|
|
02.09.2011, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
если будете сдавать в ОТТО,то сдавайте в лаборатории микробиологии,а не на ВРТ. 
|
Согласен, но в данном случае все-таки бы посоветовал в Аву, так как антуража лаборатории микробиологии испугается...
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
если будете сдавать в ОТТО,то сдавайте в лаборатории микробиологии,а не на ВРТ. 
|
Учтем, а что такое ВРТ?
По поводу Авы есть сомнения, читала на ЛВ, что бывает что СГ сданная в Аве показывает плохой результат, а на самом деле это не так?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
Учтем, а что такое ВРТ?
По поводу Авы есть сомнения, читала на ЛВ, что бывает что СГ сданная в Аве показывает плохой результат, а на самом деле это не так?
|
Сомнения есть по поводу всех,
Авы -что очень строго делают,
ВРТ - что некорректно делают,
лаборатория микробиологии - что непраивльно компьютер настраивают
Никто не сможет достоверно опровергнуть или подтвердить данные отзывы...
ВРТ - это отделение Вспомогательных Репродуктивных Технологий в Отта, делают ЭКО по квоте бесплатно и платно...
P.S. Я после своих сданных СГ сейчас доверяю только лаборатории микробиологии Отта и Аве...
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983
Девченки, вот хочу к вам присоединиться (даже не знаю какой смайлик поставить)
у меня в общем-то почти хеппи энд, ибо я берменна...
но вот мужа лечить все равно надо, ибо СГ у него - без слез не взглянешь (0-1% быстрых и 13-19% медленных)...а еще у нас есть еще более ....ммм..деликатная проблема. Он может кончить только в положении когда женщина сверху, говорит тогда у него напрягаются ноги, а иначе никак...по врачам ходил (но до меня это было) - ничего путного не говорят..
кто-н с таким сталкивался?
ЗЫ: просто мы знакомы 9 мес, из них 8 я беременна..так что вот разбираемся с проблемами пост-фактум...
|
Если честно, то не очень понятно в чем заключается ваша "проблема". Насчет позы-может просто особенность такая у него. Насчет подвижности-если СГ была сдана 1 раз-я бы на этом не зацикливалась, тем более, если вы благополучно и без проблем беременны. 
У каких врачей ваш муж был? Обращался по поводу именно плохой подвижности в СГ или были какие-то другие причины?
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Если честно, то не очень понятно в чем заключается ваша "проблема". Насчет позы-может просто особенность такая у него. Насчет подвижности-если СГ была сдана 1 раз-я бы на этом не зацикливалась, тем более, если вы благополучно и без проблем беременны. 
У каких врачей ваш муж был? Обращался по поводу именно плохой подвижности в СГ или были какие-то другие причины? 
|
А у меня подозрение, судя по названию "медленные", что СГ сдана непонятно где и без морфологии... то есть в СГ есть только "быстрые, медленные и стоячие"....
Цитировать ·
|
02.09.2011, 15:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
Учтем, а что такое ВРТ?
|
В Аве анализируют 3 чесловека, чтобы понизить вероятность человеческого фактора. Ну и с "разных сторон" смотрят 
У многих СГ, сданная там, - не очень. Но мое личное ИМХО: пусть будут не оч хорошие, но ЧЕСТНЫЕ показатели, чем красивые цифры и нерешенная проблема.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
А у меня подозрение, судя по названию "медленные", что СГ сдана непонятно где и без морфологии... то есть в СГ есть только "быстрые, медленные и стоячие"....
|
Да нет,сдана как раз в Аве,оба раза...просто я по памяти пишу- нетпод рукой анализов...и морфология там есть...просто я когда смотрела анализы, уже на % подвижных поставила крест и дльше в подробнсти не вдавалась, тупо планировала ЭКО через пару лет сделать, так как была на 1000% уверена что никогда не забеременею...
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
СГ два раза сдавал. В обоих случаях все одинаково плохо.
Обращался по поводу плохой подвижности, должен был пить тестострон, так как он у него снижен был, но после дополнительного обследования, которое мы сделать уже не успели...
да я если честно, как человек, который 3 года ходилп врачам и пил гормоны в том числе, не особо верил во все это...тупо готовилась к ЭКО через пару лет...
а сейчас у меня появилась надежда, думаю надо все же попробовать пролечиться, хуже не будет...
по поводу позы - приобртенная фигня..то ли грыжа межпозвонкоая защемила, то ли вообще непонятно что...в общем процесс разбирательства обещает быть долгим и запутанным ((
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да нет,сдана как раз в Аве,оба раза...просто я по памяти пишу- нетпод рукой анализов...и морфология там есть...просто я когда смотрела анализы, уже на % подвижных поставила крест и дльше в подробнсти не вдавалась, тупо планировала ЭКО через пару лет сделать, так как была на 1000% уверена что никогда не забеременею...
|
а не посмотрите потом показатели поподробнее? интересно... Удачи вам в любом случае!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
СГ два раза сдавал. В обоих случаях все одинаково плохо.
Обращался по поводу плохой подвижности, должен был пить тестострон, так как он у него снижен был, но после дополнительного обследования, которое мы сделать уже не успели...
да я если честно, как человек, который 3 года ходилп врачам и пил гормоны в том числе, не особо верил во все это...тупо готовилась к ЭКО через пару лет...
а сейчас у меня появилась надежда, думаю надо все же попробовать пролечиться, хуже не будет...
по поводу позы - приобртенная фигня..то ли грыжа межпозвонкоая защемила, то ли вообще непонятно что...в общем процесс разбирательства обещает быть долгим и запутанным ((
|
В таком случае , как и Polosata тоже хотелось бы взглянуть на более точные данные СГ вашего мужа. И каких врачей ваш муж посещал-потому как если в СГ такая подвижность, а вы пишете , что ему никаких диагнозов поставлено не было-это удивительно! Хотя бы астенозооспермия должно было прозвучать как минимум! И уже дальше разбираться с её причинами!-воспалительные процессы в организме, иммунные проблемы, вредная работа...?
Опять же вы пишете, что он должен был начать пить (?) тестостерон... Следовательно еще и гормоны вы сдавали-тоже бы хотелось поподробнее узнать-что с этим анализом.
Цитировать ·
|