
Пришла такая туда красивая, а там все ботаны   Пришлось так сказать завоевывать место под солнцем)) Правда, я ещё один вариант себе нашла  Стала на картах гадать и по руке)) И это в среде ителлектуалов   Оказалось на потустороннее все падки))Счастливым хочет быть каждый!)
|
Надь, ну ты предприимчивая  
Цитата:
Сообщение от Атаха
что думаете? 56 в топку?
|
поскольку у меня одна девочка родилась 56, а другая 54, мы как-то сразу с 62 начали.  И с Сёмкой тоже
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А по узи пока не говорили, крупыш или худыш будет?
Нам в 12 недель уже сказали что растет маленькая девочка
т
|
Мне про Надю в 22 недели сказали - растёт мелкий мальчик  Итог - 4600,56 см, девочка
|
|
|
08.02.2012, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
что думаете? 56 в топку?
|
я бы 56 не брала
Наташик, давай я тебе дам 56-й, у меня унисекса много
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окс, я забыла еще про Аничков лицей написать. Там можно выбрать, в какую степерь ребенка отдать!! Хоть гуманитарную  
Драть будут хорошо ))))))
Спроси у Наташи Кресси, она вроде там училась ))))
|
спасибо, Светушка!!!   
всё записываю!!!
|
|
|
08.02.2012, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а что в этом плохого, по сравнению, с тем что в здоровом малыше - там суперодежда, хороших марок, часто новая на таких малышей. у меня очень много обеспеченных знакомых там и покупают- ну кто с сайтов не научился заказывать. особенно платья на девочек.
|
Я старших только там одевала, и Сёмке иногда покупаю. У нас такоооой секонд рядом  Дамочки на дорогих машинах к привозу приезжают закупаться  Одна на Купере есть, постоянно там тусит
|
|
|
08.02.2012, 18:20
|
|
|
Гость
|
Я ничего не успеваю!!!! Привет!!! Прочитать вас не успеваю, писать вот чуть-чуть "писну"    Я вся в делах и заботах. Сегодня разобрала шкаф и стол и приступаю к комоду. Эва ничего не ест, видимо все еще бутылку хочет. Вся в красных маленьких пятнышках, но вроде темпы нет.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуля, Ксюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем))
Оксик, фотки мне у тебя нра    , а эти чего-то темноваты    , хотя все равно прикольно.
Все, убежала разбираться, вечером наверное в фитнес и басик, если успею, то почитаю, а еще готовить надо!!!!! Ой, и про мужей)) У меня работает целыми днями, а вечером придет и на диван))
|
|
|
08.02.2012, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
А, шо делать  
|
08.02.2012, 18:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я старших только там одевала, и Сёмке иногда покупаю. У нас такоооой секонд рядом  Дамочки на дорогих машинах к привозу приезжают закупаться  Одна на Купере есть, постоянно там тусит 
|
а ну ка давай адрес
у меня подруга в том районе страдает
что не может найти хорошего секонда
ЗЫ - а я тоже люблю зайти, порыться...
но редко покупаю - иногда вот попадается с бирками - новье...
мне главное =- процесс
а не покупка, как выяснилось...
|
08.02.2012, 18:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Вот пришла я вчера (вторник) к школе в 14:10. Уроки у него заканчиваются в 13:45, в 14:00 обед, как раз к пол-третьему мы дома. Стою, жду... звоню, не берёт... Выходит одноклассница, которая тоже обедает (Наташка Кресси свидетель  слышала всё это, мы с ней по телефону разговаривали)
- Нин, Игорёк-то там одевается?
- А я не видела. Он на обед сегодня вообще не приходил.
Я прошу её минутку с Яшей постоять, захожу в школу, чтобы посмотреть, куртка на месте или нет. Нет куртки.
Выхожу, думаю, куда пошёл? В "Радугу" или в "Питер"?
Иду в "Радугу", в "Реале" играет, родименький. Иду, естессна, злющая, как сто китайцев!!! Вот попался бы разу под руку, убила бы, чесс слово!!!!!!!!! Ну, достал!!!!!!!!!
...
|
я Яньку в 525 вожу - через дорогу.. а потом сама в реал сбегаю  (ну в Радугу - в Некст, еще куда-нибудь, если в продуктовый не нужно)
как раз в 14.00 по вторникам и четвергам
с 14 до 16 я в Радуге - могу сына твоего прям выслеживать
а чего он в реале то делает? я не поняла????
где и во что он там играет????????
|
08.02.2012, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну и у нас холодно!
Но мы на колготки носим штаны, а не шорты
|
Поля, я тоже Василию сейчас штаны на колготки одеваю (джинсы летние, тоненькие), а не шорты
а если шорты, то у мну колготки и шорты, и свитер сочетаются 
и не в облипку, конечно, а бермудами, трикотажные плотные
Игорёк у меня всегда в саду в спортивных костюмах щеголял, очень любил их
но я покупал всегда хорошие, "Адидас", "Найк", они же с подкладочкой, в них было тепло
сейчас накладненько чё-та покупать костюмы за 4-5 тыщ 
раньше было проще!!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
Окся, фотки все лучше-лучше и лучше))))) У тебя явное призвание к творчеству)
|
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Надь, вот точно... вроде написала вам про него, всё не так страшно
но когда он трубку не берёт и шатается где-то до 8-9 вечера - очень страшно
и места себе не находишь, и не можешь понять: почему он ТАК поступает???!!!
ведь всё просто: пришёл домой, сделал уроки, пошёл гулять
я ж никогда не против!!! и денег ещё подкину на карманные расходы...
а так он очень добрый, и очень отходчивый, быстрее даже, чем я, отходит
я иногда на него в запале могу сильно наругаться, а он через 10 минут разговаривает со мной, как ни в чём не бывало
я ещё не совсем готова разговаривать, а он уже всё - как с гуся вода
иногда это тоже меня настораживает: накосячил - через 5 минут забыл
|
|
|
08.02.2012, 18:51
|
|
|
Участник
|
Окся, посмотри мои новые фото ВК, это Касилова, ты, наверное, уже узнаешь стиль))))
|
|
|