❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 22:22
ответ для Чука , на сообщение « это ёженька. попросишь и сразу вот... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Да-да! Я стригусь раз в год))) Очень редко, когда два)))
И я стрегусь раз в год, реже два))) Волосы мои мееееедленно ростут)
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Никого нет
Я тут!
Стрижка тебе очень идет) И цвет-бодряк!
Цитата:
это ёженька.
попросишь и сразу вот такая моська и глазками моргает. готова целовать вечно.
Смяшная))))

А я, А Я!!!! Я сегодня за два года первый раз каталась на борде!!!!

Как я счастлива!!!!
Старый 09.03.2012, 22:23
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Круто! А я не умею.
Чука is offline  
Старый 09.03.2012, 22:39
ответ для Чука , на сообщение « :)) :))я думала пальто тебе( или на... »
iWant_to
Гость

Цитата:

я думала пальто тебе( или на вы?)
На ты, конечно.
нееет, пальто тоже мужу.
iWant_to is offline  
Старый 09.03.2012, 22:41
ответ для Чука , на сообщение « Круто! А я не умею. »
kleopa
Гость

В общем отчитываюсь о здоровье своей многострадальной шм В ходе осмотра выяснилось, что страдает моя ненаглядная не только от эррозии, но и от шрамов и вообще она у меня деформирована (от этих самых шрамов) В общем в семье не без урода По поводу шрамов, тут мне все как то не очень понятно. Шм у меня непредсказуемая (особенно это было видно в процессе родов) раскрылась резко в связи с чем и порвалась на британский флаг Зашивали, но судя по описанию то ли так срослось, то ли так зашивали. В общем красота у меня там, что первый осмотр после родов вызвал у гинеколога легкий ужас, что второй и другим гинекологом (и все таки Антон Павлович был не совсем прав, не все в человеке прекрасно.... теперь ) Вопрос с моей красавицей надо решать, но прижигать ее смысла нет(в пластике тоже) если будет второй ребенок ибо там и так все весело. Зато теперь придется наблюдать постоянно В совокупности к симпатичной шм добавилось подозрение на кисту яичника (во время б был тот же вопрос и те же подозрения).
В общем, что я вам скажу положа руку на сердце, меня никогда ни один врач так досканально не осматривал как сегодня в прайм роуз (отзывы не врут). Пришла я туда с информацией только о том, что у меня эррозия, а теперь узнала еще и про шрамы и про кисту (ее в ручную нашли ). Первый раз в жизни я даже не вибрировала на кресле ибо г сразу почуяла во мне психа и начала меня отвлекать разговорами, да так что я ничего и не почувствовала Теперь жду 25 марта чтоб узнать результаты анализов, так что ждите 24 марта буду здесь бояться
Старый 09.03.2012, 22:43
Чука
Хранитель

Надеюсь,что бояться ты будешь зря и все у тебя будет отлично! И вообще,не надо бояться!
Чука is offline  
Старый 09.03.2012, 22:54
ответ для kleopa , на сообщение « В общем отчитываюсь о здоровье своей... »
iWant_to
Гость

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
В общем отчитываюсь о здоровье своей многострадальной шм В ходе осмотра выяснилось, что страдает моя ненаглядная не только от эррозии, но и от шрамов и вообще она у меня деформирована (от этих самых шрамов) В общем в семье не без урода По поводу шрамов, тут мне все как то не очень понятно. Шм у меня непредсказуемая (особенно это было видно в процессе родов) раскрылась резко в связи с чем и порвалась на британский флаг Зашивали, но судя по описанию то ли так срослось, то ли так зашивали. В общем красота у меня там, что первый осмотр после родов вызвал у гинеколога легкий ужас, что второй и другим гинекологом (и все таки Антон Павлович был не совсем прав, не все в человеке прекрасно.... теперь ) Вопрос с моей красавицей надо решать, но прижигать ее смысла нет(в пластике тоже) если будет второй ребенок ибо там и так все весело. Зато теперь придется наблюдать постоянно В совокупности к симпатичной шм добавилось подозрение на кисту яичника (во время б был тот же вопрос и те же подозрения).
В общем, что я вам скажу положа руку на сердце, меня никогда ни один врач так досканально не осматривал как сегодня в прайм роуз (отзывы не врут). Пришла я туда с информацией только о том, что у меня эррозия, а теперь узнала еще и про шрамы и про кисту (ее в ручную нашли ). Первый раз в жизни я даже не вибрировала на кресле ибо г сразу почуяла во мне психа и начала меня отвлекать разговорами, да так что я ничего и не почувствовала Теперь жду 25 марта чтоб узнать результаты анализов, так что ждите 24 марта буду здесь бояться
Удачи! Пусть все хорошо будет!!!

Так приятно со всеми познакомиться, хоть и пока не вживую. :-)
iWant_to is offline  
Старый 09.03.2012, 22:58
iWant_to
Гость

Ездили сегодня квартиру смотреть, вариант не подошел. Ищем дальше.
У меня пока интернет только от МТС с телефона, поэтому могу пропадать. Wi-Fi только в холле отеля.
iWant_to is offline  
Старый 09.03.2012, 23:01
Чука
Хранитель

В каком районе ищете?
Чука is offline  
Старый 09.03.2012, 23:01
ответ для MorroW , на сообщение « И я стрегусь раз в год, реже два)))... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
И я стрегусь раз в год, реже два))) Волосы мои мееееедленно ростут)
стригись на растущей луне )

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 09.03.2012, 23:05
ответ для iWant_to , на сообщение « Удачи! Пусть все хорошо будет!!! ... »
kleopa
Гость

Цитата:
Надеюсь,что бояться ты будешь зря и все у тебя будет отлично! И вообще,не надо бояться!
Цитата:
Сообщение от iWant_to Посмотреть сообщение
Удачи! Пусть все хорошо будет!!!

Так приятно со всеми познакомиться, хоть и пока не вживую. :-)
Спасибо, девочки На самом деле я уверена, что как всегда забуду побояться Мне всегда страшно только за 1 минуту до оглашения или через 2 минуты после, когда уже бояться нечего В мозгу выключатель страха барахлит