|
|
03.06.2010, 20:20
|
|
Элита
|
а ещё я потеряла наш анализ стафовый.......
|
|
|
03.06.2010, 20:26
|
|
Элита
|
анализ нашла...у нас тоже золотистый стаф, а не обычный. его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить!!!!!
кот нассал под дверь....вытереть не чем...кошачьи толчки грязные...воду в туалеие тоже не спустить....ща убьюсь об стену
|
|
|
03.06.2010, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зита
и нам сказали, что до 3х мес нам ничего не нужно точно. а в три на следующий прием к неврологу придем и видно будет
а разве у кого-то оно иначе проходит? то трещина, то просто болит, то застой,то отстой
|
у меня вообще ГВ без проблем, чего и вам желаю. Мне оч. нравится кормить грудью.
Цитата:
Сообщение от Олиk
Кать, тебе еще надо взять справку у заведующей Настиного сада, что она посещает сад, тогда Ники, как льготник должен попасть в тот же сад без проблем.
|
у нас садик с 2 лет, а я хочу в полтора отдать Никиту, так что годик походм наверное в др. сад, а потом как льготники в Настин.
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Ага, в Елизаветинской! Ты у какого врача лежала, подруга по несчастью? 
|
я его не запомнила, очень шумный и смешной, как из интернов.. 
Ага, брат, только у меня был в бывшем желчном пузыре. но в почках у меня песок нашли, так что похоже там камни мне обеспечены. Расскажи про приступ, чего хоть ждать???
Цитата:
Сообщение от BlackPum
Всем привет
Стадное чувство влияет на всех, даже на тех, кто вас только читает, а пишет редко....
Картошку сделала, ждемссссс  ходили в ЗМ за бананом...нет....  завтра пойдем в дети  )))))))))
|
блин, девы, у меня игрух ворох, а я ведь тоже бананом заболеваю.. 
Я че, тоже подвержена стадному чувству, получается???
сходили сейчас с Настей в поликлинику, в зубному, не стали ей сверлить зуб, зато посеребрили, теперь Настя чернозуб.  А лечить решили зимой, когда подрастет.
|
03.06.2010, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
блин, девы, у меня игрух ворох, а я ведь тоже бананом заболеваю.. 
Я че, тоже подвержена стадному чувству, получается???
|
Как оказалось, я тоже  . Банан закажу завтра, я его еще Ксене все купить хотела, но как-то не собралась.
Картошку бы тоже сделала, но нет дома печенья
|
03.06.2010, 20:39
|
|
Активный участник
|
девочки сегодня ходила в ЖК на осмотр после родов,проконсультировалась по поводу противозачаточных,посоветовала Линдинет, и посоветовала найти какую нить студентку или ПТУшницу,у нас ее для учащихся в ЖК дают бесплатно.во как. никто не слышал что нить про ентот Линдинет???
|
|
|
03.06.2010, 20:39
|
|
Активный участник
|
девочки дайте ссылку на банан,плизззз,где заказываете???
|
|
|
03.06.2010, 20:44
|
|
Старожил
|
|
|
03.06.2010, 21:03
|
|
с орбиты
|
Светик, тонус на месте  будем плавать и массажироваться летом, до отъезда что то начинать бессмысленно.
сегодня были наконец у офтальмолога - вроде все ок у обоих моих деток, я уже больше за старшего переживала, т.к. он много времени проводит у компа и тв.
настирала Ляле все ее коврики - в количестве 3 (!!!) штук...  блин, нам не надо покупать не только одежду, но и игрушки!!!  зато я получила детскую карту и накупила Ляле сосок на бутылки на полгода вперед.
|
03.06.2010, 21:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от espresso
у нас бывает, говорят это младенческое косоглазие
.
|
 спасибо за ответ! а то я уже думала, что веду монолог
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Да какие тут ленивые, я вешаюсь с этим ГВ! Кормлю только из-за пользы для ребенка... Меня бесит, что нельзя спланировать свой день (на ИВ строгое расписание кормлений, а на ГВ...), что вечно беспокоюсь за молоко, за грудь и т.п., вечно что-то болит - то сосок, то вся грудь. Я ооочень ленивая, так я бы купила стерилизатор для бутылок, организовала ИВ так, чтобы прилагать минимум усилий. Белой завистью завидую тем, у кого беспроблемное ГВ!
|
у меня вот безпроблемное гв (тьфутьфутьфу) но удовольствия от него никакого! До ребенкиного полугода практически зачеркиваю дни в календаре)
03.06.2010, 21:16
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Зита
а разве у кого-то оно иначе проходит? то трещина, то просто болит, то застой,то отстой
|
У меня, у меня иначе    . Не ГВ, а сплошная радость, даже ночью уже без лифчика сплю, молоко не подтекает.
Не бейте, меня, тетеньки  , я не виноватая, что у меня все беспроблемно
- А он есть!
|
|
|