|
|
07.11.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
Девочки, все это фигня и арбидолы и анафероны и т.д. и т.п.
У нас все педиатры и терапевты это сейчас назначают, потому что вроде как надо что-то назначить! Раньше назначали интерферон, который копейки стоит, потом пришла эра анаферона, он подороже, а сейчас из этой серии появилось новое "лекарство", я только название забыла, стоит сейчас около1200р. Так что ждите, скоро вместо арбидола начнут его назначать.
Название вспомню - напишу.
|
|
|
07.11.2009, 00:03
|
|
Ветеран
|
Ой, сколько людей столько и мнений здоровья всем нам а главное деточкам!
07.11.2009, 00:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Девочки, все это фигня и арбидолы и анафероны и т.д. и т.п.
У нас все педиатры и терапевты это сейчас назначают, потому что вроде как надо что-то назначить! Раньше назначали интерферон, который копейки стоит, потом пришла эра анаферона, он подороже, а сейчас из этой серии появилось новое "лекарство", я только название забыла, стоит сейчас около1200р. Так что ждите, скоро вместо арбидола начнут его назначать.
Название вспомню - напишу.
|
эээээ, постой паровоз... арбидол это всё таки лекарство, причем у меня подруга во Франции заболела и лечили её Арбидолом, сейчас во всех странах его ппримняют для профилактики и лечения, так как именно этот состав изгоняет вирус из клетки и не даёт перебраться в другие, так что не надо песен.  Была программа по телеку, там рекламировали новые средства для борьбы с гриппом и со свинным в том числе, одно средство в интернете стоит 1200 другое 1800, в конце программы всё таки пришли к выводу,  что и Арбидол поможет. А Анаферон мне нравится, я сейчас Тоськин ем и мне реально лучше, а главное на моих почках он ни как не отражается, а вот всё остальное парацетамоловое и т.д. и т.п. губит почки со страшной силой.

|
|
|
07.11.2009, 00:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Машуля, я не знаю что такое кукушка, но ребенок у тебя хоть и не говорящий, но ПОНИМАЮЩИЙ, может попробуешь ему объяснить?
С анафероном можешь не спешить, он ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ и ВСЕ, ничего он не лечит.
|
Показания:
Анаферон применяется при:
грипп и ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетическая, ЦМВ (цитомегаловирусная) и другие острые и хронические вирусные инфекции (профилактика и лечение);
осложнения вирусных инфекций (профилактика);
бактериальные инфекции (в составе комплексной терапии);
вторичные иммунодефицитные состояния различной этиологии (лечение).
нам он помогает(ттт)
|
07.11.2009, 00:51
|
|
Элита
|
Какие у вас глубокие познания в области фармацевтики.
Полина, косметику получила? Мы завтра идём в театр, перед спектаклем запланировали к тебе заехать.
|
07.11.2009, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Показания:
Анаферон применяется при:
грипп и ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетическая, ЦМВ (цитомегаловирусная) и другие острые и хронические вирусные инфекции (профилактика и лечение);
осложнения вирусных инфекций (профилактика);
бактериальные инфекции (в составе комплексной терапии);
вторичные иммунодефицитные состояния различной этиологии (лечение).
нам он помогает(ттт)
|
Вероничка, на заборе тоже много чего написано 
А в анотации к свечам виферону написано что он личт ВСЕ от простуд до гепатитов!!!
Но никак не может 1 лекарство лечить от всего!!!
Так что фигня - не убедили вы меня.
|
|
|
07.11.2009, 01:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Вероничка, на заборе тоже много чего написано 
А в анотации к свечам виферону написано что он личт ВСЕ от простуд до гепатитов!!!
Но никак не может 1 лекарство лечить от всего!!!
Так что фигня - не убедили вы меня. 
|
не всем подходит,нам ттт помогает,а вот арбидол мы почему-то не переносим
|
07.11.2009, 01:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПараНормальная
Какие у вас глубокие познания в области фармацевтики.
Полина, косметику получила? Мы завтра идём в театр, перед спектаклем запланировали к тебе заехать.
|
Нет, Инна у меня совсем из головы вылетело, мне сегодня позвонили, что мой заказ будет в следующую пятницу, так как деньги которые я перечислила в понедельник ещё не дошли, из-за выходного.

|
|
|
07.11.2009, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
не всем подходит,нам ттт помогает,а вот арбидол мы почему-то не переносим 
|
нам аллерголог сказал, что арбидол пробовать давать после четырех лет только, вот собираюсь попробовать дать половинку.

|
|
|
07.11.2009, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Нет, Инна у меня совсем из головы вылетело, мне сегодня позвонили, что мой заказ будет в следующую пятницу, так как деньги которые я перечислила в понедельник ещё не дошли, из-за выходного. 
|
В следующую? А денежки за игры ты можешь подождать так долго или надо их тебе как-то передать? Ты только честно ответь, не стесняйся.
А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня знакомства. 
А мне ни шампусика, ни люсюсю
|
|
|