|
|
04.02.2010, 11:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Только моську? Или на теле тоже есть? У нас аллергия по всему телу: на лице и плечах покраснение-шелушение, по всему телу мелкие розовые прыщички (в глаза не бросаются сразу, хорошо видны при дневном свете и после ванной). А сколько вы уже только на смеси? Давно ведь? Я на ГА (мы докармливаемся немного) посмотрела, увидела цену  и решила, что пока что я со своей диетой поэкспериментирую.
А у нас папа, когда Анютку на плече выгуливает, а она смотрит куда-то вдаль и "зависает", начинает петь "и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди": тоже лысой кажется, и вид ну ооочень патриотичный 
|
  ну вот почему пап на Ленина-то так потянуло? И это при том, что у нас девочки! Ностальгия замучила?
|
|
04.02.2010, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Маришка спасибо за мудрые слова!!! Точно ! наверное ты права! ))) эххх не в машине счастие
Блин вот уроды разбить стекло и спереть то что так необходимо малышу!!!
А у меня сегодня подруга узнала что у нее в июне тоже девочка будет!!! Вот кому мы теперь свое приданое раздадим!!! А то полон дом тюков, а на мое объявление на ДО придите заберите все мешком даром никто и не откликнулся ... видимо никому не надо. И учебников у меня от старшей куча, тоже народ как то не активно разбирает!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.02.2010, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
Привет
Девочки вот скажите мне, у нас моську так и сыпет, я грудью уже не кормлю, на смеси теперь сидим, неужели низкоалергенную надо покупать 
не было у нас с Олегом такого 
|
Нам от кожных проблем очень помог вот этот крем. Дорогой, зараза, но он того стоит.
http://www.apteka-24h.ru/vg/mustela-...eriruyuschaya/
04.02.2010, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А у нас папа, когда Анютку на плече выгуливает, а она смотрит куда-то вдаль и "зависает", начинает петь "и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди": тоже лысой кажется, и вид ну ооочень патриотичный 
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
Ленин жил, Ленин жив, Ленин всегда будет жить  
|
|
04.02.2010, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Маришка спасибо за мудрые слова!!! Точно ! наверное ты права! ))) эххх не в машине счастие
Блин вот уроды разбить стекло и спереть то что так необходимо малышу!!!
А у меня сегодня подруга узнала что у нее в июне тоже девочка будет!!! Вот кому мы теперь свое приданое раздадим!!! А то полон дом тюков, а на мое объявление на ДО придите заберите все мешком даром никто и не откликнулся ... видимо никому не надо. И учебников у меня от старшей куча, тоже народ как то не активно разбирает! 
|
у моей подруге тож в июне будет малыш, пол пока не известен, но вещи не отдадим  эх, жадного смайла нету!  , через несколько лет второго хотим!
04.02.2010, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
у моей подруге тож в июне будет малыш, пол пока не известен, но вещи не отдадим  эх, жадного смайла нету!  , через несколько лет второго хотим! 
|
я тоже хочу! Осталось папу уломать на сына!! А так как вещей море то я могу поделиться... А все таки на третьего сложнее решиться.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.02.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
Всем привет!  мы сегодня на узи ГМ...
Цитата:
Сообщение от anja26
Я не сплю...ищу автолюлюку б.у...нашу сегодня сперли из машины 
я тож хочу знать что за бактерии 
|
вот уроды!!!  
Цитата:
Сообщение от *АСИЯ*
Ириша, да ради бога!! у меня мобиьника щас под рукой нет, а так если что звони или напиши - я тебе кину его мобильный. Может ты слышала про него! Никольский Михаил Андреевич! он диагноз ставит с ходу. ЧУДО просто.
|
Асия! а можно и мне координаты врача в личку?   а то мы что-то все кашляем не понятно как-то...  может быть обратимся...
Цитата:
Сообщение от Lakka
|

|
|
|
04.02.2010, 12:36
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет. Хочу спросить тех, кто на ИВ:
-мучаетесь ли животиками?
-на какой кто смеси и долго ли подбирали (чем не подходила)
Спасибо заранее за отклики.
04.02.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
Девочки, привет. Хочу спросить тех, кто на ГВ:
-мучаетесь ли животиками?
-на какой кто смеси и долго ли подбирали (чем не подходила)
Спасибо заранее за отклики.
|
это вопрос к тем, кто на СВ 
04.02.2010, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Сегодня узнали результаты коппрограммы: много слизи и лейкоцитов.
Врач сказала, что можно обратиться к гастрологу, но сейчас так типа у всех малышей, со временем пройдет, еще порекомендовали исключить у себя молочные продукты, а вообще сказали, если малыша ничего не беспокоит, то закрыть глаза...
Меня смущает большое количество лейкоцитов-это ведь восполительный процесс?!... Что делать?
|
у нас слизь и в слизи много лейкоцитов. Пока у врача не были.
Цитата:
это вопрос к тем, кто на СВ  
|
сорри, чёрт путает меня. Обращаюсь к тем,кто НЕ на ГВ!